4.3
先日はマツエクありがとうございました!
とても丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています(^^)
また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪
とっても安心して時間を過ごせました^ ^ またお願いしたい気持ちになれました。
そこまでまつエクはした事がなかったんですが
まつエクの説明がとてもわかりやすかったです!
施術も約1時間半で140本つけていただきました^ ^
仕上がりもよく大満足です!
ありがとうございました(o^^o)!
目がぱっちりしてすごく気に入りました(╹◡╹)
色々相談に乗ってもらって初めての付け方でしたがバランスよく上手にして頂いてありがとうございました(*^^*)
接客も仕上がりも本当に満足しています、デザインを決めるときも色々アドバイス頂いてとても気に入っています、ありがとうございました!
本日はありがとうございました♡
めちゃくちゃ話しやすくて細かい要望もしっかり聞いて下さり、希望通りの仕上がりになって大満足です!
またご縁がありましたら是非お願いしたいです。
夜遅くまで本当にありがとうございました!
とてもキレイにつけていただいて大満足です!
ありがとうございました^ ^
綺麗にしていただき大満足です(^-^)
ありがとうございました☆
出来上がりもすごい良かったです!!
満足しました🐶
すごく綺麗につけていただきありがとうございます!
ミニモでも迅速に対応して頂き店内でも話しやすく仕上がりも自分の理想ですごく良かったです。ありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します。
本日は、施術ありがとうございました。
すごく丁寧にしていただけました!
ビューラーしてもすぐ落ちてしまうって伝えたら、
薬剤をしっかり塗っていただけました!!!!
マツエクも結構好きでしたが、
まつ毛パーマもすごく目がクリクリになって
すごく感動しています!!!本日はありがとうございました!また行きたいと思いました✨
DMから優しく対応してくださり、当日の施術も速いし、お話も楽しかったし、仕上がりもすごい丁寧で、感動の嵐でした
40分で終わったので驚きました!またパーマが取れたら来させていただきます!ありがとうございました♥
とっても綺麗に仕上げて頂きました♪
大満足です(^O^)有難うございました!
この度はありがとうございました(^^)
対応も仕上がりも大満足です(*^▽^*)♡
提案も分かりやすく、くるんとまつ毛があがって化粧が楽になりそうです!ありがとうございます😊
とても落ち着いた空間の中施行して頂きました!仕上がりもとで綺麗で嬉しかったです>_<♡
モデルで無料での施術でしたが、今までしたまつげパーマの中で1番納得のいく好みの仕上がりになって大満足です!次は指名して施術をして頂きたいと思いました!
とても丁寧に施術して頂きました!
まつパは初めてでしたが、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました♡