爪が小さいためサンプルのようにストーンがのらないと思いましたが、デザインや色合いの相談など丁寧に対応して下さいました。
作業の時、席を離れる時も声をかけて下さいました。
ただ、細かい作業をしていただくので仕方ないとは思いますが、一時間以上膝を立てるのは少し体制が辛かったです。
以前に行ったネイルサロンは、膝下にクッションを入れて施術していたのでそのように感じました。
仕上がりはとても満足してます。
可愛くして頂き
ありがとうございました✨🌸
すぐ予約で、当日に予約しました。
当日にも関わらず受け入れてくださってありがとうございました。
ただ、駅について道がわからず電話をすると、予約できていなかったとのことで、とりあえずお店に向かいました。
メニューが変わるとのことでお話を聞きたかったのですが、何事もなかったように席に通され「ではオフしていきますね、メニューはここからここまででお願いします」と言われました。
私はメニューが変わるなら、値段や可能なデザインを"先に"教えていただきたかったのですごくショックでした。
すぐ予約があると、当日予約される方もいらっしゃると思うので、その時は席に通す"前に"説明があると丁寧かと思います。
担当の方はとても気さくで、ネイル以外にもたくさんのことをお話してくださって、とても楽しかったです。
池袋のお店をたくさんご存知なので、たくさんの発見がありました。
少しトップの塗り残しや気泡はありますが、この安さと担当の方の人柄の良さなら良いかと思います。
当日予約で大変ご迷惑をおかけしました、ありがとうございました。
楽しくお話ししながらネイルができてとても良かったです!!
ボロボロだった爪が綺麗になりとても嬉しいです!
また利用したいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
とってもお話しやすいお姉さんで
カラーの色に悩んでたら一緒に考えて
くれたりとっても、よかったです✨
楽しい時間でネイルも可愛く仕上げてもらいました♡
ミラーネイルがとっても安くできたのでよかったのですが、仕上がりはいまいちでとっても残念なきもちになりました…。施術時間の短縮の為のモデルとのことだったので、技術がついてこないのは想定外でした。施術時間はたしかに短かったですが、端まできちんと塗れていなかったり、デコボコしていたり、はみ出していたり、爪の長さが統一されてなかったり…せめて途中1回と最後はこれでよいか、お客さんに確認はとったほうがいいとおもいます。おねえさんはとっても気さくな方だっただけに……もったいないとおもいました。
ひとつひとつ確認しながらデザインの相談にものっていただきとても丁寧な接客、施術をしていただきました。仕上がりもとてもかわいく大満足です。
またぜひよろしくお願い致します♡
爪が薄く、いつもやってもらうところは硬化の際とても熱くなってしまうのですが、ココでやってもらった時は全然熱くなることもなく綺麗にネイルしてもらいました!
また利用したいと思います!
とても綺麗に丁寧にやって頂いてとても満足です✨
またお願いしたいです✨
スタッフの方の対応も良くてリラックスして施術を受けられました!仕上がりも満足です!!
練習モデルだったので仕上がりがってかんじでしたが話しやすい方でよかったです✌︎('ω'✌︎ )
先日はありがとうございました(^^)
初めてのフットネイルだったのですが、とても丁寧にフットネイルについてご説明いただき、オススメの形や長さも教えていただけ、お陰様で仕上がりもとても満足です♫
施術中に寝てしまい、申し訳ない態度をとってしまいましたが、とても丁寧な対応をしていただけました。お店にはテレビがあり、施術中も飽きないような作りになっていました!
またぜひお願い致します♫
施術も言葉遣いもとても丁寧で仕上がりもばっちりでした!色味の相談にも乗っていただけて良かったです!テレビはありましたが、もう少しコミュニケーションをとりながら滞在できたら心地よく滞在できたかなと思います!
親切な対応でとても快適な時間を過ごせました!
ピンクのミラーネイルも今年らしくて大変満足です!
フットネイルでベースピンクでミラーネイルを施術しました!
かなり可愛くて気に入りました!
ありがとうございます!!