eyelash salon scintiller所属・eyelash  scintillerの掲載

姫路駅から車で10分 姫路高校南交差点を東へ50m、左手前に見えるヤマダストアすぐ隣ロイヤルステイツ東辻井マンションの1階Totalbeautysalon Luminous店舗内です。

eyelash salon scintiller所属・eyelash scintillerのメニュー

eyelash salon scintiller所属・eyelash scintillerの口コミ

• nishikawaさんの口コミ

丁寧に細かく説明してくれ、施術もありがとうございました。

• 真美さんの口コミ

綺麗な雰囲気のお店でした。
    凄く綺麗な仕上がりに
    嬉しくなりました。
    予約変更の対応も、迅速な対応をして下さり
    ありがとございました。

eyelash  scintillerのプロフィール画像

eyelash scintillerさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨
    仕上がりも気に入っていただけたようでなりよりです☘️
    その後いかがでしょうか?
    ご質問等ございましたらいつでもお問い合わせください!
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇

返信日:2023年9月5日

eyelash salon scintiller所属・eyelash scintillerのアピールポイント

2024/2/1より移転し、リニューアルオープンに伴い目元の掲載が可能な方の募集を致します。お写真が苦手な方も通常メニューもありますのでお気軽にお問い合わせください。

リニューアルオープンに伴いネット上に目元の写真掲載が可能な方を募集しております。
・施術後、目元の撮影が可能な方
・撮影した写真がネット上(サイト問わず)
 に掲載が可能な方
・掲載場所はサイトトップやクーポン横など
 様々な場所がございますが指定なしが可能な方
・撮影した写真の掲載期間は無制限でも可能な方
・撮影は施術後そのままの場所で
 スマホで取るタイプの簡単な撮影です。
・当日撮影をキャンセルされる場合通常価格となります。

eyelash salon scintiller所属・eyelash scintillerのプロフィール

フリーランスのアイリストです。
個人でご予約対応致しておりますので
施術中や、定休日等
お返事が遅くなる場合や
営業時間外ですとご連絡頂いた時点で
すぐに返信する場合等返信時間が
様々になりますがご了承ください。

マツエク、マツパ、カラーマツエク
ガーリー、派手系、個性派
ナチュラル〜ゴージャスまで ご相談ください♪

eyelash salon scintillerの詳細情報

eyelash salon scintiller

兵庫県姫路市東辻井3丁目3-10 (地図

姫路市
不定休

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

姫路市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