DI'A ネイルサロンの掲載
DI'A ネイルサロンのプロフィール画像
DI'AネイルサロンダイアネイルサロンDI'A ネイルサロン

大山駅2分 / 板橋区役所前駅7分 / 中板橋駅12分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した100%のお客様が満足しています

DI'A ネイルサロンの口コミ

• あのプロフィール画像

今回もありがとうございました!

90分(オフなしだと60分になります)シンプル持ち込みデザイン☘️デザイン4本程度3Dパーツ2個まで☘️ ¥5,980

来店日:2023年8月15日来店回数:7
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

前回は寝坊してしまい申し訳ございませんでした😭 今回とても理想通りにしていただき感激です🫶🏻💞 また宜しくお願いいたします!!! ありがとうございました!!!

チップ長さ出しやり放題(時間内、アート、パーツつけ放題)ロング料金➕1000円 ¥12,980

来店日:2023年8月11日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とっても素早く丁寧でした!オフ込みで1時間以内で終わっていたので驚きです。大山にこんな素敵な所があるとは!

フットワンカラー(マグネット、フラッシュ、ミラーネイル➕1000) ¥4,580

来店日:2023年8月9日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

素早く施術していただきありがとうございます!

スカルプ長さ出し🎀チップ長さ出しのオフのみ ¥3,500

来店日:2023年8月7日
  • Hīrøpÿ®のプロフィール画像

Hīrøpÿ®さんの口コミ

コースで出来る範囲で可愛く仕上げてもらいました!また行きます!

来店日:2023年8月7日来店回数:16
  • よんのプロフィール画像

よんさんの口コミ

いつもありがとうございます! 色の試し塗りやパーツ選びなど、要望が細かくても親切に対応していただき助かっています🙏✨ またよろしくお願いします🙇‍♀️

ワンカラー、ラメグラ✨(カラーグラ+500円)✨ ¥3,680

来店日:2023年8月5日来店回数:11
  • あのプロフィール画像

夏らしいキラキラなネイルにして頂けました。 またよろしくお願いします!

90分(オフ込み)シンプル持ち込みデザイン☘️(画像持ち込みOK.デザイン4本程度3Dパーツ2個まで)☘️ ¥5,980

来店日:2023年7月25日来店回数:7
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とても丁寧に、可愛くして頂きました!! オフも痛くなく、カラーも何色か迷っていたところ、試し塗りをして下さって、ありがたかったです!!本当にありがとうございました!

大人気マグネットネイル✨フラッシュネイル✨ミラーネイル ¥4,880

来店日:2023年7月19日
  • ネのプロフィール画像

ネさんの口コミ

カラーの相談に乗ってくださり、希望通りの色味を実現していただきました。スピーディーかつ綺麗に仕上げていただき大満足です。

来店日:2023年7月15日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

清潔感あって背術も早くて丁寧で、 何より、安いのでこれから通いたいと思いました!

来店日:2023年7月14日来店回数:4
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

当日予約をさせていただきましたが快くご対応いただきました! デザインも豊富でカラーの相談も乗っていただきました。施術も早くデザインもよく対応もよく、お部屋もきれいで心地よい時間を過ごせました。本当にありがとうございました!

大人気♥定額シンプルコース♥ ¥4,580

来店日:2023年7月12日来店回数:2
  • MOMOのプロフィール画像

MOMOさんの口コミ

2回目の来店です! 前回のネイルの仕上がり、持ちがよくリピートさせていただきました!! 毎日水を使う仕事なので毎回ネイルが欠けたり取れたりしてしまっていたんですが、こちらのサロンのネイルは一本も取れなくてとても助かります!! 今回は持ち込みデザインでお願いしたのですが、こちらの要望を丁寧に汲み取ってくださり、またより良くするために提案もしてくださったりで大満足の仕上がりでした!! このお値段でこの仕上がりは凄いとしか言えないです! また次回もお願いします☺︎

