満足でした
持ちもいいし、毎回バッチリ上がってて嬉しいです^^
また来月行きます!
思い通りのまつ毛になりました!丁寧なカウンセリング、ありがとうございました。
私の目、まつ毛にあった施術をして頂いてとても満足しました。また利用させて頂きたいと思います!
毎回とても最高な仕上がりにしていただきまりがとうございます!持ちもとても良く周りから褒められることが増えて嬉しいです!またお願いします!
施術前に丁寧なカウンセリングをして下さり、施術後も今のまつ毛の状態について詳しく説明をして頂きました。
まつ毛も綺麗に上がっており大満足しています^ ^
今回も上下のまつげパーマをして頂きました!^ ^
いつも丁寧に施術して頂けて大満足です!!
来年もよろしくお願いします😽💖
いつもバンビラッシュをしていましたが、今回はパリジェンヌにしてみました!とっても上手で最高のぱっちり目になりました♡これからもお願いします☺︎
今回も綺麗な仕上がりで大満足です^^トリートメントとラッシュアディクト二刀流のおかげでまつ毛伸びました!マツ育絶対した方がいいです!いつも有難うございます!
対応も施術もとても丁寧で居心地の良い空間でした。
まつ毛を可愛く仕上げてくださり嬉しいです🫶🏻ありがとうございます💌またよろしくお願いいたします!
今回も上下まつげパーマと眉毛もやって頂きました!
いつも大満足な仕上がりにして下さりありがとうございます!
来月もよろしくお願いします💗
今回が2回目だったのですが、前回の持ちがめちゃくちゃよかったので、初めてまつげパーマの施術でリピートさせていただきました😳
前回同様バッチリ上げていただいてうれしいです〜
ありがとうございました☺️
施術中些細なことにも気にかけてくださり
とても安心して心地よい時間を過ごせました!
仕上がりも綺麗に上げてくださり
メイクするのが楽しみです!
またお願いします🙇🏼♂️
急な日程変更ご調整頂きありがとうございました!
まつ毛も綺麗にあがって満足です!
担当さんのようなまつ毛目指してまつ毛ケアがんばります!
仕上がりも綺麗で嬉しかったです!
とっても綺麗に睫毛をあげていただきました、うれしいです🥰
とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!
購入したまつ毛美容液でまつ育したいと思います。
どのようなデザインにするか、説明を丁寧にしてくださったのでとても助かりました。店内の雰囲気もとても良く、椅子が気持ちよくて少し眠ってしまいました(笑)
仕上がりもとても綺麗で、また今のまつ毛の状態について教えて下さったため、美容液を塗ってケアしないと!と気付かされました。とても良かったです。またお願いしたいです!
とても良かったです。
きれいにあげていただきました!ありがとうございました