予約時に不安な事をメッセージで先にやりとりをしていたので、初めての美容院でしたがリラックスした気持ちで行けました。
施術前にしっかりカウンセリングしてくださり&色味の様々な提案をしていただきありがとうございます(^-^)
イメチェンできたカラーで、これからの色落ちもとても楽しみです!
何より感じの良い対応で、あっという間に時間が過ぎてしまいました!!
これからも頑張って下さいね( ^ω^ )☆
遅い時間の予約なのにも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました🥲ツヤツヤ髪にしていただきましたとても気に入ってます🥰
理想のカラーにして頂きました!
髪もサラサラになり嬉しいです!
また手際が良く、短時間で施術して貰いました!
また伺わせて頂きますね!
先程はお世話になりました。
シャンプーが気持ちよかったです。
顔周りにレイヤーを入れてもらい後ろは5cmくらいカットしてもらい前髪は整えてもらいました。仕上げに前髪とレイヤの部分をアイロンで整えてもらいました。自分でもできるようになりたいと思います。ありがとうございました。
毛量が多いことが悩みでしたが、収まりよく切っていただけて大満足です!
今後伸ばす予定ということ以外なにも決めていませんでしたが、どうしたいかなどを丁寧に聞いてください安心してお任せできました。シャンプーも丁寧で、カット後のセットの仕方も細かく教えていただきありがとうございました!また、機会がありましたらよろしくお願いします!
とてもかわいいレイヤーカットをしていただき大満足です!
お話もとても楽しくて時間があっという間でした。
また機会がありましたらお願いしたいと思います^_^
希望通りの髪色にしてもえて、満足です!
思い通りのレイヤーカットにしていただき、すごく嬉しいです♡。
シャンプーもとても気持ち良く、綺麗に整えてもらい満足でした^^
お忙しい中有難うございましたミ・◦・ミ🎀。.:*
施術前に丁寧にカウンセリングをしていただきました。
傷んでいた髪もカットして頂き、スッキリしました。
前回と同様に終始丁寧に施術していただきました。
こちらの意向を汲み取ってくださりながらアドバイスしてもらえたのでカットの内容も自分で納得して決められることができました。工程が変わる時にその都度お知らせして下さるので何をされるのか分かるし安心できました。数日経ちましたが髪のまとまりも良く大満足です。ありがとうございました。可愛らしい方で接客も丁寧なので癒されます。
本日は、ありがとうございました😊丁寧にカウンセリングして頂き、髪型に関して、色々と教えて頂き、ありがとうございました☺️大満足のレイヤーカットにして頂きました!嬉しいです‼︎本当にありがとうございました💖
とても素敵に仕上げてくださいました。大満足です:)
時間に遅れてしまったのに対応も丁寧で、イメージをうまくお伝えできなかったのにまとめていただきました。ショートボブにするのは久しぶりでしたが、キレイにしていただけたので華やかな気持ちです。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。
希望通りのカラーにしてもらいとても良かったです!マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
とても良かったです!!
とっても素敵に仕上げていただき、大満足です!
施術、接客も丁寧でこちらの要望に限りなく近づけていただき本当にありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
とても素敵な色にしていただきました(´× ×`)♡
地元トークがとても楽しかったです😂
またお願いしたいです🙇♀️❤️
今日は、ありがとうございました!
頭皮のことを何度も気にしてくださり、嬉しかったです!また、機会が合えばよろしくお願いします!
終始、丁寧に対応、施術して頂きました。
シャンプーは雑感無く力加減もとても良かったです。トリートメント、ヘッドマッサージもありがとうございました。
色味もよく気に入ってます。