✨ネイリスト✨ ナナの掲載
Hana NAIL ハナネイル ✨ネイリスト✨ ナナ

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅5分

✨ネイリスト✨ ナナの口コミ

kiさんの口コミ

当日のメニュー変更にも対応してくださってデザインも一緒に考えてくださって嬉しかったです!

丁寧に確認してやってくださるので仕上がりも大満足です☺︎

• ももさんの口コミ

ワンカラー+オフあり=3,980円、約1時間30分程度で施術していただきました。
    オフィスネイルをお願いしており、手が綺麗に見える爪の形にこだわりがあったため何度か修正をお願いしましたが毎回希望に沿って丁寧に直してくださいました。
    色のイメージも試し塗りや2度塗りで対応してくださり、私が希望しているネイルで気に入っています。
    また行きたいです。

• なさんの口コミ

全てが丁寧で仕上がりもとっても綺麗!大満足です🤍
    カラーやパーツもとても豊富でした!
    また次も通いたいです!

• 愛里さんの口コミ

とても可愛いネイルにしてもらいました!パーツ選びに迷ったのですが変えるたびに持ってきてくださってありがとうございました💦また、おふなしで1時間ほどで終わってとても早く助かりました。またお願いします🥺!

• ばななさんの口コミ

他のネイリストの方達はお客さんが持ってきた写真を何度も確認したり、カラーも数種類試し塗りしたりしているのに対し、私の担当の方は最初に画像を1度確認したきりほとんどコミュニケーションがないまま施術していました。
    また、ネイルカラーもパウダーも私が「これにしてください」と指さしたものと違うものを塗ろうとしていました。塗る前に私に「これでいいですか?」と確認していただけたら伝えたのに、別のお客さんを施術している他のネイリストの方々に聞こうとして、やめて不安げに塗ろうとしている姿を見てこちらも不安になりました。
    日本語が拙いからという問題ではなく、相手とコミュニケーションをほとんど取らず、自分でも分からないまま施術をしようとするのは良くないと思います。
    時間をかけて丁寧にして頂いただけにとても残念です。

• marinaさんの口コミ

またお願いしたいです(*^^*)

カラーの種類も豊富で、マグネットのデザインを試しに見せてくれてから決めさせてくださったりと、とても丁寧な接客でした。また利用したいと思います^ ^ありがとうございました。

• ジャーダさんの口コミ

ナナさんはいつもとても優しくて、的確で、親切です!自分の仕事に多くの情熱を注いでいる💕💕

終始明るくお話しできてとても心地よかったです^_^
    またお願いしたいです^_^

• 由佳さんの口コミ

ワンカラーでお願いしました。
    おすすめしていただいたカラーが肌に馴染んでとても良かったです!
    ありがとうございました(^^)

• erikoさんの口コミ

小指の甘皮部分に傷があったのですが、施術中はとても慎重に扱っていただけたので非常に安心感がありました。
    塗り直しで多少時間がかかりましたが、綺麗なワンカラーに仕上げていただけたので良かったです。

• 七さんの口コミ

予約の日程変更もすぐに対応していただき助かりました。色のバリエーションも多くてまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• 成美さんの口コミ

形や色、デザイン等を都度確認してくれて、すごく丁寧に進めてくださいました。画像の色味に近づける為に、時間をかけて一緒に悩んでくれてありがとうございました🦢💕また行きます🩶

• riiさんの口コミ

色もデザインも何度も確認しながら、可愛く仕上げて頂きました❕ネイル初で緊張していたんですが、丁寧に施術して下さって安心できました。ありがとうございました🙌🏻🖤

• pさんの口コミ

とても上手い!

とっても丁寧にやっていただきパーツの相談もでき大満足です。またお願いいたします^_^

丁寧で手際よくキレイに仕上げて頂きました!
    色やデザインのご提案もしてくださり、自身の好みを残しつつ、今風の素敵な感じになりました
    すーごく気に入っています!
    また機会があればお願いしたいです

今日はありがとうございました!ケアも丁寧で居心地もとてもよかったです!
    カラーも希望の色を探して下さりパーツも一緒に選んで下さってとってもかわいい仕上がりになりました!
    また通います!!

• cancamさんの口コミ

毎回確認があったり、とても丁寧に対応していただき満足いく仕上がりになりました。

• さくらさんの口コミ

とても話しやすいし私の質問に対して、色んな提案をしていただけました!大変満足です!また行きます!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hana NAIL付近の駅のネイルサロンを探す