軽いのに髪がまとまるヘアスタイルになってすっきりしました。対応も丁寧で、スタイリングも教えて頂きました。ありがとうございました!
希望のヘアスタイルが決まっていなかったのですが、丁寧な接客を通して、私のぼんやりしたイメージから素敵な髪型に仕上げていただきました!この度はありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願い致します。
希望に合った髪型にしていただき、長さや毛量もちょうど良くさっぱりして良かったです。ありがとうございました。
ブリーチカラーモデルさんカットモデルさん募集中です!初めてのブリーチやデザインカラーぜひ1度お任せ下さい!お客様一人一人の個性を引き出し絶対に可愛くします🧚🏻♀️ご連絡お待ちしております☆
ご覧頂きありがとうございます★
最高峰な各種薬剤を取り揃え惜しみなく使用しております!
デザインカラーが初めての方も初めてブリーチされる方もお気軽にお越しください🧚🏻♀️
マンツーマンで責任をもって施術させて頂きます。
気になる画像は保存してカウンセリングの際にお使い下さい💫
ブリーチのこだわり🥣
ダメージレスにこだわったブリーチワークを心がけ、全てケアブリーチで施術させて頂いております!
出来るだけダメージさせたくない方、長くハイトーンを楽しみたい方是非お任せ下さい🎀
デザインのこだわり🎨
お客様一人一人の個性を汲み取りデザインを一緒に考えさせて頂きます。好きなニュアンスやスタイルなどあなただけのデザインを提供致します☯️
カットのこだわり✂︎
毎朝のセットが楽で楽しい、美容室当日だけでなく再現性のあるカットを心がけています!
癖や骨格をみて伸びてきても扱いやすいまとまりのあるヘアをご提供します、スタイリングなども丁寧にレクチャーさせて頂きます☮️
ご相談もお気軽にご連絡下さい😌🌷
〖Null〗アシスタント📍表参道
数ある中からご覧頂きありがとうございます!
〈日常にカラーで魔法をかけます🪄〉
✰一人一人丁寧なカウンセリング
✰似合わせで個性を引き出したデザインやヘアスタイルをご提案
✰ケアブリーチを使用したダメージレスなカラー
絶対に可愛くしますのでお任せ下さい!
東京都港区北青山3-9-19 表参道391annex3F (地図)
現金不可