Tink関内 Rieの掲載

Tink関内Tink関内 Rie

伊勢佐木長者町駅7分 / 日ノ出町駅7分 / 関内駅7分 / 桜木町駅10分

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応力がとても素敵です! いつも笑顔で綺麗なマツエクを完成させてくれるのでお金を払って行くのになんの抵抗もありません✨ 今日もサービスで100本多く付けてもらえて満足です🥰💕 また是非お願いしたいです!

⭐ボリュームラッシュ400本 オフ込み⭐ ¥3,000

来店日:2019年6月8日来店回数:2

Tink関内 Rieさんからの返信

ゆ様 本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミを頂きありがとうございます! ご満足頂けて良かったです☆ とてもお似合いでした(*^_^*) また是非お越し頂ければと思います☆ 心よりお待ちしております。 嵐田

返信日:2019年6月8日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

丁寧にやっていただけてありがとうございました! はじめのカウンセリング時に丁寧にイメージを拾ってもらえたおかげで、仕上がりとても満足でした!

⭐ボリュームラッシュ300本 オフ込み⭐(シングルエクステ100本程のお仕上がり) ¥2,500

来店日:2019年5月25日来店回数:2

Tink関内 Rieさんからの返信

愛様 本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆ ご満足頂けて良かったです(*^_^*) また是非お越し頂ければと思います! 心よりお待ちしております。 嵐田

返信日:2019年5月25日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!:)♡

来店日:2019年5月22日来店回数:2

Tink関内 Rieさんからの返信

優美様 本日はご来店頂きありがとうございました! またお越し頂けてとても嬉しく思います☆ ご満足頂けて良かったです(*^_^*) またのご来店を心よりお待ちしております☆ 嵐田

返信日:2019年5月22日
  • erikoのプロフィール画像

erikoさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応してくださり、施術も大満足です。またお願いしたいです。

⭐ボリュームラッシュ500本 オフ込み⭐(シングルエクステ170本程のお仕上がり) ¥3,000

来店日:2019年5月11日

Tink関内 Rieさんからの返信

eriko様 昨日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます☆ ご満足頂けて嬉しいです(*^_^*) また横浜にいらっしゃる機会がありましたら是非お越し頂ければと思います☆ 心よりお待ちしております。 嵐田

返信日:2019年5月12日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました😊 ありがとうございます!

⭐ボリュームラッシュ300本 オフ込み⭐(シングルエクステ100本程のお仕上がり) ¥3,000

来店日:2019年5月9日

Tink関内 Rieさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 口コミまで書いて下さりとても嬉しいです(*^_^*) また是非お越し頂ければと思います☆ 心よりお待ちしております。 嵐田

返信日:2019年5月9日
  • あっこ(・∀・*)のプロフィール画像

あっこ(・∀・*)さんの口コミ

すごく優しい温かい雰囲気で親しみが持てる方で、安心して施術をしてもらえて感動しました。 また、マツエクの技術も素晴らしく、今まで色んなところでマツエクした中で一番仕上がりがキレイでした!

⭐ボリュームラッシュ200本 オフ込み⭐(シングルエクステ80本程のお仕上がり) ¥2,000

来店日:2019年5月6日

Tink関内 Rieさんからの返信

あっこ様 本日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しいお言葉を頂けて光栄です! ご満足頂けて嬉しいです! また是非お越し頂ければと思います☆ 心よりお待ちしております。 嵐田

返信日:2019年5月6日
  • KAyuのプロフィール画像

KAyuさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、とても快く対応してくれました。説明もとっても丁寧に分かりやすく、安心できました。デザインを決める際に見せていただいた資料が分かりやすく、嵐田さんのご説明も丁寧で、私の悩みや希望を聞いてオススメしてくださいました。仕上がりもとても満足です!とてもステキな嵐田さん。お願いしてよかったです!またお願いします!

⭐ボリュームラッシュ300本 オフ込み⭐ ¥3,000

来店日:2019年5月3日

Tink関内 Rieさんからの返信

KAyu様 本日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*) ご満足頂けて嬉しいです! また是非お越し頂ければと思います(^^) 心よりお待ちしております☆ 嵐田

返信日:2019年5月3日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

説明してもらって急遽変更までしていただいて、ありがとうございました。すごく自然な感じで気に入ってます。 これからは3Dにしたいと思います。

⭐ボリュームラッシュ200本 オフ込み⭐ ¥2,000

来店日:2019年4月29日来店回数:2

Tink関内 Rieさんからの返信

美月様 本日はご来店頂きありがとうございました! 口コミまで書いて下さりありがとうございます☆ ボリュームラッシュは軽くて持ちも良いので、お気に召して頂けて嬉しいです(*^_^*) また是非お越し頂ければと思います☆ 心よりお待ちしております。 嵐田

返信日:2019年4月29日
  • おざきのプロフィール画像

おざきさんの口コミ

本日はありがとうございました。初めてのマツエクでしたが、親身にカウンセリングを行っていただきとても安心しました!仕上がりにもとても満足がいっています!ありがとうございました!

