イメージなどあまり決めていなかったのですが、最近の流行りだったり、どんな髪型が似合うなどアドバイスをくれたおかげでとても素敵にしていただきました✨
あとシャンプーがとっても気持ちよくてリラックスできました。。。
お話も楽しくて、またお願いしたいと思いました( ¨̮ )
とっても感じの良い方でした。カウンセリングもしっかりとしてくれて、髪のクセや悩みによって調整してくれて、とても良かったです。
すごく気に入って周りからも好評で感謝してます。
またお願いしたいです。
今日はありがとうございました!
顔周りのレイヤーは初挑戦だったのですが、思っていた以上に素敵な仕上がりになって驚きました🐢✨
カラーやコテ巻きも綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです!🤍
また機会があったらお願いしたいです☺︎
可愛すぎてもう大満足です!
初めのカウンセリングから髪の乾かし方、ヘアセットまで細かくアドバイスして頂きありがとうございました💕
今回はカラーだけでしたが次はカットもお願いしたいです😊
本当にありがとうございました🌼💕
新しい美容院を探していて、パーマかけたいと思っていたらちょうどいいプランがあって予約しました。
お店の雰囲気も素敵で、接客も初対面とは思えない感じでリラックスできました。
この値段でやっていただきとても満足です。
巻き方や乾かし方を丁寧に教えていただけた点がとても勉強になりました。
カラー、カットなども提案して頂き、ぼんやりしたオーダーをいい感じに仕上げてもらえて嬉しかったです。吉祥寺グルメも教えて頂きました☺️
非常に満足しています。
仕上がりも完璧で、セットの仕方なども丁寧に教えてくださりとても参考になりました!
またお願いしたいと思います!
髪の特性とセットの仕方を丁寧に説明してくださいました。説明と確認をしながら施術を進めてくださり、安心でした!ありがとうございました!!
またステキなカラーにしていただいてありがとうございます( ´ー`)
会話もとても楽しかったです!!
是非またお願いしようと思います!!!
フワフワに見える素敵な髪型にしてくださってとても満足です!
毛の量と強さに悩んでいたこともお話したのですが石川さんの経験なども織り交ぜて回答してくださり、乾かし方や簡単な纏め方も教えてくださってとてもよかったです。
昨日はありがとうございました🤗
色も髪型とても気にいっています
色々アドバイスもしていただいてありがとう
ございます!
植物が沢山ありお店の空間も落ち着きました!
またよろしくお願いします‼
のんびりとした雰囲気のあるおしゃれなお店で、
とても丁寧に施術して頂き満足しています。
話も弾んでとても楽しかったです☺️
ひし形シルエットのレイヤーカットは今まで挑戦したことなかったので似合うように、そして忙しい朝でも平気なカットをしていただきました。
またカラーも透明感がありとても気にいってます!
正直、この特別価格で良いんですか?というくらいです…
またお願いしたいです☺️✂️ありがとうございました!
とても丁寧な施術で、カウンセリングもしっかりとしてくださったので安心してお任せすることができました。
ブローの仕方やオイルの付け方など、色々話してくださって嬉しかったです。
お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
とっても可愛い髪型にしていただきました!!
ありがとうございますー!!!
施術も丁寧で、お話も楽しくて、絶対またお願いしたいと思いました( ´ー`)💕
本日はありがとうございました!優柔不断なわたしにも丁寧に説明してくださったり、提案してくださるので安心して施術をうけることができました。お洒落な髪型にしていただけて満足です!ありがとうございました^_^
久しぶりに満足のいくヘアスタイルになりました😍
予定時間に遅れてしまったのですが、、
笑顔で対応してくれてるし、施術もすごく丁寧にして頂き、、本当に感謝です😭
セットの仕方もアドバイスしてもらえて、朝の準備が楽になりました🙌🙌🙌
ちょっとした悩みも丁寧に答えていただけるので、これからも是非!お世話になりたいです😭
一人一人のお客様としっかり向き合ってくれる美容師さんなので!
安心して施術をお任せできます!
口コミが遅くなって申し訳ないのですか、、
本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
リピーターです。カラーをお願いしましたが、前回のカットのフォローケアもしていただき助かりました。オススメしていただいたトリートメント剤は、私の癖毛もいつもより収まりが良いように思えました。
2回目でしたがとっても大満足です!
要望や悩みをきちんと聞いて下さり、期待以上の仕上がりにして頂けました。酷暑の中の訪問でしたが、冷水でシャワーをしてくれるなど、大変心地の良い時間を過ごすことができました。次回もまたお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。
オーダー通りの色になって満足です!
マッサージもとても気持ち良かったです!
ヘアスタイルのことなども丁寧に教えてくださり、とてもよかったです!
ありがとうございました☺️