Mimi ♡eyelashの掲載

忠岡駅10分 / 泉大津駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

Mimi ♡eyelashの口コミ

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

2回目施術していただきました^^ とても落ち着いた雰囲気とゆったりとした施術、こまめな声掛けでほんとに心地よく受けられました! マツエクのデザインも相談して試してくださいました!

ボリュームラッシュ つけ放題 《オフ無料》 《アイシャンプー付》 《コーティング付》 ¥6,000

来店日:2024年3月14日来店回数:2

Mimi ♡eyelashさんからの返信

本日もありがとうございました🙇‍♀️ たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます🩷 安心していただいて嬉しいです😭😭 次回もお待ちしてます🥹 もう1ミリあげても良さそうです🩷

返信日:2024年3月14日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

平べったいベットだとしんどくなりやすいんですが頭が少し上がった状態で施術して頂けたので楽でした(^^) 今までで1番本数つけてもらえて嬉しいです、ありがとうございました!

フラットラッシュ つけ放題 《オフ無料》 《アイシャンプー付》 《コーティング付》 ¥4,500

来店日:2024年3月8日

Mimi ♡eyelashさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 綺麗だしっかりまつ毛でした! 可愛いままで私も見習います🥹 又のご来店お待ちしてます🌻

返信日:2024年3月8日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

一つ一つ丁寧でまた行きたいと思いました👀❤️ 凄く上手であんなけ少なかったマツエクがボサボサになり良かったです✨️🤍本日はありがとうございました! またよろしくお願いします♡

シングルラッシュ つけ放題 《オフ無料 》《アイシャンプー付》 《コーティング付》 ¥4,000

来店日:2024年2月27日来店回数:2

Mimi ♡eyelashさんからの返信

本日はありがとうございました🥹✨ 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🩷 可愛すぎるママでびっくりです🥹 次会えるのも楽しみにしています🥹

返信日:2024年2月27日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

先日は素敵なまつ毛にして頂きありがとうございました。 今までで1番気に入ったデザインになりました👀✨ また次回もお願いしようと思います🫶🏾

来店日:2024年2月24日

Mimi ♡eyelashさんからの返信

先日はありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🙇‍♀️🩷 次回も楽しみにお待ちしてます🥹🥹

返信日:2024年3月12日
  • 由莉菜のプロフィール画像

由莉菜さんの口コミ

まつげパーマで今まであがったことのなかったまつ毛がとっても上がりました!! 有難うございました🥺🥺

パリジェンヌラッシュリフト ¥4,000

来店日:2024年2月21日来店回数:2

Mimi ♡eyelashさんからの返信

本日はありがとうございました☺️🩷 しっかりあがってくれて嬉しいです🥹🥹 楽しいお話もありがとうございました🐶🐸💕 次会えるのも楽しみにしてます☺️

返信日:2024年2月21日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

めっちゃ早く丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足してます!! マツエクとマツパどっちがいいかとか違いとかも教えてくれたしすごく優しい方でした😚 明るくてかわいい方でまたお願いしたいなと思いました!!

パリジェンヌラッシュリフト ¥4,000

来店日:2024年2月20日

Mimi ♡eyelashさんからの返信

先日はありがとうございました😊 まつ毛もすごく綺麗で、仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです💕 又いつでも連絡ください☺️ お待ちしてます✨

返信日:2024年2月21日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

めっちゃ満足の仕上がり!! 綺麗でフサフサ!! とっても明るくて気さくな方でした(*^^*) また次もよろしくお願いします!!

バインドロック つけ放題 《オフ無料》《アイシャンプー付》 《コーティング付》 ¥6,500

来店日:2024年2月7日

Mimi ♡eyelashさんからの返信

先日はありがとうございました🩷🩷 嬉しいお言葉ありがとうございます😊‼️ 楽しいお時間でした🥹 次回も楽しみにお待ちしてます♡

返信日:2024年2月9日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても丁寧な施術でした😌 デザインなども色々アドバイスしていただけました😊 理想のデザインになり、大満足しています🫶 サロンの雰囲気も落ち着いていて心地よかったです!

来店日:2024年1月29日来店回数:2

Mimi ♡eyelashさんからの返信

先程はありがとうございました🙇‍♀️ 気に入ってもらえて嬉しいです🩷 楽しいお話もありがとうございました☺️🌼 又肩首よろしくお願いします笑 またのご来店お待ちしてます♡

返信日:2024年1月29日
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

はじめていきましたが満足にいくデザインにしていただきました。 また機会があればよろしくお願いいたします!

