s2.kさんからのEyelash GENIC所属・Eyelash GENICの口コミ

• s2.kさんの口コミ

入店してすぐ対応頂いたスタッフの方は好印象でした。
    施術を待つ間、何人かのスタッフの方が入り口付近におられましたが何だかピリピリした雰囲気が伝わってきました。
    担当していただいた方は言葉遣いも丁寧で物腰やわらかい対応でよかったです。
    しかし気になった点としては、写真の方ではなく他店からの研修の方が対応されたところです。
    口コミやスナップを見て選んだのに、説明もなく同じ価格で違う方(研修の方)が担当するとは正直残念でした。
    仕上がりの希望の写真を見せて施術していただきましたが、きれいに上がっていない箇所もあり気になって伝えましたが後日連絡するよう言われました。

Eyelash GENICのプロフィール画像

Eyelash GENICさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    サロン全体の予約ツールとしてminimoを利用しておりますので、担当はご希望がない限り当サロンのスタッフ全員で対応させて頂いております。

そして今回担当のスタッフは、他店から出張で来てたスタッフであり、研修スタッフではありません。
    入客するスタッフは、必ずメニューに対してレッスンを積み、テストを合格しているスタッフしか入客しないのでそちらはご理解頂ければと思います。

雰囲気やスタッフの対応に関しましては、今回改善すべき点があると思いましたので、店として改善していきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年9月16日

4.3

4.3

4.2

Eyelash GENIC付近のマツエクサロン情報

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash GENIC付近の駅のマツエクサロンを探す