Hair Make Salon ZERO所属・Hair Make Salon ZEROの掲載

京都市役所前駅3分 / 三条京阪駅3分 / 京都河原町駅5分 / 祇園四条駅5分

Hair Make Salon ZERO所属・Hair Make Salon ZEROの口コミ

ぴさんの口コミ

急な予約にご対応していただき、また、当初希望していた色と違う色にして頂きありがとうございました︎︎。
    グラデーションカラーと違って全体にカラーがないのがまた可愛くて、色落ちの心配もないのでとても満足しました!
    また施術していただきたいです。ありがとうございました︎︎☺︎

Hair Make Salon ZEROのプロフィール画像

Hair Make Salon ZEROさんからの返信

んぴ様 この度数あるお店の中からHair Make Salon ZEROにご来店頂きありがとうございました✨
    ポイントカラーの施術でしたが気に入って頂けてとても光栄です🙇‍♀️✨仰って頂いたようにエクステは色落ちせずカラーがキープされるので長期間インナーカラーを楽しんでください☺️!また他のカラーも是非付けに来てください✨
    んぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
    Hair Make Salon ZERO 奥田

返信日:2021年7月11日

超理想の色でめちゃくちゃテンション上がりました✨可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

• paffyさんの口コミ

シールエクステ初めてでしたが手際よく綺麗に早くつけて下さりました!
    取れにくかったです。

• 茜さんの口コミ

髪の毛のこと考えながら丁寧に相談と接客して下さりました!
    仕上がりも馴染みやすくしてもらいました。接客も良くて満足してます。

• かりんさんの口コミ

もう本当にオススメです!!!エクステ初めてで不安だったんですけど、毛量多くてボブっていうやりずらい髪でも綺麗に馴染んでて美容室出た瞬間からもうテンション上がりまくりでした!!!周りの友達けっこうエクステだな〜ってわかる子多いけど全然バレない!!めっちゃ綺麗!!!ずっとここ行きます^^

• るりさんの口コミ

ほんとに満足すぎてここ以外のサロンでもうエクつけないって決めました🥺💞お話もめちゃめちゃ聞き上手で最高だったしほんっとに大満足の仕上がりです!!!ありがとうございました🫶🏻

• ゆりやさんの口コミ

初めて寄らせてもらいました!10本つけたんですが、可愛く仕上げてもらい、付けるのもスピーディーで助かりました!また、寄らせてもらいます。

• よかさんの口コミ

急な予約に快く対応して頂けました!
    エクステ経験が少なく悩んでいた所、親身に相談乗っていただいて満足な仕上がりです!!🥰
    会話も楽しくてあっという間でした!!

今度もまたお願いしようと思います( ´罒`*)✧

• かなさんの口コミ

自分に合う本数も教えてもらえてめちゃくちゃ楽しくお話しできて
    人生初ロングも好評で行ってよかったです!ありがとうございました!

• はむはむさんの口コミ

初めてのエクステ。ホームケアの仕方を詳しく教えて下さいました。ボリューム、カラーについてもしっかりヒアリングしてくれたので、とてもキレイな仕上がりです。また、利用させてもらいたいと思ってます。

• 田中さんの口コミ

はじめてのエクステでしたが、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

• まる♡さんの口コミ

当日遅れてしまったのにも関わらずとても良くしていただきました。
    施術も理想通りのスタイルにしていただき、スタッフさんのセンスが素晴らしかったです。
    またリピします♡⃛

• りおさんの口コミ

やりにくい髪のだったと思うのにめちゃめちゃ綺麗に仕上げてくれたので私のモチベが爆上がりしました❕😵‍💫
    担当してくれたお姉さんもめっちゃ話しやすかったです!!
    色んな友達に可愛いって褒めてもらえました!

• shuiuさんの口コミ

めっちゃよかったです!!
    初めてのエクステでしたが丁寧にして下さりました。

• Haさんの口コミ

すごく可愛い仕上がりにして頂きました!!
    また次回もよろしくお願いします😍

• ゆなさんの口コミ

予約時間を間違えたのにもかかわらず、とても丁寧に対応して下さり、施術もスピーディーでとても綺麗に仕上げて下さりとても満足しています。ありがとうございました!!

• はなはなさんの口コミ

すごく丁寧で素早く処置してくださいました。
    エクステが初めてだったので、長持ちさせるための方法を教えてくださりました。
    ありがとうございました😊🌸

• 菜月さんの口コミ

初めてのシールエクステで緊張していましたが、凄く綺麗に仕上げてもらいました!施術中も人見知りなのに楽しく会話出来てあっという間でした!ありがとうございました🙇‍♀️またよろしくお願いします!

• ゆんゆさんの口コミ

子供2人連れていきましたがとても優しく
    対応してくださり行きやすかったです。
    前髪のサイドだけだったのに
    ちゃんと説明し付けて下さり満足です。
    次かはもエクステ付けるなら絶対ここにします♪。.:

• もえさんの口コミ

初めてのエクステで全然分からなかったけど色々教えてくださったり、優しくて話しやすかったです!♡

• pomuさんの口コミ

お姉さんがほんとに優しくて、イヤリングカラーのように付けて頂きました!前から見ても確り見えてとても可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです!また行きます🥰

あとこれからエクステ付けられる方で、前頭1日〜2日染めたてで、白系などの薄い色のエクステを選ばれると前頭の色がエクステに移ってしまいます💦染めてから何日か空いた後にエクステ付けに行かれると恐らく影響が出ないはずです!
    私はラッキーなことに白エクステがブルーシルバーになってそれはそれで可愛いのでこの色を楽しみたいと思います笑

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Make Salon ZERO付近の駅の美容室・美容院を探す