- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理の口コミ

かなこさんの口コミ
とても素敵な髪型にしていただけて、にやにやが止まりません!嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2020年7月27日来店回数:3回
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
昨日はありがとうございました! ニヤニヤが止まらないと言ってもらえて私もニヤニヤが止まりません🤣笑 喜んでもらえてとってもうれしいです!また喜んでもらえるようトレンドを発信していけたらなと思います! 次回もおまちしておりますね☺️
返信日:2020年7月28日
典子さんの口コミ
くせ毛の悩みに的確なアドバイスありがとうございました。ほぼ初めてのパーマスタイル、とても満足しています。
来店日:2020年7月25日来店回数:2回
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
本日はありがとうございました! ギリギリまで時間の変更などご協力いただき本当にありがとうございました。 つたない説明でご理解いただきありがとうございました!!パーマとレイヤースタイルとてもお似合いで私も嬉しかったです(^ ^) 明日以降セットなどしてみて何かありましたらすぐご連絡ください! 嬉しい口コミも本当にありがとうございました!励みになります!
返信日:2020年7月25日
ゆうやさんの口コミ
理想の髪型にしてもらいました。 事前のカウンセリングから丁寧です。 とても感じの良い方で話しやすかったです。 ヘッドスパもマッサージも気持ちが良くリラックスできました。 スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださいます。 大満足です。ありがとうございました。 またお願いします!
来店日:2020年7月24日来店回数:2回
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
本日はありがとうございました! とてもお褒めいただき恐縮です!ありがとうございます🙇♂️ヘッドスパでまたぜひほぐしにいらしてください^ ^ 髪型もお悩みなど的確に教えてくださってので助かりました!明日以降スタイリングしてみて何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております! またお料理の写真見せてくださいね😆お待ちしております!
返信日:2020年7月24日
akiさんの口コミ
2回目です💕 今回も素敵な髪色にしていただきました✨ 石川さんは、私の髪に合わせた薬を調合してくださるので、とてもいい感じに仕上がって、色落ちもきれいです! ありがとうございました💐 また、よろしくお願いします🥺
来店日:2020年7月20日来店回数:2回
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました😊ヘアアレンジなどとても興味を持って頂いているので私もきていただく時自分自身もどんな髪型にしようかなーと、本当に楽しみです☺️素敵なベージュになってとてもお似合いでした✨ヘアアレンジも似合うし今日みたいにおろしても素敵なくせ毛を 一緒にどんどん楽しみましょう🤩またおまちしておりますね♪嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2020年7月20日
かなさんの口コミ
すごく素敵なピンクとパープルの混ざったブラウンにしていただきました。また前髪カットの方法や、パーマの復活方法も丁寧に教えていただき大満足です。ありがとうございました。
来店日:2020年7月19日
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
藤原さまありがとうございました😊! とても嬉しい口コミまで、ありがとうございます! 髪色、もともとの綺麗なお顔立ちととても似合っていましたね☺️前髪や後れ毛など、すぐ伸びてくると思いますので何かありましたらすぐお申し付け下さい。 色落ちも楽しみですね☺️また次回もよかったらおまちしております!🙇♀️
返信日:2020年7月20日
a.さんの口コミ
施術前にメッセージでお願いしたいイメージをお伝えしていました。 髪の悩みや気になることなど丁寧に聞いて下さり イメージ通りの髪型になりました!☺︎ 次はカラーもお願いしたいです!
来店日:2020年7月18日
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)! レイヤーカットのスタイルを最近よく切らせていただいているので、 レイヤーを切らせていただけてとても嬉しかったです☺️ こちらの提案を前向きに考えてくださったり、 前もって画像を送っていただいていたおかげでこちらもとても施術しやすかったですし楽しかったです😊 また、今回の髪が伸びてきた経過も見れたらなと思いますので次回カラーの際、 やりづらいところがあった、わからないことがあったなど何かありましたらお伝えくださいね(^^) 一緒に髪を素敵にしましょう! お待ちしております🙇♀️
返信日:2020年7月19日
かおりさんの口コミ
当日の時間変更も快く対応していただいて、お店の雰囲気も良くて、仕上がりもとても良かったです。^ ^家でのスタイリングのコツもありがとうございました。
来店日:2020年7月15日
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
萩原様!昨日はご来店ありがとうございました。 うれしい口コミもありがとうございます。 お家でのスタイリングいかがでしょうか? ストレートするまでの間はくせ毛を生かして動かしたり跳ねさせたりアイロンで内巻きにしたり色々できる髪型になっていますので 嫌いにならずに生かせればとても嬉しいです☺️ 段を入れさせていただいたのでもしやりづらいなどあればいつでもお申し付けください。 髪の毛を、これからも一緒に綺麗にできれば嬉しいなと思っております!こちらにきた際はぜひお待ちしております(^ ^)ありがとうございました!
