メッセージのやり取りからすごく丁寧に対応して頂き、希望通り綺麗にして頂きました💐🩷
マツエクもカウンセリングも丁寧にしていただいて、また機会がありましたら是非お願いしたいです👀⭐️
今回も仕上がりバッチリです♡
いつも楽しく過ごせます!
またお願いします☻
丁寧な施術で、時間もあっという間でした。
いい感じにつけて頂きありがとうございます。
本日はありがとうございました!
すごく話しやすくて、理想通りのかわいいまつ毛にしてもらいました💕また機会があればよろしくお願いします♡
久しぶりのマツエクでテンション上がりました。色々美容について話せて楽しかったです。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!!!
初めてで緊張しててんやわんやでしたが、優しく接して下さりとても助かりました☺️仕上がりも可愛くて満足です♡
家でのケアのことなどをお聞きしたいのですがメッセージを送っても大丈夫でしょうか?
たくさんお話しもしてくださって、話しやすいし、
楽しかったです♪♪
可愛くしていただきありがとうございます🥰
また行くことあると思うので
その際はよろしくお願いします🙇♀️
丁寧な施術ありがとうございました✨️
ほぼ寝てしまってましたが💦エクステも思ってたより多く付けて頂いて嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)
ボリュームが欲しい事を相談してダブルフラットの方が濃くなると相談乗って頂きありがとうございました!
前髪がかかるので片側の目尻は直ぐに取れてしまいましたが、かかっていない方は2週間過ぎましたが気にならないです。
リペアのメニューとかあれば個人的に嬉しいと思いました。
ボリュームが欲しいから次はボリュームラッシュかな?って悩んでます。
とても可愛く仕上げていただきました!
対応も施術もとても丁寧でした☻
痛みも全くなく、とてもスピーディに
施術して頂きました
仕上がりもとても満足です♡!
また次回もお願いしたいです
初めて行かせて頂いたのですが、自分のどタイプのデザインに仕上げてもらいとても可愛いです🥹🤍
ありがとうございました🦋また機会があれば行かせて頂きます😌
後、連絡手段はminimo以外でもありますか!?
あったら教えて頂きたいです🙇🏻♀️
初めてのサロンでしたが、出来上がりもとても気にいりました。
デザインも満足です( *´꒳`*)
ずっとお話しながらであっという間の時間でしたが、また通いたいと思えるサロンで良かったです!
来月も宜しくお願いします♡
1本1本はじめに似合う長さで調節してくれ確認もしてからの施術を行なっていただきました🌼施術中も子どもが途中泣き出してしまいましたが、声かけていただいたりあやしていただいたりで、子連れでもストレスなく過ごせました😭🙇♀️🙇♀️色々お話しもしていただき、あっという間に終わり、ぜひまたお願いしたいです!!
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます💕
いつもいつもありがとうございます😻
デザインおすすめでって言ったのにも関わらず丁寧に対応してくれたした!ほんま感謝です
予定が全然合わなくて久しぶりに行かしてもらいました😭
またよろしくお願いします😊
今日はありがとうございました!
お話もとても楽しかったです(*^^*)
仕上がりもとても思い通りでした!
2回目施術していただきました^^
とても落ち着いた雰囲気とゆったりとした施術、こまめな声掛けでほんとに心地よく受けられました!
マツエクのデザインも相談して試してくださいました!
平べったいベットだとしんどくなりやすいんですが頭が少し上がった状態で施術して頂けたので楽でした(^^)
今までで1番本数つけてもらえて嬉しいです、ありがとうございました!
一つ一つ丁寧でまた行きたいと思いました👀❤️
凄く上手であんなけ少なかったマツエクがボサボサになり良かったです✨️🤍本日はありがとうございました!
またよろしくお願いします♡