河辺駅1分 / 東青梅駅15分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelash salon Halelu所属・eyelash Haleluの口コミ

asakaさんの口コミ
口コミ遅くなりました、マツパありがとうございました☺︎ 言葉遣いや対応全て丁寧でスムーズに案内してくださいました!今もとても気に入ってます!お金払いたいくらいでした笑 また、是非行かせてください☺︎
来店日:2019年3月5日
eyelash Haleluさんからの返信
麻香様 先日はモデルにご協力頂き誠にありがとうございました☆ また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。 言葉遣いや接客に関しても、技術同様ご満足頂けるよう努めておりますのでそういった点でお褒めのお言葉が頂け良かったです! 技術に関してはまだ未熟ですがご満足頂けて安心致しました。よりスムーズで丁寧な施術ができるよう精進致します!! そして自まつげのクセについて再度講師に確認しましたら、パーマを定期的に続けていくと矯正される場合もあるとのことでした! 機会がございましたらまたお待ちしております♪♪
返信日:2019年3月7日
eyelash salon Haleluの詳細情報
eyelash salon Halelu
東京都青梅市河辺町5-8-4 河辺ビル4F (地図)
河辺駅1分 / 東青梅駅15分
JR青梅線の河辺駅改札をでたら南口方向へまっすぐ進むとエスカレーターがあるのでエスカレーターを下ります。下ったところの道路を渡った正面のビル4階が当店です。1階には「食処みやび」さんが入っています。4階まではみやぴさんの右側にあるエレベーターをご利用ください。