返信日:2020年7月16日
さとうさんの口コミ
細かい要望にも真摯に対応してくださり、大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました🐣
来店日:2020年7月1日
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
佐藤様本日はありがとうございました😊! 嬉しい口コミありがとうございます! とても励みになります😂! 要望に応えられるよう全力で切らせていただきましたが、髪の広がりなどお家に帰ってからのご自分でセットがやりやすいか気になりますので もしやりづらいなどありましたら連絡お待ちしておりますのでなんでもおっしゃってください! ミルクやオイルなどぜひ使って見てくださいね(^ ^)
返信日:2020年7月1日
かんなりさんの口コミ
ばっちりイメージ通りに切って頂けました! 接客も素晴らしく、お店の雰囲気も良かったです! 有難うございました!
来店日:2020年7月1日来店回数:2回
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
すごく嬉しい口コミありがとうございます! そしていつも来てくださってありがとうございます😊!! これからも気に入っていただけるヘアを作っていきます! なのでやりたいヘアスタイルや気になるものなどあったらいつでもおっしゃってください! たくさん楽しいお話してくださりありがとうございました! またよろしくお願いいたします! お待ちしております!
返信日:2020年7月2日
大船さんの口コミ
髪質に合わせてカットして頂き、仕上がりに満足してます^ ^ ありがとうございました! ちなみに、予約した時に、挨拶など直接連絡あれば初めてでも安心して行けるかなと思いました(^ ^)
来店日:2020年6月27日
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
昨日はありがとうございました(^ ^) すごくさっぱりカットさせていただき インスタもご覧になってくださりありがとうございました! 予約の際直接連絡することができず大変申し訳ございませんでした。 ご指摘ありがとうございます! 確かに直接連絡が来た方が安心だなと気づきました。 予約が入った際、お客様が皆さん安心して来て下されるよう 連絡させて頂きたいと思います!! 今後はもっとより良い接客を心がけていきたいと思います! またのご来店お待ちしております。
返信日:2020年6月28日
実玖さんの口コミ
予想以上の素敵な髪型にしてもらえて、とても嬉しかったです🥰 何も決めずに行ってしまったのに、一緒にいろいろ悩んでくれて、要望も叶えてくれてありがとうございます🤍 また次回もお願いしたいですよろしくお願いします! ストレートアイロンで明日からやってみます💐💛
来店日:2020年6月26日
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
本日はありがとうございました! カウンセリングして、 ご要望にプラスしてご提案させて頂き 思い切ってOKしてくださったのでヘアスタイルを大幅にかえさせていただくことができました!☺️ セットの仕方などいろいろ変わってくると思います! 今までよりやりやすくなったりストレートアイロンを色々使う楽しさなど味わっていただけたらとても嬉しいです^ ^ ストレートアイロンでやってみて、 疑問などあったら遠慮せずおっしゃってくださいね😊 またお願いしたいと言っていただけて嬉しかったです! 次回もお待ちしております!
返信日:2020年6月26日
nyrさんの口コミ
2回目です☺️ 伸ばしっぱなしの髪を整えてもらいました👯♀️ 要望やイメージを聞いてくれて 扱いやすい髪の毛にして頂きました👶 いつもありがとうございます🎊
来店日:2020年6月21日来店回数:3回
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
本日はありがとうございました😊! 2回目来てくださってとても嬉しかったです💕 もっともっと要望以上に出来るよう日々精進いたします🙇♂️ よかったらまたお待ちしております!
