Hair Make Salon ZERO所属・Hair Make Salon ZEROの掲載

京都市役所前駅3分 / 三条京阪駅3分 / 京都河原町駅5分 / 祇園四条駅5分

Hair Make Salon ZERO所属・Hair Make Salon ZEROの口コミ

• ゆーこさんの口コミ

久々のエクステで初めてのシールでした!
    好みを聞いてくださったり、仕組みや取り方なども丁寧に説明していただけけて良かったです!
    また髪色を楽しめる時に伺おうと思います。ありがとうございました!

綺麗に馴染んでいてとても満足です︎︎︎︎︎☺︎
    時間変更もすぐに対応していただきありがとうございました!
    またエクステをつけたくなったらここを利用したいです!

• みさきさんの口コミ

ほんとに丁寧ですごく良かったです!
    エクステの付け方も上手でこれからもここに来たいと思いました!

• ユウリさんの口コミ

楽しくお話できて、可愛いくしてもらい、満足です♡

とても丁寧に接客、施術して下さいました!

• ももなさんの口コミ

とても可愛くしてくださりありがとうございました!

• 千裕さんの口コミ

話しやすくとても丁寧にしてくださいました
    ありがとうございました(^^)

• るんさんの口コミ

2色づかいでインナーカラーしてもらいました
    かわいすぎて大満足です💜🤍
    値段もお手頃なのでこれからも通います!!

• あきらさんの口コミ

希望に全部答えてくださってありがとうございました!
    絶対リピートします!!!!!

希望に沿って対応していただきありがとうございました🥺めっちゃ可愛くしてもらえてほんとに大満足です😆無茶ぶりにも対応していただきほんとにありがとうございました!周りからも大好評でした☺️またお願いします!

お話も楽しくてエクステも想像通りにつけてくださって
    最高でした^ ^また絶対いきます!ありがとうございました😊

• ユヅキさんの口コミ

返事も早くて少し遅れたのに嫌な顔1つせず対応してくれました(;A;)
    またお願いしますm(*_ _)m

• ユヅキさんの口コミ

ありがとうございました😭馴染む色も決めて下さり…初めてだったので10本にしましたが、気に入ったので次は多い量でしたいと思います(,,・ω・,,)

• MaYuKaさんの口コミ

理想通りの仕上がりにしていただき大満足です🥰
    施術中の会話も楽しく、翌日ミニモで手入れについて質問をした際にもすぐに応えてくださり、親切な対応にも満足です。ありがとうございました😊

• 永桂さんの口コミ

話しやすくって、丁寧にやってもらって大満足です!!!

• 右ちゃんさんの口コミ

自分の持ってる毛量や髪の毛の色からできるだけ馴染むように付けていただいてすごく満足です😊丁寧な施術で、気を使わずの雰囲気ですごく一瞬に感じました!その後のケアなどすごく分かりやすく細かく教えていただけて良かったです!ありがとうございました┏○ペコ

• Yさんの口コミ

また行こうと思います!
    対応もよくてお任せてお願いしたところ
    きれいに仕上げてくれました!
    最後に巻いてくださってすごくよかったです!

先日はありがとうございました😍💇‍♀️✨色も可愛くして頂き会話も楽しく時間があっという間に感じました🥺🌈
    友達にもめちゃ馴染んでるって言われ好評で嬉しい♥(≧∇≦*)次もまた絶対ここに来ます!

• suさんの口コミ

付けて頂いた日は綺麗だったんですが、言われた通りのケアをして言われた温度で巻いたりしていたのにほんの3日で髪がボロボロになりました。1週間も経たないうちに4束取れました… 髪が引っかかって巻けないですし、巻いても取れるし、3日めで傷んだ髪をとかすストレスが半端ないです。高いお金を払ったので本当に後悔しています。

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Make Salon ZERO付近の駅の美容室・美容院を探す