来店日:2024年1月16日

Mimi ♡eyelashさんからの返信

先日はありがとうございました😊‼️ 喜んでいただき、嬉しいです!✨ 楽しいお話もありがとうございました🤣 またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2024年1月17日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

デザインも丁寧に聞いていただき 理想のまつ毛になりました✨とっても満足です! またお願いします🙇🏼‍♀️♡

来店日:2023年12月22日来店回数:11

Mimi ♡eyelashさんからの返信

本日はありがとうございました✨ 綺麗なまつ毛本当羨ましいです🥹🥹 楽しいお時間ありがとうございました🩷 またのご来店お待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2023年12月22日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

今回2回目お邪魔しました!! 前回から約2ヶ月持ちました🩷 違う所ではよく持って1ヶ月半とかだったので もちの良さにびっくりしました!! 来年も宜しくお願いします💙

フラットラッシュ つけ放題 《オフ無料》 《アイシャンプー付》 《コーティング付》 ¥5,000

来店日:2023年12月21日来店回数:3

Mimi ♡eyelashさんからの返信

今日もありがとうございました🥹🩷 お褒めの言葉嬉しいです😭😭 いつも楽しいお話ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 来年もよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年12月21日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

先日はありがとうございました😊❣️ 悩んでいた眉毛も丁寧に仕上げて頂きとても 満足しています❣️ またお伺いします✨ ありがとうございました😊

パリジェンヌブロウリフト ¥4,000

来店日:2023年11月6日

Mimi ♡eyelashさんからの返信

先日はありがとうございました😍✨ お話もすごけ楽しかったです‼️ 又のご来店お待ちしてます🩷

返信日:2023年11月10日
  • あんみつのプロフィール画像

あんみつさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、気さくですごく雰囲気の良い方で、的確な説明も分かりやすく、満足です。 またリピートしたいと思います。 ありがとうございました

ボリュームラッシュ つけ放題 《オフ無料》 《アイシャンプー付》 《コーティング付》 ¥5,000

来店日:2023年11月1日

Mimi ♡eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます😭♥️ 私もすごく楽しいお時間でした‼️ 又のご来店お待ちしてます🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年11月2日
  • 天音のプロフィール画像

天音さんの口コミ

とても素敵な方で良い時間を過ごせました‪‪❤︎‬ まつ毛も可愛くして頂きありがとうございます( •̥ •̥ )‪‪❤︎‬

来店日:2023年10月14日

Mimi ♡eyelashさんからの返信

先日はありがとうございました🥹💗 こちらこそ楽しいお時間、ありがとうございます🥹✨ 次回もお待ちしてます🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年10月31日
  • Re-naのプロフィール画像

Re-naさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 もー全て完璧です いつも一緒にデザイン考えてもらってすいません🥺🙏🏽 またいかせてもらいますぅ💕

来店日:2023年9月7日来店回数:5

Mimi ♡eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました😭💗 お差し入れまで頂いて🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ ありがとうございます💗 今回のデザインも気に入ってもらえてよかったです🥹 またのご来店お待ちしてます🌈

返信日:2023年9月7日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ すごく楽しくておもしろくて、幸せな時間でした〜🤍 仕上がりも最高なのでまた次もお願いしたいです! 結婚式楽しんできます💍

パリジェンヌラッシュリフト➕ 下まつげセット ¥6,500

来店日:2023年7月13日

Mimi ♡eyelashさんからの返信

先日はありがとうございました💗 私もすごく楽しかったです🤣🤣 今日結婚式ですね💒楽しんでください🥹 またのご来店お待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2023年7月15日
  • Re-naのプロフィール画像

Re-naさんの口コミ

初めて緊張してましたが、めっちゃ話しやすくて楽しかったです!デザインも全然分からなかったのですが、丁寧に対応してくれました💕 デザインも完璧でお気に入りです また行かせてもらいますぅ🥺

来店日:2023年6月23日来店回数:5

Mimi ♡eyelashさんからの返信

本日はありがとうございました😊 私もすごく楽しかったです☺️🫧 お仕事頑張ってくださいね💗 またのご来店お待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2023年6月23日
  • よっぴーのプロフィール画像

よっぴーさんの口コミ

楽しくお話ししてくださってあっとゆう間に綺麗にしてくれました☺️仕上がりも満足です❤️またお願いします☺️

来店日:2023年6月23日来店回数:3

Mimi ♡eyelashさんからの返信

本日はありがとうございました💗 お話たくさんできて、楽しかったです😊仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです🥹 次回も楽しみにしてます🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年6月23日
  • Wwのプロフィール画像

Wwさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで満足です😊💕

来店日:2023年6月19日

Mimi ♡eyelashさんからの返信

本日はありがとうございました😊 仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです🥹 またのご来店お待ちしてます💗💗

返信日:2023年6月19日
  • mのプロフィール画像

丁寧に対応してもらえて仕上がりも綺麗で気分爆上がりです😍😍😍

来店日:2023年5月27日

Mimi ♡eyelashさんからの返信

本日はありがとうございました😊‼️‼️ 仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです💗💗 楽しい時間をありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2023年5月27日

eyelash…MiMiの詳細情報

eyelash…MiMi
大阪府泉北郡忠岡町忠岡東

忠岡駅10分 / 泉大津駅20分
月 09:30-17:30 火 09:30-17:30 水 09:30-17:30 木 09:30-17:30 金 09:30-17:30 土 09:30-17:30 日 定休日 祝 定休日 お休み、時間外でも、ご予約お取りできる場合がありますので一度ご連絡ください☺️
あり