ハイトーン&髪質改善 &韓国エクステ🤎の掲載
ハイトーン&髪質改善 &韓国エクステ🤎のプロフィール画像
渋谷2nd店セカンドシブヤテンハイトーン&髪質改善 &韓国エクステ🤎

渋谷駅7分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅15分
  • ヘアカラーが好評

ハイトーン&髪質改善 &韓国エクステ🤎の口コミ

• たっぴーのプロフィール画像

たっぴーさんの口コミ

先日、2度目予約してエクステ外しとカットカラー、トリートメントをしてもらいました。 伸ばし中と伝えたらいろいろ提案して頂いて とても素敵な色とカットをしていただけました! とっても満足です。

エクステ外し+カット+艶ワンカラー💖コラーゲントリートメント無料✨ ¥8,500

来店日:2023年6月23日来店回数:2
  • さあたんのプロフィール画像

さあたんさんの口コミ

予算から色、デザインの相談まで心身に対応して下さりました。是非また行きたいです。

🌸染めずにイメチェン!プルエクステでインナーカラー✨✨一本280円🌸 ¥280

来店日:2023年6月21日来店回数:2
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

エクステオフのみで予約していたのに急遽髪染めもしてくださりありがとうございます!またお願いします🤍

プルエクステ取り外し❤️‍🔥 ¥3,100

来店日:2023年6月18日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先日はありがとうございました。 プルエクステは何度かしたことがありますが、今までで1番地毛と馴染んでいてもとても気に入っています!

💖約2ヶ月持ち✨プルエクステダイヤモンド毛60本〜(1本280円)💖 ¥16,800

来店日:2023年6月18日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

私の希望通りのカラーにして頂き、カットもとても満足です🤍 凄く話しやすい方で、とても楽しい空間でした🎶 全てが大満足です!また伺います✨

カット+艶ケアカラー🌸コラーゲントリートメント無料🌸 ¥5,500

来店日:2023年6月12日来店回数:14
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

前髪なくしたい、でも伸ばすのは時間かかるって思ったときに出会ったサロンでした!とっても理想的で後のセット方法まで教えていただけで嬉しかったです

来店日:2023年4月24日
  • たっぴーのプロフィール画像

たっぴーさんの口コミ

親身に相談に乗ってくれて、とても素敵に 理想通りに仕上げてくれました! また利用したいと思います!!

《💖おすすめ💖》ワンカラー+プルエクステダイヤモンド毛60本〜🌈コラーゲントリートメント無料✨ ¥21,800

来店日:2023年4月23日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

先日はありがとうございました!! 寝てしまったのですが、帰りにエクステの扱い方を教えてくれたり優しい方でした! 友達にも褒めてもらって大満足してます!

来店日:2023年4月8日
  • 5eiのプロフィール画像

5eiさんの口コミ

接客はとっても親切でよかったです。でも今まで沢山エクステつけてきたが値段の割には毛質悪くて熱全然通らなくて巻けませんです グレーをつけたのですが1回洗っただけで色落ちして金になったのもガッカリです

🌸プルエクステダイヤモンド毛一本280円🌸 ¥280

来店日:2023年3月28日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただいて大満足です! かわいい!

🌸プルエクステダイヤモンド毛一本280円🌸 ¥280

来店日:2023年3月11日
  • REINAのプロフィール画像

REINAさんの口コミ

色味もエクステもしっかりとお話を聞いてくれた上で、素敵に仕上げてくれて感謝です。 安心して施術を受けられました!

来店日:2023年1月22日来店回数:3
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

早くて仕上がりも綺麗でした🌟

プルエクステ取り外し❤️‍🔥 ¥3,100

来店日:2022年12月4日
  • おチェのプロフィール画像

おチェさんの口コミ

1時間もかからずに終わりました! 丁寧な施術でよかったです✨ またお願いしたいと思います☺️

💜プルエクステプラチナ毛1本220円!💜 ¥220

来店日:2022年9月10日来店回数:2
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

すごく素敵な髪型にして頂きありがとうございます! カラーもエクステも希望通りの色味でとても満足しています✨ ただ、事前に希望の色味を伝えていたのですが、近しい色が希望したエクステの種類にはない事や、エクステの長さも限りがあるならメッセージの時点で教えて頂きたかったです。 髪の毛の長さなどは事前にお伺いした方がトラブルは少なくなるかなと思います!

💜プルエクステプラチナ毛1本220円!💜 ¥220

来店日:2022年9月5日

ハイトーン&髪質改善 &韓国エクステ🤎さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足頂けて私も嬉しいです✨ 貴重なご意見ありがとうございます。 これからもトラブルが出ないよう、メッセージのやり取りでもしっかり意識していきたいと思います。

返信日:2022年9月16日
  • どものプロフィール画像

どもさんの口コミ

メッセが使えなくて。。 ちょうど1週間前の日曜日の朝につけたのですが。。 もうすでに三本ぬけてしまっていて。。2ヶ月もつとのことだったので。。手入などシャンプーも変えなくていいと教えてもらってたのですが。。乾かし方に問題があったでしょうか?

🌸プルエクステダイヤモンド毛1本280円!🌸 ¥280

来店日:2022年9月3日

ハイトーン&髪質改善 &韓国エクステ🤎さんからの返信

先日はありがとうございました! すでに3本抜けてしまったとのことなのですが、こちらの技術不足で抜けてしまったのだと思います。申し訳ございません。 無料で付け足すことが出来るので、よろしければ担当させて頂いてもよろしいですか? 貴重なご意見ありがとうございます。 今後このようなことがないように精進して参ります。

返信日:2022年9月16日
  • り。のプロフィール画像

り。さんの口コミ

とても迅速に、丁寧に施術していただきありがとうございました!

プルエクステ取り外し+シャンプー+コラーゲントリートメント❤️‍🔥❤️‍🔥 ¥3,600

来店日:2022年7月29日

ハイトーン&髪質改善 &韓国エクステ🤎さんからの返信

先日はありがとうございました! またエクステやカラーでいつでもお待ちしております🌸 これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年7月30日
  • 🫶🏻のプロフィール画像

🫶🏻さんの口コミ

予約時間より早めに行ってしまいましたが… すぐに案内、施術を進めてくださいました 趣味も一緒過ぎて話が止まらず非常に楽しかったです笑 遅い時間の予約なのに、ありがとうございました^^

来店日:2022年7月9日

ハイトーン&髪質改善 &韓国エクステ🤎さんからの返信

先日はありがとうございました! 私も久々k-pop黄金期の時の話をしてすごく楽しかったです!!笑 またお待ちしております🌸

返信日:2022年7月11日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

とっても親身になって対応してくださるので、納得のいく仕上がりになりました🥰 お話もできて楽しかったです❣️ 遅くまでありがとうございました😭🙏 またよろしくお願い致します🙇‍♀️

❤️エクつけたままカラー+トキオトリートメント❤️ ¥5,500

来店日:2022年6月14日

ハイトーン&髪質改善 &韓国エクステ🤎さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ 私もとっても楽しかったです!! 色落ちも楽しんで下さい💜💜 またお待ちしております💞

返信日:2022年6月15日
  • 多木紀花のプロフィール画像

多木紀花さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!ぜひまた宜しくお願いします🙇‍♀️

《大人気❤️‍🔥》髪質改善ケラチントリートメント❤️‍🔥❤️‍🔥(エクつけたままでも可) ¥5,000

来店日:2022年6月12日

ハイトーン&髪質改善 &韓国エクステ🤎さんからの返信

先日はありがとうございました! トリートメントの効果はいかがですか?😊 艶々な髪を楽しんで下さい🌸 こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年6月23日
  • あのプロフィール画像

初めてのエクステでした!親身に相談やアドバイスをしてくださりました。きれいに馴染んで大満足です☺️

朝10時、夜20時以降プルエクモデル💜プラチナ毛1本170円!馴染ませカット無料💜カラー追加はメッセージへ! ¥170

来店日:2022年5月24日来店回数:2

ハイトーン&髪質改善 &韓国エクステ🤎さんからの返信

先日はありがとうございました!! 初めてのエクステを担当させてくださりありがとうございます🌸🌸 喜んで頂けて、私も嬉しいです!💞 ロング楽しんでください💞

返信日:2022年5月29日

渋谷2nd店の詳細情報

• 渋谷2nd店の内観・外観1
  • 渋谷2nd店の内観・外観2
  • 渋谷2nd店の内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町33-8 エミリアビル2階 (地図)
渋谷駅7分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅15分
《JRからお越しの方》 渋谷駅中央東口を出て、スクランブルスクエア前の歩道橋を渋谷警察署側に向かって歩き六本木方面(警察署前の2本のスロープの左側)に歩道橋をおりましたら真っすぐ歩き、すぐ右に曲がれる細い道を入っていただくと黄色い自販機の並んだビルがありそこの2階になります 《地下鉄からお越しの方》 出口C1から出て左に歩いていただくと右手に黄色い自販機の並んだビルがありそこの2階になります
渋谷駅
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