返信日:2020年6月21日
ちーさんの口コミ
カラーとトリートメントをして頂きました とても素敵な髪色にしてもらって対応もよくて 満足です✨場所も近くまた行きたいと思いました!
来店日:2020年6月20日
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
先日はありがとうございました😊! 色味とても似合っていたので私も嬉しかったです(^ ^)!! またカットなどもやらせていただけたら とても嬉しいなと思いました!! どんどん素敵な髪にしていきましょう☺️ またぜひお待ちしております!
返信日:2020年6月21日
トリートメントとカラーでツヤツヤにしていただきありがとうございました!カットも相談にのっていただきながらだったので安心できました。またぜひお願いしたいです。
来店日:2020年6月14日
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
先日はありがとうございました^ ^! その後髪の毛はどうでしょうか? お家に帰ってみてやりづらいわからないなどあったらおっしゃってくださいね^ ^ 私としては前髪などたくさん切らせていただけて すごく嬉しかったです! ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年6月15日
ゆうきさんの口コミ
一ヶ月前ですがカッコよくカットしてもらいました笑笑 当日は丁寧なカウセリングでありがとうございました。 定期的に通いたいと思います🙂
来店日:2020年6月8日来店回数:2回
akiさんの口コミ
初めて利用させていただきました🥺💕 久しぶりに家族以外の方と話せてとても楽しい時間でした♡ ヘアアレンジやトリートメントの仕方を教えてくれて、最後には実際にヘアアレンジまでしてもらいました✨ こんなお安いお値段で大満足です! 次は念願のミルクティーお願いしたいです☁️ ありがとうございました🥳
来店日:2020年6月8日来店回数:2回
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
先日はありがとうございました^ ^ 久しぶりにカラーとカットできてうれしそうで私もうれしかったです☺️ インスタも見ていただいたみたいでありがとうございます!これからもアレンジなど含め髪のことご相談くださいね! 次回のカラー楽しみにしております^ ^ またお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年6月10日
竜也さんの口コミ
めっちゃセット楽なのにしっかり決まるパーマかけてくれました! 話も面白かったし大満足です!
来店日:2020年6月7日来店回数:3回
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
ご来店くださりありがとうございます^ ^ うれしい口コミも本当にありがとうございます! セットなど何かあればすぐにご相談くださいね! また次回もと言っていただいて嬉しかったです🙇♂️ またお待ちしております。
返信日:2020年6月10日
まことさんの口コミ
前日に予約したのですが、なにも問題なく対応してくれました! cutもとても満足してます!今まで切った中で1番良いと感じてます!また、シャンプーと頭皮マッサージを追加してやってもらったのですが、とても気持ち良かったです!セットの仕方やドライヤーのあて方も丁寧に教えてもらえて良かったです!ありがとうございました!また行きたいと思います!
来店日:2020年6月5日
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
本日はありがとうございました😊 とても嬉しいコメントありがとうございます😂✨ また次回も気に入っていただけるように技術を磨こうと思います!! 今回のカットでセットしづらいことや何かわからないことなどありましたら次回の時にお伝えくださいね🙇♂️
返信日:2020年6月5日
りささんの口コミ
先日はありがとうございました! 曖昧な要望でしたが、素敵な仕上がりに整えてくださいました。 ドライヤーの乾かし方など丁寧に教えていただき、大変勉強になりました。 またぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2020年5月31日来店回数:2回
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
先日はありがとうございました(o^^o)! 前髪喜んでいただけて嬉しいです😊! カットカラーの予約もしてくださりありがとうございます😆!どんどん素敵な髪にしていきましょう🤩 次回お待ちしておりますね^ ^
返信日:2020年6月4日
さわさんの口コミ
ミニモでのやりとりの時からとってもご丁寧に対応してくださいました! 髪型も髪色もとってもお気に入りです🌻 カラー中もたくさんお話ししていただけてあっという間で、久しぶりに行けた美容室とっても楽しかったです💇♀️🧡 またお願いしたいです!ありがとうございました!!
来店日:2020年5月29日
ツイスパ/波巻き対応 メンズ特化 石川愛理さんからの返信
ありがとうございました😊! 髪色と髪型とても似合っていたので私も嬉しかったです☺️♡ お話が合いすぎて興奮気味でしたすみません😆笑 口コミもありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2020年5月30日