- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelash salon Halelu所属・eyelash Haleluの口コミ

とてもリラックスできる環境でご丁寧な対応ありがとうございました!
来店日:2020年10月9日
うるさんの口コミ
入店から退店まで凄く過ごしやすいサロンでした! 立川の方が近いですがいのまたさんの人柄に惹かれたので行くとしたら遠くてもまた国立にこようと思います!(笑) また是非よろしくお願いします(^_^)♡
来店日:2020年9月16日
naさんの口コミ
とてもスムーズな施術で、入店からお店を出るまでとても丁寧に対応していただきました!カール強くかけてほしいという要望も叶えてくださり仕上がりも大満足です!また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!!
来店日:2019年3月12日
まりあんぬさんの口コミ
ところどころ痛い時がありました。でも、しっかり施術されていたので良かったです。ありがとうございました!
来店日:2019年3月12日
akaneさんの口コミ
自まつ毛が長いにも関わらず無理を言って、ナチュラルな雰囲気を希望してすみません😭 ですが、想像以上の仕上がりにしてくださってとても満足しています。 丁寧に施術して頂きありがとうございました! また行きます!
来店日:2019年3月5日
eyelash Haleluさんからの返信
茜様 先日はモデルにご協力頂き誠にありがとうございました☆ 自まつげがしっかりされている方の中でも 群を抜いてとてもしっかりされていらっしゃったので その場合の判断をどうすべきか感覚を得ることができました! 改めて感謝申し上げます<(_ _*)> 機会がございましたら、また宜しくお願い致します!
返信日:2019年3月7日
asakaさんの口コミ
口コミ遅くなりました、マツパありがとうございました☺︎ 言葉遣いや対応全て丁寧でスムーズに案内してくださいました!今もとても気に入ってます!お金払いたいくらいでした笑 また、是非行かせてください☺︎
来店日:2019年3月5日
eyelash Haleluさんからの返信
麻香様 先日はモデルにご協力頂き誠にありがとうございました☆ また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。 言葉遣いや接客に関しても、技術同様ご満足頂けるよう努めておりますのでそういった点でお褒めのお言葉が頂け良かったです! 技術に関してはまだ未熟ですがご満足頂けて安心致しました。よりスムーズで丁寧な施術ができるよう精進致します!! そして自まつげのクセについて再度講師に確認しましたら、パーマを定期的に続けていくと矯正される場合もあるとのことでした! 機会がございましたらまたお待ちしております♪♪
返信日:2019年3月7日