5.0女性
とても満足です。色々相談したいと思いました。
前日に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきました。違う美容室で失敗されていて、ガタガタだった部分を直してほしくて、ショートカットにしてもらって、細かいリクエストにも答えて頂き、とても満足な出来上がりでした。サロンの雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。
とても丁寧に対応してくれて嬉しかったです!
シャンプーも上手で、最後に温かいタオルで首を温めてもらえたのが気持ち良かったです。
仕上がりも大満足。
またぜひお願いしたいです。
先日はありがとうございました!生え癖と乾かし方について教えてもらえてよかったです。仕上がりも綺麗でした!
カウンセリング、シャンプー、カット、どれもとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
仕上がりも大満足で、家族に見せるのが楽しみです!
教えていただいたスタイリング方法も実践してみます。
また、お人柄にも癒やされました(^^)
ありがとうございましたm(__)m
始めに相談した希望に添った仕上がりで満足です。
セットの方法を色々教えて下さって試してみようと思います。
ぜひ機会がありましたらお願いしたいです。
どのくらいの長さが良いか分からずたくさん相談してしまいましたが希望通りの私に合う髪型にしていただきました!
前髪のクセのせいで少し難しい要望にも答えていただきすごくありがたかったです!
あとシャンプー!あれは寝ます!気持ち良すぎました笑
すごくさっぱりしました!ありがとうございました!!
ボブに近いショートボブにして頂きました。
シャンプーから心地よくて 美人さんで手先を器用に使っているなーと素人でも分かりました。
仕上がりも久々の前髪を作りましたがギャップなく自然な感じで耳かけもチャーミングにしてくれました。
ありがとうございました☺️
この度は当日の予約にも関わらずすぐお返事をしてくださり、また対応してくださりありがとうございます。
カウンセリングの際も丁寧で私が上手く伝えられずアバウトだったのですが上手に読み取ってくださりありがとうございます。
前髪も横に繋げるように切ってくださりありがとうございました。
スタイリングの際にお写真のようにするには濡れ感のでるスタイリングオイルが良いとオススメしてくださり実際につけていただいたのですがまとまりが出てすごくオシャレだったので購入させて頂きました。
また、前髪が風で崩れるのが悩みと相談した所パリパリしないヘアスプレーをオススメしてくださり、全体に付けるのではなく
前髪の上だけにつけると良いと教えてくださりとても参考になりました。
今使っているヘアスプレーが無くなったら買おうと思います!
この度はお忙しい中ありがとうございました。
当日の予約にもかかわらず丁寧にカウンセリング、スタイリング時のアドバイスもいただき、ホスピタリティに感動しました…!
仕上がりも数日たった今でもとても扱いやすく、心までスッキリ晴れやかです😊
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
終始丁寧な施術で感動しました。
シャンプーのところでは、ヘッドマッサージもやってくださり嬉しかったです!
カットも丁寧ながらサクサク切っていただき、あっという間でした☺️ありがとうございました!
優しく丁寧にカウンセリングして頂きとても嬉しかったです✨✨好みの通りにスタイリングして下さり、染まりにくい髪もとても綺麗な色に染めて頂き本当に感激しました😊
3年ぶりくらいのショートでしたがこれまでの人生で1番好みのスタイルを作って頂きました 本当にありがとうございました!是非またよろしくお願いします!
毛量が多い為、ショートにするのがとても不安でしたが、
理想通りにしてもらえて嬉しいです。
カウンセリングから最後までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。
カラーも要望通りにしていただけてとても満足です!
またお願いしたいです。
カウンセリングから仕上げまで、丁寧に対応していただきました!
仕上がりもとても素敵で…✨大満足です!
またお願いしたいです!!
とても理想通りのボブにしてもらえました!
カウンセリングもとても丁寧にしていただきありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします😌
先日はありがとうございました!
とても可愛いショートにしてもらい大満足です!🥰
ミニモでのやり取りも早く、安心して予約できたので助かりました!
また機会あれば利用させていただきます!🙌
すごく綺麗なボブにして頂きました😊
前髪も増やしてもらって満足ですー!また伺いたいと思います!
今日はありがとうございました。
丁寧な説明や気配りにとても好感が持てて、ショートボブの仕上がりやカラーの明るさも希望に通りでとても満足しております。
教わった乾かし方を明日から実践します。
丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました♪
ご丁寧に対応いただけて嬉しかったです。
仕上がりも気に入っています!
朝早くからありがとうございました!