Rire_eye+beauty_nail所属・Rire_ nail_yukiの口コミ

みーさんの口コミ
爪が小さいためサンプルのようにストーンがのらないと思いましたが、デザインや色合いの相談など丁寧に対応して下さいました。 作業の時、席を離れる時も声をかけて下さいました。 ただ、細かい作業をしていただくので仕方ないとは思いますが、一時間以上膝を立てるのは少し体制が辛かったです。 以前に行ったネイルサロンは、膝下にクッションを入れて施術していたのでそのように感じました。 仕上がりはとても満足してます。 ありがとうございました。
来店日:2018年6月26日
Rire_ nail_yukiさんからの返信
この度はモデルのご協力ありがとうございました。 長時間お辛い態勢をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後より一層お客様によりよいお時間をお届けできるようなお言葉、勉強になり、とても助かります。 口コミのご記入ありがとうございました!
返信日:2018年6月26日
mii❤︎さんの口コミ
可愛くして頂き ありがとうございました✨🌸
来店日:2018年6月26日
Rire_ nail_yukiさんからの返信
この度はモデルのご協力ありがとうございました! とてもかわいらしく素敵なネイルになって良かったです。 口コミのご記入もありがとうございます!
返信日:2018年6月26日
なみさんの口コミ
すぐ予約で、当日に予約しました。 当日にも関わらず受け入れてくださってありがとうございました。 ただ、駅について道がわからず電話をすると、予約できていなかったとのことで、とりあえずお店に向かいました。 メニューが変わるとのことでお話を聞きたかったのですが、何事もなかったように席に通され「ではオフしていきますね、メニューはここからここまででお願いします」と言われました。 私はメニューが変わるなら、値段や可能なデザインを"先に"教えていただきたかったのですごくショックでした。 すぐ予約があると、当日予約される方もいらっしゃると思うので、その時は席に通す"前に"説明があると丁寧かと思います。 担当の方はとても気さくで、ネイル以外にもたくさんのことをお話してくださって、とても楽しかったです。 池袋のお店をたくさんご存知なので、たくさんの発見がありました。 少しトップの塗り残しや気泡はありますが、この安さと担当の方の人柄の良さなら良いかと思います。 当日予約で大変ご迷惑をおかけしました、ありがとうございました。
来店日:2017年10月25日
羽香さんの口コミ
楽しくお話ししながらネイルができてとても良かったです!! ボロボロだった爪が綺麗になりとても嬉しいです! また利用したいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
来店日:2017年10月3日
Bさんの口コミ
とってもお話しやすいお姉さんで カラーの色に悩んでたら一緒に考えて くれたりとっても、よかったです✨ 楽しい時間でネイルも可愛く仕上げてもらいました♡
来店日:2017年9月20日