allys hair aoyama所属・やないつきの口コミ

• かほ さんの口コミ

丁寧で上手で良かったです♡また何かあれば是非宜しくお願い致します!

• mad clown さんの口コミ

自分の都合を尊重してもらったり
    施術も小さなことでも丁寧にしてくださって
    セットの仕方や手入れ方法などの説明も丁寧にしてもらってものすごくよかったです!
    希望通りに出来上がってすごく気に入りました!!
    ありがとうございます!!

• ishiko さんの口コミ

丁寧に希望のスタイルにしていただきました^ ^ありがとうございました!

• しげ さんの口コミ

お店も接客も落ち着いた雰囲気だったので、安心してお任せすることができました♪

また、お願いします(^^)

• 優太 さんの口コミ

ドライヤーの掛け方などわかりやすく一から説明してもらいとても満足いく髪型にしていただきました。
    またお願いしたいです。

• 純実 さんの口コミ

予想以上の仕上がりとなりとても満足です!ありがとうございました!

• きょうや さんの口コミ

自分から耳が悪い事を言わなくても筆談対応して頂いて親切さを感じました。
    施術については満足しています!
    ただ、自分がもっと丁寧に詳しく伝えていればやなさんも困る事なく施術に取り組めたと思います。
    ヘアアイロンの使い方まで教えてもらいました。
    バック、サイドもスッキリしたので満足しております。

• yu さんの口コミ

3.0

やってほしい髪型を事前に送っており、さらにサロンでも説明させていただきましたがそれよりだいぶ短く切られてしまいました。夏はイベントが多いのでかなりショックです。モデルとは言ってももう少し理想に近づけて欲しかったです…

• 菜穂 さんの口コミ

カットをお願いしました!くせがつよめの髪が悩みなのですが、様子をみながら、とってもていねいにカットしてくださいました。ミニモでの対応はもちろん、来店時もいろいろ気遣ってくださり、ありがたく感じました。

• いど さんの口コミ

丁寧に最後までやってもらえて本当に嬉しかったです!!