Luzlu salon所属・Marin .Kの掲載
Marin .Kのプロフィール画像

表参道駅5分 / 明治神宮前駅7分 / 外苑前駅10分 / 原宿駅10分 / 北参道駅18分 / 青山一丁目駅18分 / 国立競技場駅18分 / 乃木坂駅20分 / 渋谷駅18分 / 千駄ケ谷駅20分 / 信濃町駅25分

Luzlu salon所属・Marin .Kの口コミ

• かすみさんの口コミ

他のところで何度かパリジェンヌを行ってきましたが、希望に沿ってくださった上にとても素敵な仕上がりにしていただきました!
    また予約したいと思いました!

Marin .Kさんからの返信

先日はありがとうございました💐
    仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!
    またいつでもお越しくださいね✨

返信日:2023年8月23日
  • ななさんの口コミ

他と迷ってるなら絶対ここ行って欲しいです!❤︎
    いい感じにセパレートして、全ての毛束の先までしっかり綺麗に伸びてるし、目尻の広げ方も上手いし、かなりの大満足!そして薬剤はシミないし、テープも何にも痛くないしかぶれない!
    魅力伝わったかしら!!!!!!!!!伝われ!!!!

Marin .Kさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    とてもお似合いだったので印象に残っております✨
    また細かいデザインなどお任せくださいね!

返信日:2023年8月20日

接客や施術も丁寧で安心してお任せできました!
    根元からしっかり上がって大満足です。
    またお願いしたいです。

• cさんの口コミ

その日に2本とれました
    また、つけた後左右差が気になっていましたが
    施術から3日で右目がとれはじめて薄く
    なってきてしまいました
    ミニモ価格とはいえお金を取るならもう少し
    クオリティを上げたほうがいいと思います

• Y_Rさんの口コミ

初めてのバインドロックで不安だった為、来店前に事前にやり取りさせていただいた際、仕上がりイメージと共に細かく説明してくださり大変助かりました!
    80束だと気持ち少ないかな…?と思っていましたが、実際に付けてみると想像以上にガッツリで大満足でした(笑)!

• いさささんの口コミ

パリジェンヌをお願いしてとても綺麗に上げていただきました◎

Marin .Kさんからの返信

先日はありがとうございます😊
    ぜひまたお越しくださいね✨🎀

返信日:2023年8月27日
  • しひさんの口コミ

施術直後のまつ毛パーマの仕上がりよりも、普段ビューラーでまつ毛を上げている時の方が上がってたので残念でした。また、普段逆さまつげ一本もないのに、下まつ毛が一部逆さまつ毛っぽくなってました。施術していただいてから20日経ちましたが、今は毛先が少し上がっている程度で持ちもイマイチです。今まで5か所ぐらい他で同じ価格帯のマツパしたことありますが、ダントツで一番仕上がり持ちが残念でした。

施術は早くてとても良かったのですが、ボリュームラッシュ500本とは思えないくらいの薄さというか本数の少なさです。
    いつも700本ほどつけていますが500本もつけたことがありここまで少なくはなかったので細さも関係あるのかもしれませんが、海に行く予定があったのでつけたのですがあまりわからない感じなのでマスカラを上から塗り足してます。
    職場の子にも500本ついてるように見えないと言われるので私には合わなかったです。

• Ayaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました😊❤︎

• 優花さんの口コミ

バチバチにまつげ上げてもらえて想像よりもすごく綺麗に出来上がってました!うれしいです!

• よるさんの口コミ

丁寧なのにスピーディーに仕上げてくださって感謝しかないです。可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございます!

• さくぱんさんの口コミ

事前に希望のデザインを聞いてくださり、仕上がりも理想通りでした!ありがとうございました☻

• あかりさんの口コミ

上下パーマをお願いしました!

下まつげが逆さ気味でかかりにくいところ、できるだけ下げていただいて快適です。
    上まつげも特に要望は伝えませんでしたが、奥二重にかからないようなめらかに上げていただいて満足です!

なにより施術がスピーディーで早く終わったので、後の予定に響かず助かりました。

またお願いしたいです!

• Rさんの口コミ

マツパは何回も行ってますが、とても上手でまたお願いしたいです!

• ノンさんの口コミ

奥二重なので初めてのマツパで不安だったのですが、
    瞼が被らないような綺麗なカールにして貰えました。
    施術の説明も丁寧にしてくれました。
    お店の雰囲気も良かったです^^

• iさんの口コミ

まつ毛上がってとても嬉しいです😌

• さわさんの口コミ

何回かパリジェンヌはやった事があったのですが、今までで1番理想的なデザインに仕上げて頂けてとても嬉しかったです。施術してから3週間程経っていますがかなり綺麗に上がっていて持ちもバッチリです!
    またお伺いしたいと思います。

• 冬さんの口コミ

施術も丁寧でまつげも綺麗に上がりました!ありがとうございました!また伺います✨

• mkさんの口コミ

オフもとても丁寧で良かったです。
    急な時間変更もしてくださり助かりました。
    パリジェンヌすごく上がってて嬉しいです!

• てぃ〜さんの口コミ

今まででダントツの素晴らしい施術をしていただきとても嬉しかったです。
    手際が良く、まつ毛が綺麗にセパレートして上がっています。
    要望にも答えていただき大満足です☺️

ただ急いでおられたのか会話は端的なやりとりで、入店・退店時にこちらも急がなければいけなかったです。
    なので施術後のぼやぼやしていた目を、鏡で確認することもできなかったです...!
    もし急ぐ理由がおありでしたら、何でもいいから一声頂けたら嬉しかったです。

笑顔で対応していただいたので悪気はないのかと思われます...また次回もお願いしたいのでよろしくお願いします。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luzlu salon付近の駅のマツエクサロンを探す