夜分遅くに予約したにも関わらず、ご丁寧に対応していただけました。
施術時間が長く大変だと思うのに、すごく気にかけてくださって嬉しかったです。
帰ってから今後の参考にする上で太さは何mmだったんだろう?等気になることが見つかったので、具体的なデザインの詳細をお伺いすれば良かったです、、
とてもハキハキした方で、次もお伺いしたいと思っております!
当日家に帰って鏡を見た時から左目に一本だけ真横に倒れて戻らないまつげがあるのですが、傍目にはわからないですし、そのうち生え変わるかなと思ってそのままにしています。全体的にはきれいにパーマがかかっているので良いです。
お店の雰囲気は良く接客も施術もとても良かったです!
雨で道が混んでしまい、車できたので時間に少し遅れてしまったのですが、「雨の中ありがとうございます!」と対応して下さりお人柄が素敵でした🙇♀️
マツエクが初めてだったのですが、カールと長さや太さも丁寧に教えてもらったのでとてもよく分かりました、ありがとうございます!
施術中も「沁みたりしませんか?」と気遣って聞いていただき、全く沁みることもなく、ソファーもリクライニングなので、とても心地良かったです✨
パリジェンヌが終わったタイミングで、まつ毛の抜けている箇所に「3dを入れるといいかもしれません」と提案していただいたので、そのようにしていただいたところ、まつ毛がなかった部分にひさしぶりにまつ毛があり嬉しかったです!
しばらくマツエクとまつ毛美容液に頼ろうと思います。
またお願いしたいです、ありがとうございました!
カウンセリング含めて、終始とても丁寧なご対応ありがとうございました。
今回初めてエクステをするので、不安や緊張していました。質問やまつげの悩みにも丁寧に答えてくださり、丁寧にやっていただけてとても満足しています。パリジェンヌラッシュとエクステ、どちらも初めてで、欲張っていっぺんにすることができて良かったです。やはり時間は長くなってしまうので時間に余裕がある時には別々にやって頂こうと思いました。目元をぱっちりと綺麗にしていただいて、ありがとうございました‼︎
マツエクかマツパで悩みましたが、
とても親切に相談に乗ってくれました。
持ちがとてもいいです。
前回2ヶ月弱持ったのでまた利用させて頂きました。
まつ毛についてのアドバイスもありがとうございました。
メッセージのやりとりから施術後まで、とても親切な対応で安心出来ました。また利用したいです、ありがとうございました😊
接客も丁寧で、仕上がりもとっても綺麗でした!店内も清潔、感染予防もバッチリで、また利用したいと思えるサロンでした!
施術前にきちんと説明もして下さり、合間にも声をかけて下さり、丁寧な接客をしていただきました。痛みなどがあることもあると聞きましたが、気づけばぐっすり寝てしまうほどくつろいでしまい、施術についても丁寧にやっていただけました。
出来上がりは、しっかりときれいなカーブで仕上がっており満足でした!
また利用したいとおもいました!
明るく元気な方で、とても話しやすかったです☺️
マツエク自体が初めてで少し緊張していましたが、相談もしっかりとのって下さって、とても安心して施術して頂けました!
ありがとうございました💗
先日はありがとうございました!
いつもより長さは短めにしてみましたが、とっても気に入っています⭐️オフも込みだったのに施術時間が速くてびっくりしました!またお願いしたいです♪
モデルなのでしかたないとは思うのですが、他店の時はもっと上がっているのであまり上がっておらず残念です。
これ以上上がらないんですよね?と聞くと施術前と施術後の写真確認をされ、それはもちろん施術前に比べれば上がっているのは当然で、ゆるくかかってるのが気になりました。
施術前も最初のロットのカーブとか立ち上がり方とかどうするかの確認もなかったので、そこも気になりました。
丁寧な施術で、雰囲気もよくリラックスして受けられました!仕上がりも良かったです!ありがとうございました( ¨̮ )
丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで気に入っています。
実は、施術してもらった日は就職先の内定をもらえた日でした。3年間何もかも我慢して、やっと解放された日にどうしてもまつ毛パーマ(今回はパリジェンヌラッシュリフト)をしてもらいたくて、当日予約で施術が可能な所を探しておりました。
当日にもかかわらず、わからないことをメッセージで丁寧に説明してくださいました。サロンに着いてからも忙しいのにもかかわらずとても丁寧な対応で、一回一回の工程ごとに〇〇触りますね、〜やりますね、とお声掛けをしてもらったので安心して受けることができました!!
ロッド式だったので、上がり具合もカクっとならず私のおもった通りにあげてもらえました!
本当にありがとうございました!また機会があればお伺いしたいサロンNo.1です😂☺️☺️☺️
とても丁寧に説明してくださり、マツエクもとても満足です^^
また機会があったらお願いしたいです!
先日はありがとうございました☺️
色んなサロンを行かせていただいているのですが、1番施術中もリラックスができ、仕上がりもとても満足でした!
またお願いします🥰
初めていきました!
駅からの行き方など詳しく記載されており迷わず辿り着けました!接客もていねいでとてもよかったです。
オフのみでしたので今度はエクステの施術もお願いしたいです!