Eyelash GENIC所属・Eyelash GENICの掲載

天王寺駅4分 / 大阪阿部野橋駅6分 / 天王寺駅前駅5分

Eyelash GENIC所属・Eyelash GENICの口コミ

4.2

• 🌸さんの口コミ

何かと勧誘多いかなあ…

• ひさんの口コミ

自分のまつ毛の生え方にあった美容液まで教えてくださって、最後まで丁寧にしていただきました!ありがとうございました😊

• りなてぃんさんの口コミ

くるんとしっかり上がっていて、まとまりもあり、仕上がりとっても満足しています!ありがとうございます🙋‍♀️またよろしくお願いします😊

• 叶さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらって大満足です♡

• 志穂さんの口コミ

仕上がりめっちゃ良かったです!
    またやってほしいです✨

• 唯さんの口コミ

急な予約、こちらの都合に快く対応して頂いてありがとうございました。やりとりもスムーズでよかったです!
    普段サロンに行くと緊張して無言で施術してもらうことが多いのですが、担当の方が明るく楽しく会話をしながら施術していただき楽しい時間になりました。
    仕上がりも想像以上でビューラーやマスカラもいらないくらいで満足しました!

• ぺぐさんの口コミ

綺麗に上げてくださり、施術面では大変満足しています。
    リクライニングチェアもふかふかで快適でした。
    ただ、施術中での追加オプション(+1650円アイシャンプーTR)等のご説明が長ったらしく、一方的に話されていたので、元々予約の段階でするつもりがなかったので断りが入れにくかったです。
    エステの勧誘みたい…と思ってしまいました。
    今追加ですれば〇〇円引き、帰りに次回予約していただいた方には△△をサービス等、客側からすればお得で嬉しいのかもしれませんが、気軽に来たかった身なので少し圧を感じました。
    仕上がりは申し分ありません。ありがとうございました。

• こころさんの口コミ

とても良かったです

• こさんの口コミ

毛質の説明はいいのですが、説明後予約より1段階上のものをこれにすると決めたところを、1番いいのに再度進めてくるのは如何なものかと。
    私が予約時から変更してこれにする、と決めたのだから、再度価格帯が高いものに、誘導するのは不快感しかありませんでした。

なのでその他のオプション関係もしなければいけない説明とはいえ、毛質の段階で不快感しかないので、やろうとは思いませんでした。

ちなみにこれはしないでくださいね!とおっしゃっていただいたものはしてないにも関わらず、初日からポロポロ取れました。
    オプションをつけなかったからかもしれませんが、こんなものか、、、という思いです。

サロンでこんなに業務感を感じたのは初めてでした。
    お安かったので仕方がないと思うようにしてます。

施術から接客まで、
    今までで一番良かったです!
    ベットもふかふかで、心地よいので
    また通いたいと思います♪

• あおいさんの口コミ

全く目に染みる事なく、かつとても綺麗な仕上がりで大満足です!ベッドも柔らかくて気持ち良く、快適でした。
    これまで別店で何度かまつげパーマを当ててきましたが、接客面から技術面まで、こんなに大満足できた店は他にありません!本当にありがとうございました!

• みよさんの口コミ

とても綺麗にカールしていただき、大満足です!ありがとうございました!

• *さんの口コミ

綺麗にあげて下さってありがとうございました🥰🥰

• s2.kさんの口コミ

入店してすぐ対応頂いたスタッフの方は好印象でした。
    施術を待つ間、何人かのスタッフの方が入り口付近におられましたが何だかピリピリした雰囲気が伝わってきました。
    担当していただいた方は言葉遣いも丁寧で物腰やわらかい対応でよかったです。
    しかし気になった点としては、写真の方ではなく他店からの研修の方が対応されたところです。
    口コミやスナップを見て選んだのに、説明もなく同じ価格で違う方(研修の方)が担当するとは正直残念でした。
    仕上がりの希望の写真を見せて施術していただきましたが、きれいに上がっていない箇所もあり気になって伝えましたが後日連絡するよう言われました。

Eyelash GENICさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    サロン全体の予約ツールとしてminimoを利用しておりますので、担当はご希望がない限り当サロンのスタッフ全員で対応させて頂いております。

そして今回担当のスタッフは、他店から出張で来てたスタッフであり、研修スタッフではありません。
    入客するスタッフは、必ずメニューに対してレッスンを積み、テストを合格しているスタッフしか入客しないのでそちらはご理解頂ければと思います。

雰囲気やスタッフの対応に関しましては、今回改善すべき点があると思いましたので、店として改善していきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年9月16日
  • ^_^さんの口コミ

当日ふと思い立って初めてマツパに行きました。
    急な予約にも関わらず最初から最後まで終始丁寧に対応して頂き大変気持ちよく過ごせました🐶
    まつげもかなり上がったので、鏡で確認するたび嬉しいです、ありがとうございました🙃🤍

Eyelash GENICさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊✨

気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しく思います💕
    またメイクも楽しんで下さい☺️🎶

また次回のご来店もお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年9月13日
  • はるなさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、施術も満足のいく仕上がりで来店して良かったです!ありがとうございました!

Eyelash GENICさんからの返信

昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨
    満足いただけたみたいで良かったです🥺🧡

まつげ美容液もゲットして頂いたので、
    またケアの方もしてあげてくださいね!

また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年9月12日
  • 愛子さんの口コミ

親切で対応も良く、とても満足です♪また次行くの楽しみにしています!ありがとうございました♪

Eyelash GENICさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました😊✨
    ご満足頂けたようで良かったです🙏!!
    続けてあげるとより効果出てきますので、楽しみにしていて下さい☺️
    こちらこそまたのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️♥️

返信日:2021年8月12日
  • namさんの口コミ

カウンセリングから細かいオーダーまで
    聞いて下さりました🙇💕
    途中で寝てしまいましたが、
    丁寧につけて下さり納得のいく仕上がりです✨
    ありがとうございました😭

Eyelash GENICさんからの返信

先日はご来店下さり誠にありがとうございました✨
    エクステほぼ取れてしまっていたので、だいぶ華やかになりましたね☺️!!
    長さもちょうど良さそうだったので良かったです🌟
    また機会ございましたら、ぜひお待ちしております🙇‍♀️❤️

返信日:2021年8月5日
  • 真理さんの口コミ

今日は綺麗にしていただきありがとうございました

Eyelash GENICさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️

初のパーマという事でしたが、
    綺麗にあがり目元が華やかになっていらっしゃったので良かったです✨

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🌟

返信日:2021年7月29日

満足がいくまつ毛に仕上げてくれました!
    くるんくるんです!

わがままな相談など嫌な顔1つせず接客してくれました。
    丁寧な対応で気持ちよかったです!!

また次回もお願いしたいです!

Eyelash GENICさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました🌟

ご満足いただけたようですごく嬉しいです🥰
    しっかりとカールがついて良かったです🙌🏻!!

次回もまたパッチリとしたまつ毛になるようさせて頂きますね✨
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️🎶

返信日:2021年7月5日

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash GENIC付近の駅のマツエクサロンを探す