脱毛&フェイシャル Beroad【ビロード】美道所属・脱毛&フェイシャル Beroad  美道の掲載

町田駅3分 / 相模大野駅10分

脱毛&フェイシャル Beroad【ビロード】美道所属・脱毛&フェイシャル Beroad 美道のメニュー

脱毛&フェイシャル Beroad【ビロード】美道所属・脱毛&フェイシャル Beroad 美道のフォト

脱毛&フェイシャル Beroad【ビロード】美道所属・脱毛&フェイシャル Beroad 美道の口コミ

• たもさんの口コミ

髭がかなり綺麗に無くなりました!!
    毎日の髭の処理が面倒だったので、Beroadさんに来てみました。
    痛みはありましたが、ここまで綺麗にできたので良し!
    オーナーさんも気さくな方で、安心して施術できました🤗

脱毛&フェイシャル Beroad  美道のプロフィール画像

脱毛&フェイシャル Beroad 美道さんからの返信

少し時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(╹◡╹)田尻

返信日:2022年7月31日

脱毛&フェイシャル Beroad【ビロード】美道所属・脱毛&フェイシャル Beroad 美道のアピールポイント

当店では一本一本確実に脱毛していく美容電気脱毛を採用しております✨ヒゲ脱毛、眉毛脱毛、VIO脱毛や白髪などあらゆる部位の脱毛が可能です。スーパーフラッシュ、フラッシュ法、高周波🌈

JR横浜線町田駅、小田急線町田駅から徒歩3.4分のオートロックマンション、完全個室のジェンダーレスプライベートサロン!町田で美容脱毛といえば当店にお任せ下さい。一本一本確実に脱毛していく美容脱毛を採用(スーパーフラッシュ法、フラッシュ法)高周波を利用します。メンズ脱毛、ヒゲ脱毛、眉毛脱毛、腋脱毛、白髪や硬毛化してしまった毛にも大変有効です。IPLライト脱毛機も完備してますので、お客様のお悩みに応じて脱毛していきます
またフェイシャルにも力をいれております
ハーブを使用したハーバルメソッドは日本人の肌に合わせた漢方を主材としたハーブパウダーを使用しております。ニキビ、ざらつき、くすみなどあらゆる肌のお悩みに対応可能です。
ドクターフレスコを使用した毛穴ケア、最高峰美顔器メデューサ、ゼウス2を使いEMS機能で顔の表情筋をエクササイズ、その後エレクトロポレーションにてたっぷり美容液を導入!仕上げにホワイトシャイニングマスクにてパックでお仕上げ
フェイスラインをスッキリ、くすみ、ハリ、キメを整えてトーンアップしていきます。

脱毛&フェイシャル Beroad【ビロード】美道所属・脱毛&フェイシャル Beroad 美道のプロフィール

脱毛&フェイシャルBeroad【ビロード】美道
JR町田駅から徒歩3分のオートロックマンションにて完備個室、ジェンダーレスプライベートサロンをオープンしました

フェイシャルエステ、ハリツヤUP、ニキビケア、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、メンズエステ、ピーリング、毛穴ケア
メンズ
美容電気脱毛/ライト脱毛/フェイシャル/ハーバルメソッド/ハーバルピールなどのメニューをご提案させて頂きます
脱毛マニア 甘いスイーツ
美容師免許、美容電気脱毛認定技術者

脱毛&フェイシャル Beroad【ビロード】美道の詳細情報

脱毛&フェイシャル Beroad【ビロード】美道の内観・外観1

脱毛&フェイシャル Beroad【ビロード】美道の内観・外観2

脱毛&フェイシャル Beroad【ビロード】美道の内観・外観3

脱毛&フェイシャル Beroad【ビロード】美道

東京都町田市原町田6.20.4 ベルウッド町田205 (地図

町田駅3分 / 相模大野駅10分

JR横浜線中央改札口徒歩3分 小田急線改札口徒歩5分圏内

町田駅
月 定休日
時間外予約 お問い合わせ下さい

QUICPay / iD / 交通系IC

町田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛&フェイシャル Beroad【ビロード】美道付近の駅のエステ・リラクサロンを探す