(今後利用する方へ)
店舗への入り口が初めわかりにくく通りすぎてしまいました💦メガネやさんの入り口左手に2階に昇る螺旋階段があるので、そこから上がって建物内に入るとエレベーターがあります❗️そこから4階へ行くともう店内でした。
接客も丁寧で明るく好印象です。
少しだけ早めに着き、カウンセリングシートの記入などをして定時で開始しましたが、60分予定が40分くらいで終わりすごく助かりました!
施術中も薬品が目に染みたりすることなく、1日経ちましたがカールも落ちてなくとても満足です😊✨
店内は明るく、猫をモチーフにしたもので溢れていました。
リクライニングシートもフカフカですぐに眠りに落ちました!
とても丁寧にカウンセリング・施術して頂きました!
実際に使用してもらったアイブロウなど教えてもらい目の前のドラッグストアで購入して帰りました!!
とても使いやすくアドバイス頂いた通りで眉毛の仕上がりだけでなく、メイクもしっくりきて凄くうれしいです。ありがとうございました♪
愛想がないです。他スタッフも。
接客ではなく、淡々と施術を行うのみ。
相談しようと思える雰囲気がなく残念です。
笑顔を見たことがありません。
二度と利用しません。
施術後のケアなども教えて下さいました。
可愛いまつ毛に仕上がって大満足です🎀👍🏼
先日施術して頂きありがとうございました!
まつ毛の生え方によって付け方を変えてくれて、割れやすかったまつ毛が割れてる様にみえなくなり大満足です!
ゆっくり説明頂きながら施術していただきました。ありがとうございました。
初めてのWフラットラッシュで少し緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、地まつげの状態なども考慮してつけてもらえました。ボリューミーなまつ毛が好みなので仕上がりも大満足です☺️✨
1時間かかると言われたが約30分で終わり不安になりました。
あまりぱっちりしてなくてビューラーしてる時とさほど変わりはないです。
以前同じお店で他の方にやっていただいた時はとても優しくて仕上がりもよかったのに
今回は18時に予約したせいか早く帰りたかったのか素っ気ない対応で残念でした。
丁寧に接客して頂きました。
真ん中のまつ毛が切れていたようでその対処もして頂きました。お釣りが間違えていて、こちらからお伝えしましたので接客ひとつ下げさせてきただきましたが施術は完璧です
HBLをやりました。
眉の形を見て理想型を聞いて下さり
仕上げの時はこうした方がいい、と
アドバイス頂きました。
丁寧な施術をありがとうございます。
今回も綺麗な仕上がりにしていただきました、
接客も丁寧でまたお願いしたいです!
とても思ったように施術して頂いて仕上がりが綺麗でした✨
またお伺いします!
仕上がりはとても満足でしたが持ちが悪かったです🥲
いつも、ありがとうございます。いつも寝てしまいます。
とても丁寧だからだと思います、毎回満足してます!
カウンセリングも丁寧にやっていただきました!ありがとうございます!
マツエクもお願いした担当者でしたが丁寧な仕事で
またお願いしたいと思いました☺︎
今回3回目の来店です。丁寧かつ素早い施術で本当に助かってます。次回はオフしてまた付け直したいと思ってますので、よろしくお願いします。
今回2回目の施術でした。丁寧なかつスピーディーな施術で、マツエクの状態も綺麗で満足です。また次回付け足しでお世話になりたいと思います。
以前他店にてまつげの上がりがイマイチだったのでそれを伝えたところしっかりめにかけます、とのことでしたが、仕上がりを見た時は良かったですが家に着いたら目頭側が全くかかってなかったです。睫毛が短い事や傷んでいるのもあるので仕方ないかもしれないですが残念でした。
接客に関しては丁寧に説明してくださりとても良かったです。
すごく丁寧なカウンセリングで色々なことが相談出来て良かったです!
途中で様子を見ながら施術して下さり、本数がもっと多かったら印象がだいぶ変わってたと思うので本当に助かりました!
本日はありがとうございました😖💖
卒業式前にパリジェンヌをしていただけて嬉しかったです!卒業式が楽しみです!
まつげパーマは経験したことがありましたが、パリジェンヌがどういうものなのだろうと気になり、今回初めてパリジェンヌをやってみたいと思いミニモで調べて予約させていただきました
感想としてはとても繊細な感じで、綺麗だと思いました!!
私が今なりたいまつげのような感じで鏡を見る度に綺麗だな〜と思っています!♡
これからもお世話になりたいです!!!
最初はお店に辿り着けるか不安でしたが、口コミで詳しく書いてくださった方のお陰で無事に辿り着けて安心しました!
今後ともパリジェンヌでお世話になりたいです!ありがとうございました!