艶暖色/ベージュ SAKI💜の掲載

夙川駅1分 / さくら夙川駅10分 / 苦楽園口駅20分

艶暖色/ベージュ SAKI💜の口コミ

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

今回予約時はワンカラーで予定していましたが自分のやりたいカラーを丁寧に聞いてくださって急遽ダブルカラーのメニューに変更して下さってとても綺麗な髪色になりました! ありがとうございました😊

ワンカラー🍎red艶カラー🍎 ¥2,000

来店日:2024年5月23日

艶暖色/ベージュ SAKI💜さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました🤍 カウンセリングをさせて頂いた上でブリーチなしダブルカラーに変更させて頂きました! お色とてもお似合いでした!! またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月26日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました! めっちゃカラー気にいってます! 親にも似合ってる言われてテンション爆上げです^_^ また色落ちしたら行きますね〜

ワンカラー🍒暖色艶カラー🍒 ¥2,000

来店日:2024年5月8日

艶暖色/ベージュ SAKI💜さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました🤍 お色味とてもお似合いでした❣️ティンセルも付けてとても可愛かったです🫧 遅い時間からありがとうございますございました🙇‍♀️ とても楽しい時間でした🎶 次のご予約もお待ちしております🩷

返信日:2024年5月9日
  • kurumiのプロフィール画像

kurumiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき思い通りの色になりました🍒ありがとうございました❣️

ワンカラー🍒暖色艶カラー🍒 ¥2,000

来店日:2024年5月4日

艶暖色/ベージュ SAKI💜さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました🤍 カウンセリングをしっかりさせて頂き根元と毛先を均一にしてあげた方がムラなく入ると思いブリーチなしダブルカラーのメニューに変更させて頂きました!そしてお写真よりも少し暗めにさせて頂きました! お色とてもお似合いでした!喜んで頂き嬉しいです🫧 次のご予約もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月6日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

全体的にムラなく綺麗に染めて下さりありがとうございました!! 色味も可愛くて大満足です🫶🏻 染めているときやシャンプー中などこまめに痛くないか、痒くないか聞いてくださったりお話も沢山して下さり楽しく快適に過ごせました! また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ワンカラー🩷ピンク艶カラー🩷 ¥2,000

来店日:2024年5月1日

艶暖色/ベージュ SAKI💜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‎🤍 根元と毛先、イヤリングをなるべく統一出来るようにさせて頂きました! 色味もとてもお似合いでした! こちらこそとても楽しい時間でした! 遅い時間からありがとうございました🎶 次のご予約もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月3日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

あいまいな希望にきちんと対応いただき思い通りの仕上がりで満足です。 笑顔で対応してくれたのも好印象でした。 また行きたいと思いました。 ありがとうございました。

🍫ワンカラー🍫ブラウン系(ピンクブラウンなど) ¥2,000

来店日:2024年4月30日

艶暖色/ベージュ SAKI💜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 今回は、赤みを抑えてのブラウンにさせて頂きました! 喜んで頂き嬉しいです! 次のご利用も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年5月2日
  • 遼介のプロフィール画像

遼介さんの口コミ

知識があまりない状態でも丁寧に詳しく教えてくれました! 色も自分に似合う色にしてくれて、さいこうです!!

🩵高校生に人気❕卒業後にイメチェン!ワンカラー🩵 ¥2,000

来店日:2024年3月16日

艶暖色/ベージュ SAKI💜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‎🤍 お色とてもお似合いでした✨ とても楽しいお時間をありがとうございました! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月30日

sumikaの詳細情報

兵庫県西宮市相生町6-5 パールビル1F (地図)
夙川駅1分 / さくら夙川駅10分 / 苦楽園口駅20分
夙川駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00