nail&eyelash Printia所属・口コミ高評価サロン sayaka♥の掲載

山陽姫路駅10分 / 姫路駅10分

nail&eyelash Printia所属・口コミ高評価サロン sayaka♥のメニュー

nail&eyelash Printia所属・口コミ高評価サロン sayaka♥のフォト

nail&eyelash Printia所属・口コミ高評価サロン sayaka♥の口コミ

sさんの口コミ

施術前から理想の眉の形を細かく聞いてくだったり、目を見て優しくお話ししてくださったりととても居心地の良い素敵な空間でした。
    ワックスも全然痛くなかったです。
    黄金比も丁寧に教えて頂いたので、これから教えて頂いた事を意識しようと思います。ありがとうございました^_^

s様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

接客褒めて頂き
    また綺麗のお手伝いが出来てとても嬉しいです(^ ^)

慣れるまでアイブロウメイク難しく感じるかもですが
    少しでも毎日のメイクが楽になればと思います^^

黄金比意識してアイブロウメイク頑張ってみて下さい☆

これからも素敵な空間を提供出来るよう心掛けていきます!

返信日:2021年10月14日
  • あゆみさんの口コミ

丁寧にしていただき、手入れ方法まで教えて下さりました。
    眠ってしまうほど居心地が良かったです。
    また伺います!(^^)

あゆみ様

本日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました‼︎
    口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けて安心致しました^^

今後も安心してご利用頂けるよう心掛けていきます。
    リピートでのご来店、是非お待ちしております!

返信日:2021年9月24日
  • ♡さんの口コミ

今まで他店では何度かエクステやパーマをしてきた事があるのですが、その中でも一番痛みもなく物凄く丁寧にしてくださりました!!店内に入る時にカーテン越しに顔が見えた時(ぁー、来たわ。)みたいな顔をされて、少し入るのが恐くなったのですが、、それは上司の方だったみたいで…説明や施術してくださる方は丁寧に説明してくれて可愛らしい方で安心しました^^;ピアノの音楽が心地よくなってきた頃、恐らく入口にいた上司にあたる方かと思いますが、、その方のドタドタという足音、冷蔵庫の開け閉めの勢いある音、棚を開け閉めする音、ほんとに落ち着きのない方なんだろうなとせっかく心地よかった音楽も途中から施術者もしくはお客に対しての嫌がらせをしているのか?!と思うくらいうるさかったのが残念でした…ただ、そんな物音にも動じず(私は時々音にびっくりしてビクッとなってしまったりもありましたが)終始丁寧に施術してくださったのは凄いと思いました!!またエクステなどお願いしたい時は同じ方でお願いしたいと思います♡

♡様

先日は、技術向上の為モデルでのご来店ありがとうございました✨

接客・技術褒めて頂きありがとうございます😊
    励みになります!

ですが、貴重なお時間を使ってご来店頂いたにも関わらず
    もう1人のスタッフの対応に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回のお言葉を真摯に受け止め
    今後このような事がないようスタッフ一同改めて
    接客の見直し・改善をさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年6月23日

nail&eyelash Printia所属・口コミ高評価サロン sayaka♥のアピールポイント

世界遺産が見える🏯完全個室の姫路プライベートサロン🦋ミニモ限定価格!駅近&口コミ高評価✨1つ1つカウンセリングは丁寧にさせて頂き、理想のお目元とお爪デザインをご提案させて頂きます👀💅🏻

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😌🤍

お目元・お爪どちらもお任せ下さい!!
圧倒的リピート率!また、キープ力が高く「モチが良い」と多くのお客様から好評です◎◎

指名数×リピート率×顧客満足度No.1に選ばれた実績あり🏆✨

完全プライベート空間でゆっくりリラックスしてお過ごし下さい🍀

迷われたら是非!当店へご来店下さいませ☺️
その他、メニュー多数ございますので
Instagramまたは公式LINEよりお問い合わせ下さい📲

♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔

トラブル防止の為、下記の内容にも最後までご確認頂きますよう、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ ⥥ ⥥ ⥥

🚨ネイルの長さだしはしてないのでご注意下さい。

⚠️施術時間は目安となります。
稀に前後する場合がございますのでお急ぎの方
又、ご要望が多い方・こだわりが強い方はお控え下さい。

⚠️施術前&施術後に目元・お爪の撮影を数枚させて頂く場合がございます。
目元・お爪撮影にご協力頂けない方はご遠慮下さい。

※駐車場はございませんので、お近くのパーキングエリアか交通機関のご利用をお願い致します。
尚、駐車料金の保証はしておりませんのでご理解の程お願い致します。

※画像はイメージです。

※電話対応しておりません。お問い合わせはInstagramまたは公式LINE・ミニモメッセージよりお願いします。

📱Instagram→luv_printia
公式LINE→@568cjdcr

nail&eyelash Printia所属・口コミ高評価サロン sayaka♥のプロフィール

ジェルネイル、オフィスネイル、ネイルデザイン提案、マツエク、マツパ、フラットラッシュ、ワンホンマツエク、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、似合わせ眉
オーナー

nail&eyelash Printiaの詳細情報

nail&eyelash Printiaの内観・外観1

nail&eyelash Printiaの内観・外観2

nail&eyelash Printiaの内観・外観3

nail&eyelash Printia

兵庫県姫路市本町227 ザクセン姫路 701 (地図

山陽姫路駅10分 / 姫路駅10分

※電話対応してません。お問い合わせはミニモメッセージよりお願いします。JR・山陽電車姫路駅から徒歩10分。中央口から北口に出て進み左にある交番前の横断歩道を渡り姫路城の方向に直進。大手前ダイネンBLD1階森富と兵庫進学会のビルの間を左折、十字路の左にMARGUERITE SPOON右に城南病院が見えましたら隣の白いビルがザクセン姫路7階(最上階)になります。※必ずインターホンを押して下さい。

姫路駅
月 定休日
⚠️月曜日はご予約承っておりません。
尚、ネット予約もしておりますので僅差でご予約埋まってしまった際はお日にちまたはお時間変更をお願いする場合もございます。
予め、ご了承下さい。

姫路市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail&eyelash Printia付近の駅のマツエクサロンを探す