120分やり放題(3Dパーツ4個まで)画像持ち込みオケ ¥7,980

来店日:2023年7月11日来店回数:8
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

3回ほど通わせて頂きましたが、持ちも良くデザインも可愛いものばかりで毎回行くのが楽しみです!爪が薄く熱くなってしまうことが多いのですが、いつも気を遣ってくださり安心してお任せできます。

来店日:2023年7月11日来店回数:13
  • よんのプロフィール画像

よんさんの口コミ

通い始めて半年位になりました…! いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます✨ パーツも可愛いもの沢山あって、いつも迷っちゃいます笑 今回はおすすめのオーロラリボンつけていただきました🎀 持ちもいいので助かってます!またお願いします😚

フレンチ(ベースカラー追加✚500円) ¥5,280

来店日:2023年7月8日来店回数:11
  • 瑠美のプロフィール画像

瑠美さんの口コミ

先日私の家族の体調不良で急遽キャンセルをしてしまい今回改めて予約を取りました。嫌な顔1つせず施術してくれました。デザインは決まっていたのですが色がいまいち決まってなくて試し塗りをしていただいた後いろいろなアドバイスをしてくれました。結果満足のいくデザイン、カラーになりました。お部屋もキレイで清潔感があり良かったです。また次もお願いしたいです。

シンプル持ち込みデザイン(フットバス付き)🌻🎀デザイン4本程度🎀 ¥6,580

来店日:2023年7月8日来店回数:3
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

過去1好きな仕上がりにして頂きました♡ ケアも爪のフォルムも綺麗でした! またお願いしたいです!

90分(オフ込み)持ち込みデザイン☘️(画像持ち込みOK.デザイン4本程度3Dパーツ2個まで)☘️ ¥5,980

来店日:2023年7月8日
  • mのプロフィール画像

毎月ロングネイルありがとうございます♡ 色や形のこだわりに柔軟に対応してもらえていつも可愛いネイルで満足です!! 無理なお願いも快く引き受けてもらえてここ以外のサロンには行けないです🥲 来月もよろしくお願いします!

大人気♥チップ長さ出しワンカラー(パーツ2個付き)♥ ¥7,980

来店日:2023年7月6日来店回数:31
  • Hīrøpÿ®のプロフィール画像

Hīrøpÿ®さんの口コミ

当日予約をして行ったので自動返信のみで不安でしたが少し早めに着いても快く引き受けてくださいました。色変更をするのにいくつか迷いましたが、試し塗りをして下さりスムーズに決めることが出来ました! デザインに迷ってしまうのでデザインを選ぶタイプにしましたが、派手好きな私にはどれも迷うほど魅力的なデザインが多かったです♡ また行きます!

大人気♥定額シンプルコース♥ ¥4,580

来店日:2023年7月4日来店回数:16
  • chiiiiiのプロフィール画像

chiiiiiさんの口コミ

オフの速さもとっても速く、ジェルがとっても質のいいジェルなので、毎回浮かないです!! カラーもとても豊富、パーツも思ってる想像以上に種類があり、細かいところまで希望を聞いてくださり、とても施術に大満足です!! 何度もお世話になっています! ありがとうございました!!

人魚姫オーロラ水滴ネイル ¥5,980

来店日:2023年7月1日来店回数:12
  • あのプロフィール画像

今回もありがとうございました。 いつも手際よくやって下さるので助かっています。 またよろしくお願いします!

フレンチ(ベースカラー追加✚500円) ¥5,280

来店日:2023年6月28日来店回数:7

DI'Aネイルサロンの詳細情報

• DI'Aネイルサロンの内観・外観1
  • DI'Aネイルサロンの内観・外観2
  • DI'Aネイルサロンの内観・外観3
東京都板橋区大山東町

大山駅2分 / 板橋区役所前駅7分 / 中板橋駅12分
板橋区大山駅北口を出ましたら、左側の道を真っ直ぐに進みます、星乃珈琲店が見えましたら左隣の道を更に直進します(30秒)右側に緑ポスターが貼ってある一軒屋がDI'Aネイルサロンです
板橋区
あり