Luzlu salon所属・Marin .Kの掲載
Marin .Kのプロフィール画像

表参道駅5分 / 明治神宮前駅7分 / 外苑前駅10分 / 原宿駅10分 / 北参道駅18分 / 青山一丁目駅18分 / 国立競技場駅18分 / 乃木坂駅20分 / 渋谷駅18分 / 千駄ケ谷駅20分 / 信濃町駅25分

Luzlu salon所属・Marin .Kの口コミ

るかさんの口コミ

これまでいろんなところでまつ毛の施術をしてもらいましたが、その中でも指折りの出来上がりでした!!
    サロンでの過ごし方もこちらの希望を汲んでくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいです☺️✨

Marin .Kさんからの返信

リラックスしていただけたようで安心いたしました✨
    仕上がりもお似合いでしたので私も嬉しかったです♪
    ぜひまたお越しください!

返信日:2022年9月27日
  • 🐶さんの口コミ

3度目の施術ですが、今回もとてもいい仕上がりで大満足です!今回は束感のあるまつ毛にしていただきました😌どうすれば束感が出るのかなどアフターケアについても教えていただき大変助かりました🙏仕上がりと持ちがよく、逆さまつげは長めに時間を置いてくれるところすごく気に入ってるためどこのサロンにしようか迷ってる方には是非1度利用してもらいたいです🥰
    5-6時間は水に濡らさない、ということをしっかりと意識し、新しく生えてきた毛があがってないことを気にしない方であれば1ヶ月以上は持ちます。
    次回もまた利用します!

• 🐶さんの口コミ

色々なサロンに行きましたが、わたしはここが1番お気に入りです。他のサロンさんでは流れ作業であまり良くない気持ちにさせられたことがあったのですがMarinさんは一人一人丁寧に接客していただいてるのがとても伝わります🌸
    一度新規のクーポンで利用し、二度目からは再来のクーポンにて利用させていただいてます😌
    Marinさんの人柄が良く、施術はとてもはやいのにすごく丁寧で、まつ毛の持ちがすごくいいです。逆さまつげのことを伝えると少し長めに施術していただきこちらの要望にしっかりと応えてくれてとても嬉しかったです!値段も安価なのでまた利用します✨

• さとみさんの口コミ

仕事終わりで遅い時間に伺ったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、終始笑顔でご丁寧に対応していただきました。2年程マツエク依存性の私にとって今回初のパリジェンヌ、仕上がりに不安がありましたが、左右差やバランスもバッチリで根元からギュインと上げていただき大満足です!是非またお世話になりたいなと思いました!ありがとうございました。

• a y aさんの口コミ

施術から2週間ほど経ちますが綺麗にカールが残っていて良いです!ありがとうございました!

• chiakiさんの口コミ

がっつり上げてくださいと伝えたのですが上下ばっちりです🫶
    レスポンスも早く助かりました!
    またよろしくお願いします☺️

• yurikaさんの口コミ

本日はありがとうございました☆
    今までで1番綺麗に施術して頂きました。
    他店よりも目元の固定テーピングがしっかりとしていると感じ、そのおかげでズレずに左右対称な仕上がりでした。

仕上がりの鏡を見た時、感動しました🥺

施術さいごの方で、足元が冷えきってしまいました。
    ワンオペだったので迷惑をお掛けしてしまうかと言い出せませんでした🥲

建物が角部屋で店内が冷えやすいと思うので、温度高めの暖房か、ブランケットの用意があると大変嬉しいです☺️🙇‍♀️
    ご検討よろしくお願い致します、、、!

本当によくしていただきありがとうございました♪

• nanaさんの口コミ

とても綺麗なカールで大満足です⭐️

• れいさんの口コミ

スムーズなご案内で仕上がりもとてもきれいでした!

仕上がりは良かったですが
    次の日にはほとんどカールがとれていて
    残念でした。

• n.さんの口コミ

初めてのマツパで不安でしたが、施術前のカウンセリングで内容の説明をして下さり、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

持ちが良く、三週間経った今もまつ毛が上がっています。またお伺いさせていただきたいです!

• kkckkさんの口コミ

以前まではまつ毛が極端に上がりすぎてしまうのが悩みだったのですが、丁寧に相談乗っていただきとっても理想のまつ毛にしていただけました!またお願いいたします!

• ナナさんの口コミ

理想の眉毛をお伝えすると、今の形からできること・これからすることを丁寧に教えていただきました。
    まつ毛も綺麗に上げていただきました!
    ただ、注意事項も守ったのですが次の日になると束感が少し無くなってしまったのでそこだけ気になりました。
    他は対応も施術中も満足です☺︎

これまでいろんなサロンでパリジェンヌをしてきましたが、今までで一番お気に入りの仕上がりです。
    またぜひお願いしたいです。

とても親切に対応していただき、ありがとうございました。
    施術も大満足です。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• eさんの口コミ

まつ毛の毛質が硬く、これまでは思うようなカーブに仕上げていただくことが難しかったのですが、こちらでは私が思っているイメージ通りに仕上げていただきました。
    目尻の毛流れや、目頭などの細部までしっかりと上げていただいて理想の仕上がりとなってすごく嬉しいです😊
    ありがとうございました🙇‍♀️

パリジェンヌでお願いしましたが、まつ毛の上がり具合とっても満足でした!またぜひお願いしたいです😊

• いあもこさんの口コミ

曖昧なリクエストに完璧に答えていただきました。仕上がりも綺麗で目頭の短いまつ毛まで綺麗に上がってます。次も行きます。

• きさんの口コミ

ゆったりとした空間でとても良かったです。
    対応も丁寧でまたお願いしたいと思います。

Marin .Kさんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    くつろいでいただけたようで安心いたしました!
    まつげもとても綺麗だったので印象に残っております!
    ぜひまた担当させてくださいね✨

返信日:2023年10月20日

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます😊
    しっかり上がっていて大満足です‼︎

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luzlu salon付近の駅のマツエクサロンを探す