いつも丁寧です。
まつ毛が上がると気分も上がるので、大満足です!
また行きます!
別のサロンで失敗してしまったので、お直しで施術をお願いしました。まつ毛の状態や理想の上げ具合を考慮してくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。まつ毛のケアについても真摯に説明してくださり、誠意ある対応でまた利用したいと思いました。この度はありがとうございました。
超理想の目にしてもらえました♡まつ毛の状況やケア方法とかも丁寧に教えていただきました🤗
いつも有難うございます💞
今日はいつもと違うパーマをかけてみたのですがこちらもとても良いです!まつ毛上がってるだけで気分も上がります!
美容液使うと持ちもす良く長く保ててます!
次回もお願いします😌
いつも丁寧な接客と施術で大満足です!
前回から使いはじめた保湿の美容液が良かったので、
今回もご購入させて頂きました!
まつ毛の状態とかどれだけ伸びたか効果とかも
教えてくださるので1つの楽しみになってます!
またよろしくお願い致します🙇🏼♂️
カールがいつも可愛い!
周りの方からもまつ毛が褒められるくらい、毎回綺麗なセパレート状のまつ毛にしてくださいます(^^)
また次回もよろしくお願いいたします!♪
いつもありがとうございます!
ぱっちり綺麗なまつ毛にしていただけて大満足です☁️
これからもよろしくお願いします‼︎🧸
今回初めて行かせていただきましたが、まつ毛の状態を見て細かく的確なアドバイスをくださいました。施術も丁寧で仕上がりも満足です!また機会があれば利用させていただきます!ありがとうございました!
いつも上下いい感じにしてくれて、お話も楽しくて毎回行くのが楽しみです😊
いつもありがとうございます!
今回も超大満足ですまたお願いします!!
今回で4回目です🌼
初回は顔にあった眉毛の形を提案してくれたり
施術後はその時の眉毛の状態やコンディションをみて
メイク方法のアドバイスをしてくれます◎
穏やかな接客で施術もとても丁寧です!
眉毛を抜く作業は多少痛いですが最終的にはいつも
寝てしまうほどリラックス出来ています☺️
いつもありがとうございます!
またお願いします🙇🏻♀️♡
とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!お店も綺麗でした!
毎回ありがとうございます🙇♀️希望通りの仕上がりでとても満足しています!お話しもいつも楽しくて時間過ぎるのがあっという間です🫣また行きます👍
今回もバンビラッシュかけてもらいました🤍
ほんとまつ毛が生き返った~って感じで最高です🫢
いつもありがとうございます!
今回も有難うございます!
今日は初めて下まつ毛もかけましたがすごいメイクがしやすくなりました!
上まつ毛のいつも通りしっかり上がっていてめっちゃいいです!
いつも今のまつ毛の状態とケアの仕方も教えてくださるので
助かっています
来月もお願いします^_^
一つ一つとても丁寧な説明で分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。
自分のまつ毛の状態やケアの方法なども教えていただけてありがたいです·͜· ❤︎
施術がとても丁寧で良かった。
仕上がりも写真と同じでとても良かった。
imさんのマツパはいつもみんなに褒められます☺️
今回も綺麗なセパレートで束間もしっかり整えていただきました!毎回仕上がるたびに自分のまつ毛がこんなにも素敵になるんだ!と感動します^ ^
また来月もよろしくお願いいたします🥺
今回初めてお願いしましたが、すごく理想通りで嬉しかったです!!ありがとうございました😊
今までまつぱしてきた中で1番綺麗に仕上げて頂き満足です!
まつ毛の状態も丁寧に教えて下さったのでまつ毛の保湿頑張ります☺︎
ありがとうございました~!!