⭐3Dボリュームラッシュ300本 オフ込み⭐ ¥3,000

来店日:2019年4月28日

Tink関内 Rieさんからの返信

おざき様 本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます☆ 初めてのマツエクとのお話でしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです!(*^_^*) また是非お越し頂ければと思います☆ 心よりお待ちしております。 嵐田

返信日:2019年4月28日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗ですごく良かったです! ありがとうございました︎☺︎ また機会があればよろしくお願い致します!:)

⭐3Dボリュームラッシュ200本 オフ込み⭐ ¥2,000

来店日:2019年4月27日来店回数:2

Tink関内 Rieさんからの返信

優美様 本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます☆ ご満足頂けて嬉しいです(*^^*) またのお越しを心よりお待ちしております☆ 嵐田

返信日:2019年4月27日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧に説明して頂き、とても素敵な笑顔で接客していただきました。久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりもとても満足です。またお伺いしたいと思います。

⭐3Dボリュームラッシュ300本 オフ込み⭐ ¥3,000

来店日:2019年4月26日来店回数:2

Tink関内 Rieさんからの返信

ゆう様 本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます☆ ご満足頂けて嬉しいです(*^_^*) またのお越しを心よりお待ちしております! 嵐田

返信日:2019年4月26日
  • 蓮のプロフィール画像

蓮さんの口コミ

メッセージもスムーズでお店での対応もすごく丁寧で素敵でした! 出来上がりも満足だったのですが、少し目頭の隙間が気になるかなとキュートで頼んではいたのですがセクシーに近い仕上がりかな?と思いました…… 施術自体は目がしみる、痛みは全くなく快適でした🥰 ありがとうございます😊

来店日:2019年4月21日

Tink関内 Rieさんからの返信

ほのか様 本日はご来店頂きありがとうございました! 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今後の参考にさせて頂き、技術向上に励んで参ります。 本日は誠にありがとうございました。 嵐田

• izuのプロフィール画像

izuさんの口コミ

とても感じの良い接客で眠ってしまいました!

⭐フラットラッシュ100本〜⭐ ¥2,500

来店日:2019年4月20日

Tink関内 Rieさんからの返信

izu様 昨日はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます☆ またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪ 嵐田

• あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

とても丁寧な施術で出来上がりも満足でした。持ちも良く、また是非お願いしたいです(^^)

⭐フラットラッシュ100本〜⭐ ¥2,500

来店日:2019年4月20日

Tink関内 Rieさんからの返信

あき様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます☆ フラットラッシュは持ちも良く軽いので、ご満足頂けて嬉しいです(*^_^*) また是非宜しくお願い致します! お待ちしております☆ 嵐田

返信日:2019年4月28日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

笑顔も素敵な方で、遅れてしまったのに丁寧に対応して頂きありがとうございました✨ 仕上がりも満足です!またお願いしたいです!

⭐3Dボリュームラッシュ300本⭐ ¥3,000

来店日:2019年4月19日

Tink関内 Rieさんからの返信

はる様 本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます! ご満足頂けて嬉しいです☆ またのお越しを心よりお待ちしております。 嵐田

返信日:2019年4月19日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

接客が丁寧で安心してお任せできました。 施術も全く痛くなく、仕上がりも満足です! 機会があればまたぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2019年4月18日来店回数:2

Tink関内 Rieさんからの返信

もも様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます☆ ご満足頂けて嬉しいです(*^_^*) またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪ 嵐田

返信日:2019年4月21日
  • あみんちぇのプロフィール画像

あみんちぇさんの口コミ

ありがとうございました! 仕上がりも大満足です!(^ ^) またお願いします!

来店日:2019年4月14日

Tink関内 Rieさんからの返信

あみんちぇ様 本日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです☆ こちらこそまた是非宜しくお願い致します! お待ちしております☆ 嵐田

返信日:2019年4月14日
  • Chihaのプロフィール画像

Chihaさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズで、実際にお会いした際も笑顔で丁寧に接客してくださりとても嬉しかったです😇仕上りも大満足です!ありがとうございました!

⭐アップワードラッシュ100本⭐接着面が多くなりエクステの持ちup‼️ ¥2,000

来店日:2019年4月8日

Tink関内 Rieさんからの返信

Chiha様 本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます! ご満足頂けて嬉しいです☆ またのお越しを心よりお待ちしております。 嵐田

返信日:2019年4月8日
  • 彗月のプロフィール画像

彗月さんの口コミ

本日はありがとうございました! 予約時の対応も、カウンセリング時含め接客も丁寧でとても好感が持て、安心して施術が受けられました! 仕上がりも満足してます!ありがとうございました!!

⭐アップワードラッシュ120本⭐接着面が多くなりエクステの持ちup‼️ ¥2,500

来店日:2019年4月7日

Tink関内 Rieさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます! ご満足頂けて嬉しいです☆ またのお越しを心よりお待ちしております。 嵐田

返信日:2019年4月8日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

満足の行く仕上がりでした!とても気に入りました! 施術してくださった方も 優しい雰囲気でリラックスしすぎて 爆睡してしまいました(笑) またよろしくお願いします☺︎

⭐セーブルエクステ120本⭐ ¥2,000

来店日:2019年4月1日

Tink関内 Rieさんからの返信

かえで様 昨日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです! またのお越しを心よりお待ちしております。 嵐田

返信日:2019年4月2日

Tink関内の詳細情報

Tink関内
神奈川県横浜市中区伊勢佐木町2-79 平山ビルB1F (地図)
◆関内駅北口を出まして桜木町方面に進み左手のイセザキモールに入り直進します。左手のドトールさんを過ぎ、CoCo壱番屋さんの手前の平山ビルB1Fです。◆京急日ノ出町駅改札を出まして左に進み日ノ出町交差点の信号を伊勢佐木町方面へ渡ります。長者橋を渡り直進し左手かに道楽さんを過ぎドンキホーテさんのある交差点を左に曲がります。左手のCoCo壱番屋さんの隣り平山ビルのB1Fです。
伊勢佐木長者町駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC