ご丁寧な対応ありがとうございました!
お肌診断すごく良かったです!
またよろしくお願いします!
アットホームな雰囲気でお話も沢山できてとても楽しかったです🎶肌分析もすごい納得出来る結果が出ていて精密で凄かったです✨次はエステでお邪魔したいです!
今日はありがとうございました!!
色々体験できて楽しかったです!
今まで史上1番と思うほど綺麗なツヤ肌でとっても満足です💝🥳イメージとは違って気軽に行けてまたお伺いしたいと思います🙌
🌟2024年オリコン顧客満足度調査フェイシャルエステ第1位受賞。肌分析に基づいて1人ひとりに合わせたメニューの提案。解剖学に基づいて開発されたポーラオリジナル手技がエステの特長です。
肌はひとつの資産です。
だからこそお客様1人ひとりの肌と向き合います。
ポーラの顔エステは、ポーラ独自の美容理論に基づきプロの手技であなたの美しさを目指します。
「エステに通う満足感」とともに、お客様1人ひとり豊かで、生き生きとした、表情をデザインします。
ベストコスメ多数受賞のスキンケアブランドと、共通の保湿成分配合のエステなので、リラックスだけでなく、なりたいお肌に近づけるエステです。
🌟ポーラの顔エステ
1.フットケア 2.フェイシャル&デコルテクレンジング
3.デコルテケア 4.フェイシャルケア 5吸引
6.FPクリアタッピング 7ドレナージュ 8マスク 9ヘッドケア
その他ご希望の方にはオプションメニューもございます。
🌟ミニモ限定プレゼント🎁
❤️トライアルエステご予約のお客様
頭皮スッキリ!リフトアップ⤴️
ヘッドケアマッサージ10分プレゼント致します。
❤️お肌診断ご予約のお客様
お肌に合わせたサンプルをプレゼント🎁
こんにちは😃鈴木です。ご覧頂き有難うございます✨
親しみやすく、リラックスして頂けるような接客を心掛けています。お任せ下さい🎵
1人1人のお客様との時間&出会いを大切にしています🌟
お客様のキレイ&癒しのお手伝いが出来たら嬉しいです。
無理な販売は一切ありませんのでご安心下さいね。
神奈川県大和市渋谷1ー9ー21 渋谷ココビル1F (地図)
🌟高座渋谷駅東口を出て、線路沿い桜が丘方面に向かいずっと真っ直ぐ行きます。 左手に踏み切りが2箇所あり(踏み切りは渡りません)更に進むと右手にポーラの看板があります。 高座渋谷駅から徒歩7分です。 🌟営業時間 10時〜20時(最終ご予約時間は19時となります) 🌟ベッド2台 🌟駐車場1台有