40%以上オフ!ミニモSALE
Une fleur 中目黒店所属・Une fleur 中目黒の掲載

中目黒駅3分 / 代官山駅10分

Une fleur 中目黒店所属・Une fleur 中目黒の口コミ

• ちーーさんの口コミ

施術も丁寧で話しやすくてすごくよかったです

• 夏さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    終始丁寧なご対応で、仕上がりの方も想像以上のものでした!ありがとうございました!!

• ゆきんこさんの口コミ

テキパキとスムーズに施術してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

本日はお世話になりました。私の短いまつ毛をしっかりと綺麗に施術して下さり、感激しました。鏡を見るのが嬉しいです。ありがとうございました。
    アドバイス通り、これからまつ毛に栄養を与えて長く太くして、また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

遅れてしまったのですが、
    丁寧な対応して頂きありがとうございました!
    今までパーマ受けた中で一番上手だと思いました!
    またお伺いさせていただきます😊

• 加奈子さんの口コミ

温かなで落ち着いた空間、清潔で換気もしっかりされてました。
    待たされる事なく直ぐにお席案内して頂けました。ソファーはとても座り心地が良かったです。
    メニュー内容をしっかり確認してから施術に入りました。

痛みやツレ感も無くテキパキと一時間で仕上げてくださいました。下まつ毛のカール具合もとても良く幸せ気分になれました!!
    接客もとても素晴らしかったです。
    本日はお忙しいところ有難うございました!!
    また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• きゃつさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、初めての施術でしたが色々と話していただき緊張せずに受けられました!
    また、仕上がりもとても良くまた1ヶ月後に施術を受けたいと思います!ありがとうございました😊

カウンセリングもサクッとして頂き、とても丁寧にしていただきました。最後は眉毛のやり方を教えて頂きました。又、宜しくお願いします。

• chさんの口コミ

初めてパリジェンヌをしましたが、かなり仕上がりも綺麗で大満足です!

• 美由紀さんの口コミ

仕上がり満足です。丁寧でよかったです。また、行きたいと思います。

• さくらさんの口コミ

パーマ剤が自分には合わなかったのか激痛でした
    眉毛も瞼ももう少し冷やす時間が長いといいなと思いました

• 👼🏹さんの口コミ

本日はまつ毛パーマでお伺いしました!!
    私の目元に合わせたデザインをご提案して下さり、最後までご丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足してます☺️
    ありがとうございました🌷

• 112さんの口コミ

眉毛のワックス脱毛していただきました。
    要望に対してしっかり対応していただき、仕上がりも今までで一番良かったです。

• 瑞樹さんの口コミ

詐術中も接しやすく丁寧な方でした!
    アドバイスもしてくださり本日はありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• Naさんの口コミ

とても良い仕上がりです✨
    個人的な意見ですが、指が冷たくて、気持ちよかったです!
    またお伺いさせてください!

• みなみさんの口コミ

この価格でしっかりと綺麗にまつ毛を上げていただけました!!
    大満足です!ありがとうございました!

• ホゲホゲさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。お店も静かな雰囲気で過ごしやすかったです。仕上がりも満足でした。

• kさんの口コミ

カーブも綺麗でこんな安くやっていただいて大満足です◎
    施術中かなり首が痛くなったので首元とかに枕とかあったらいいかなと思いました、、

• かれんさんの口コミ

すごく綺麗にあがっていてとても満足しました!ありがとうございました!

• 麻奈さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました!
    2週間経過していますが、とても綺麗なカーブがキープされています!

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Une fleur 中目黒店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す