ナナミさんからのEyelash GENIC所属・Eyelash GENICの口コミ

• ナナミさんの口コミ

シルクの値段でこちらは納得して予約してるのに、1〜2週間で取れる、そもそも取り扱ってる店が今はあまりない、などシルクの悪いところを言われて、一度シルクでいいといったのにセーブルで追加料金を払わざるをえなくなりました。その時点で、こっちの考えてる予算もあるのに半強制的にセーブルに変更させられたので次はないなと思っていました。施術後、次回予約を取ると今日よりプラス500円でできると言われましたが、利用する気がなかったので断ったところ、愛想が全くなくなり、無言でコートも渡され、お見送りも違うスタッフの方がしてました。最初はニコニコ愛想を振りまいていたのに、こちらの対応で態度を変えるのはどうなんでしょうか?
    あと、シルクで施術する気がないならその値段書かないほうがいいのでは?こちらは、経験年数と値段を比較して決めてるので。
    仕上がりは満足ですが、接客が残念でした。

Eyelash GENICのプロフィール画像

Eyelash GENICさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店下さり、ありがとうございました。

当店では3種類の毛質を取り扱っており、
    それぞれのまつ毛の状態に合った毛質をご提案させて頂いております。
    その提案の際に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

接客対応につきましても、色々と至らない点がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    担当スタッフと話し合い、今後同じように感じさせるお客様がいらっしゃらないよう、店舗全体で精進して参ります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2021年3月3日

4.3

4.3

4.2

Eyelash GENIC付近のマツエクサロン情報

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash GENIC付近の駅のマツエクサロンを探す