美容室 salon de craft所属・澤田 拓己の掲載

川越駅 / 本川越駅 / 川越市駅

美容室 salon de craft所属・澤田 拓己の口コミ

• はる🐻さんの口コミ

遅い時間にもかかわらず最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!
    美容院でインナーを染めるのは初めてで、正直とてもドキドキしていましたが、私のぼんやりなイメージがより明確になるように様々な提案をしてくださったり、施術中も私のお喋りを嫌な顔せず聞いてくださっていて時間も忘れてしまうぐらい楽しく過ごせました´`*

カットもとても久しぶりに作る前髪とボブを理想の形にしてくださったり、セットも私が苦手だと伝えたら自分でもやりやすい形にしてくださったりとほんとに丁寧に対応してくださいました☺️

カットした髪も染めた色も一緒に「可愛い!」と共感してくださってとても嬉しかったです!
    カラーやカットもまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️☺️

はる 様

先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

わざわざお気遣いのお言葉をありがとうございます!
    こちらこそ遅いお時間までありがとうございました!!
    美容院でのインナーカラーが初めてという事でしたので、なりたいイメージが明確になるようにお話しが出来てとっても良かったです!

ヘアスタイルもとってもお似合いでしたね♪
    ショートボブスタイルでのインナーカラーとっても可愛いですよね☺️

次回もお喋りを楽しみながら、『可愛い』ヘアスタイルの良いご提案が出来るのを心よりお待ちしております♪
    またよろしくお願い致します!

• みかちょさんの口コミ

以前とても良くして頂いたので2回目のリピートです。
    なりたいイメージを形にしてくれる安心のお店だと思います。毎回丁寧に施術して下さりとてもリラックスして過ごせます。
    細かい要望も叶えて下さり今回のカラーやアレンジもとても気に入りました。スタッフの方もとても気さくでお話も楽しく過ごせます。また通いたいと思います。

みかっちょ 様

先日も数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

みかっちょ様のなりたいイメージのヘアスタイルを再現することが出来て大変嬉しく思います!

次回も沢山お話しせながら、良いご提案が出来るのを心よりお待ちしております♪またよろしくお願い致します!!

• 林檎さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでした。
    私の希望に合わせると共に、過去の美容室歴や、カラーした後の状態を確認しつつ、どうやって施術していくのかを
    細かく説明してくれたので、安心しておまかせしました。

雑談等の会話も気持ちよく、飲み物や飴などのサービス。また、トイレ休憩もさりげなく促してもらいました。

洗髪も丁寧で、心地よくシャンプー後の首筋のタオルが
    とても気持ちよかったです。

今回初めて派手髪に挑戦させてもらいましたが、
    大満足以外何も無いです。
    今後もアフターケアしつつ、通っていきたいです。

林檎 様

林檎様にとって初めての派手髪挑戦でしたので丁寧にお話しさせて頂きました!ヘアスタイルもご満足頂けて大変嬉しく思います♪とってもお似合いな派手髪でしたね♪
    また、事細かにご評価して頂き大変感激しております!!
    今後も綺麗な派手髪を保てる様にアフターケアさせて頂きます!

次回も良いご提案が出来るのを心よりお待ちしております♪またよろしくお願い致します。

• 𝔸𝕀さんの口コミ

今回は、ありがとうございました
    ざっくりとしたイメージがありませんでしたが、画像を見せいっしょに考えていただき嬉しかったです!
    とっても満足できました!
    また、よろしくお願いいたします

AI 様

AI様のなりたいイメージのヘアスタイルを一緒に考えることが出来て良かったです!
    ヘアスタイルもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

• Kさんの口コミ

インナーのカラーもベースのカラーも想像以上の出来で、本当に大満足です!!!2年ぶりに作った前髪も絶妙にセンスが良く、重さが悩みの私の髪でも巻きやすい軽さにしていただきました!!
    本当に大満足ですまたお願いしたいですありがとうございました!!^ ^

kae 様

ヘアカラーとってもお似合いでしたね♪
    仕上がりに大満足して頂き大変嬉しく思います♪
    2年ぶりの前髪もカットさせて頂いて光栄です!
    お気に召して頂けて大変嬉しいです!!

• ゆうさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか決まっていなかったのですが
    色々な提案や、画像を見せながらの説明をしていただき分かりやすかったです!

目が悪いため、段差などにも気遣っていただけて本当に助かりました。

アレンジの方法や巻き方なども教えていただけたので頑張って巻いてみようと思います💇‍♀️

とにかく綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!

ゆう 様

ゆう様にとって分かりやすいご提案が出来て良かったです!
    ヘアカラーとってもお似合いでしたので巻アレンジ頑張ってみてくださいね♪

次回も素敵なカラーのご提案が出来るのを心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月7日
  • 沙織さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とっても可愛い色にしていただいて大満足です…!

夜遅くまでありがとうございました!
    また伺います🥰

沙織 様

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    次回も可愛いヘアスタイルのご提案が出来るよう誠心誠意対応させて頂きます。

わざわざお気遣いのお言葉ありがとうございます♪

• kkcgさんの口コミ

初めて伺いましたかが、とても丁寧なカウンセリングの上、希望を形にしてくださいました。
    素敵な髪色になり大変満足しています。

kkcg 様

kkcg様のなりたいヘアスタイルイメージのお話が出来てとっても良かったです!
    ヘアスタイルに大変ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

返信日:2020年11月20日

フワッとしたイメージしか最初なかったのですが、丁寧にお話を聞いてくださり、また色々とアドバイスいただき大変参考になりました😊
    新しいスタイル楽しみます!
    遅い時間までありがとうございました✨

とら 様

カウンセリング時にヘアスタイルのイメージをお話し出来て良かったです!
    新しいヘアスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    次回も良いご提案が出来るのを心よりお待ちしております。

• みかちょさんの口コミ

はじめてのお店でした。
    なりたいイメージが漠然としていたのですが、よく相談に乗って下さり、髪の状態や色味を考慮して、結果としてとても満足のいく仕上がりにして頂きました。施術も丁寧で、細かい気遣いもして頂き、気分よく過ごす事が出来ました。仕上げにスタイリングまでして下さり嬉しかったです。評価が良いのも納得です。
    またお願いしようと思います。
    どうもありがとうございました!

