☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆グラデーションカラー☆☆メンズスタイル☆☆多彩な帯結びのお着付け☆☆パーティー撮影モデルさん募集中☆☆成人式の前撮りをお得にしたい方ご相談下さい☆

はじめに♪

————————————————————————

一人一人に合ったヘアを提案致します!

例えば♪全く同じボブスタイルでも100人に100通りのボブスタイルがあり!その方のベストなhair作りを担当できたら嬉しいなと思っています♪会話を楽しみながら日常を忘れ♪心地よいひと時と♪また会いたい!と思ってもらえるような美容師で在りたいと常に思います(^^)

《カウンセリングには丁寧に細かく髪の履歴をお伺い致します!お時間を頂きますのでご理解お願い致します!》

————————————————————————

サロンブランディング•技術向上の為、撮影モデルさんを募集しております♪

☆ヘアアレンジ☆
ヘアアレンジはパーティーヘア•浴衣撮影をさせて頂きます♪

☆カラースタイル☆
カラースタイルはハイトーンカラー•ハイライトヘア•グラデーションカラー•インナーカラーetcを撮影させて頂きます♪

☆パーマスタイル☆
パーマスタイルはゆるふわカール•リッジ効いたカールetcを撮影させて頂きます♪

☆カットスタイル☆
ショートヘア•ボブ•ミディアム•セミロング•ミセススタイルetc

☆メンズヘア☆
メンズヘアは大大大歓迎です!!

★☆★☆★☆当店おすすめポイント☆★☆★☆★

■2回目は+¥1000でできちゃいます(^^)

■3回目のご予約の際は一緒にご予約時にメッセージにてされたいメニューをご連絡お願いします!

■3回目からは特別なオリジナルのクーポンをお渡しします!

■ロング料金なし○

■困ったことがあればいつでもご相談承ります!

■アシスタントの練習モデルではございません!

■美容室難民大歓迎です!

■いつも思い通りの色にならない方!

■他店で失敗してしまった方!

■クオリティ重視の方!

■お店選びで迷われている方!

■仕事終わりが遅い方も大歓迎!!
営業時間外でも可能ですので、お気軽にご連絡ください^ ^

※お気に入り登録して頂くとメッセージの
やりとりが出来ますのでご予約の時はお気に入りを
忘れずにお願い致します!!

※施術前、施術後のバックスタイルを撮らせて頂きますのでご了承お願い致します!!

美容室 salon de craft
埼玉県川越市脇田本町29-1トーア川越105 (地図
川越市
東上線川越駅(川越西口徒歩3分)
火 定休日
【定休日】毎週火曜日・第3水曜日
お子様連れOK
内観・外観

• はるか さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    ずっと同じ美容院で施術してもらっていて、今回、初浮気でこちらで施術して頂きました!笑 初のブリーチという事もあり、とってもドキドキだったのですが、フレンドリーでお話も楽しく、仕上がりもとっても可愛くして頂き、大満足です!
    施術前のカウンセリングも丁寧で、いろいろなことを考慮してアドバイスして頂きありがとうございました!
    夜遅くまで丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました!お身体気をつけてください…_(._.)_  またお願いしたいです♪

澤田拓己 からの返信

はるか 様

先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

初ブリーチで不安ななかお仕上がりに大満足して頂き大変嬉しく思います!

わざわざお気遣いありがとうございます♪
    次回も楽しいお話しが出来るのを心よりお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

美容室salon de craft 店長 澤田拓己

返信日:2019年4月22日
  • じゅり さんの口コミ

ヘアアレンジ中や浴衣の着付け中も話しかけて下さり、とても楽しい撮影でした。

撮影は、写真屋さんのスタジオみたいなセットがあり本格的な感じでした!!
    浴衣も帯も素敵で、可愛かったです✨
    なかなかこんな経験出来ないので良かったです。

帰る前に、ヘアアレンジしてくれて嬉しかったです♪
    ありがとうございました(о´∀`о)
    また行きたいです!

川越市で他におすすめの美容室・美容院情報