みかっちょ 様

イメージが漠然とした状態からイメージのお話しをさせて頂き、お仕上がりに大満足して頂けて大変嬉しく思います!
    何よりもみかっちょ様が気分良く過ごして頂けてとても嬉しいです!

• きぃさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!!!
    とても満足する仕上がりです(^ω^)
    また次も行こうと思います!!!!

きぃ 様

わざわざお気遣いのお言葉をありがとうございます♪

次回もより良いヘアデザインのご提案をさせて頂きます。

こちらこそまた宜しくお願い致します♪

返信日:2020年11月5日
  • しょーんさんの口コミ

初めて来店させて頂いたのですが、とても話しやすい美容師さんで、楽しい時間を過ごせました!

想像以上に素敵な髪色に染まり、仕上げの巻きも可愛く、大満足でした!!

またお伺いした時は、よろしくお願いいたします🥰

しょーん 様

ヘアカラーの仕上がりに大満足して頂き大変嬉しく思います!巻髪もとってもお似合いでしたね♪

返信日:2020年11月5日
  • ももきゃさんの口コミ

ペアで可愛い浴衣を着て撮影して頂いて、すごく楽しい思い出ができました☺️
    お話もすごく楽しくて、撮影雰囲気がすごく良かったです🌸

友達もすごく喜んでいました!本当にありがとうございました🙌🏻

ももきゃ 様

浴衣ペア撮影が楽しい思い出になって大変嬉しく思います(^^)
    こちらこそ楽しくお話ししながら撮影させて頂き誠にありがとうございます♪

返信日:2020年11月4日

昨日はありがとうございました。
    2回目のインナーカラーでしたが、今回も綺麗に仕上げてくれました。

遅くまでありがとうございました。色落ちを楽しみます。また次回もよろしくお願いいたします。

まったりクマ 様

先日も、数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

今回もインナーカラーお仕上がりに大満足して頂き大変嬉しく思います!

わざわざお気遣いありがとうございます♪
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

返信日:2020年11月4日
  • みきさんの口コミ

実施前のminimoでの対応ももちろん、実施中の接客も丁寧で聞き上手話し上手で、人見知りする私ですが、終始楽しい時間が過ごせました。

私に合う色も詳しく考えて教えてくれたり、カットもカラーも全て丁寧にしてくれて
    初のインナーカラーも、鏡を見た瞬間ニヤけてしまったほど大大大満足です✨

遅い時間帯までありがとうございました!
    心から行ってよかったって思いました( ¨̮ )

また行きますね😊

みき 様

初インナーカラーで不安ななか、お仕上がりに大大大満足して頂き大変嬉しく思います!

わざわざお気遣いのお言葉ありがとうございます♪

返信日:2020年8月21日

今日は遅い時間からありがとうございました。
    ずっとインナーカラーをしたかったのですが、最高の出来映えにしてくれました。

今までふらふらと色々な美容室へ行きましたが、やっと定住出来る美容師さんに巡り会えたと思いました。

今のカラーがどんな風に色落ちするか楽しみます。また次回も宜しくお願い致します。

まったりクマ 様

こちらこそ遅いお時間までありがとうございました♪
    初めてのインナーカラー、ピンク系カラーお似合いでしたね♪
    ご満足頂けて大変光栄です!

次回はおすすめなピンク系カラーをご提案させて頂きます。

• さっちさんの口コミ

綺麗にしていただき有難うございました♡
    話も楽しくて、あっちゅーまでした!
    また行きますね☆

さっち 様

ハイライトカラーも綺麗に入ってお似合いでしたね♪
    また楽しいお話しが出来るのを心よりお待ちしております!

返信日:2020年4月3日

丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    髪型からカラー全て相談に乗って頂き、最後に髪の巻き方も教えて頂きました。実践してみます!!
    お話も楽しく、話しやすく、ついつい話しすぎちゃいました(^^)
    また次回も宜しくお願い致します。

ナオ 様

巻き巻きロングヘアとってもお似合いですね♪
    私もついつい話し過ぎてしまい楽しかったです^ - ^

• minami(눈빛)さんの口コミ

4月に振袖を着る予定があり予約をとりました。
    とても話しやすく気さくな人柄でした!
    アップスタイルがあまり似合わない私ですが、今回凄く素敵にアレンジしていただきびっくりしました🥺✨
    また普通に利用したいなと思いました!
    ありがとうございました:)

hitomi 様

フルアップヘアアレンジにお気に召して頂けて大変嬉しく思います♪

• みきさんの口コミ

初めて行ったお店だったけど丁寧にしたい髪型、髪色を聞いてくだり施術も丁寧にしてもらって満足いく髪色、髪型にしてもらいました!!大満足でした!ありがとうございます!

みき 様

髪色、髪型とご満足して頂き誠にありがとうございます♪

また機会がございましたら、是非とも宜しくお願い致します!

返信日:2020年4月3日

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室 salon de craft付近の駅の美容室・美容院を探す