とっても可愛くしてもらいました!💖
電車の遅延で少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。メッセージのやり取りもスムーズで良かったです◎
前髪やおくれ毛もすごく丁寧にカットしてもらって、本当に可愛い髪型になれて嬉しいです〜〜!!
シャンプーも最後のヘアセットもとっても上手でした🧴🫧
ありがとうございました(;_;)♡
特にこだわりがなく、仕上がりイメージをなんとなくでお伝えしてしまいましたが、とても可愛くして頂きました〜!
ばっさりきって、数年ぶりに前髪も作れて、大満足です。
ブローや巻き方も丁寧に教えて頂けたので、よかったです!
先日はありがとうございました
丁寧な施術でかわいいブルーブラックにしてもらえて嬉しかったです!!
バッサリカットもありがとうございました!
また機会がありましたらお願いします🙇♀️
とても良かったです。
無駄な会話もなく、思った通りの髪型にしていただけて満足しています。
とっても可愛く仕上げてくれるだけではなく、普段のドライヤーの乾かし方やブローの方法、巻き方など分かりやすく丁寧に教えて頂きました(*ˊ˘ˋ*)
是非またお願いしたいです!
カウンセリングや施術が丁寧なだけでなく、話し方や笑顔もとっても可愛くて素敵な方でした!またお願いしたいです。
可愛くカットしていただきありがとうございました!♡
トリートメントで髪の毛もとっても綺麗になりました!!
カットだけで約3時間
髪を結ぶと短い毛がたくさん出てきて完成も最悪でした
丁寧に対応していただきありがとうございました!
教えていただいた巻き方練習していきます!!
髪の毛とてもキレイにしていただけて大変満足しています。
指導者の方にもきちんと見てもらっている感じがして、安心できます。
これからも頑張ってきれいに髪の毛伸ばします!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
カットもブローもシャンプーも全部丁寧で、お話も楽しかったです。
またよろしくお願いします︎︎︎︎︎!︎︎︎︎︎☺︎
とても丁寧に施術対応していだきました!カットもとても的確で安心しておまかせできました。ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
うっとりするくらい絶妙な力加減のヘッドスパで、何度行っても感動してしまいます。トリートメントの知識も豊富で、全体カラー、リタッチ、パーマなど、髪のダメージに合わせたものを提案してくれるので、機会がある方はぜひ一度お試し頂ければ…と思います。
私も是非また宜しくお願い致します!
丁寧にトリートメントとブローをしていただき、以前にかけたパーマのカールが蘇りました!
さりげない気遣いが心地よかったです。
昨日はありがとうございました!
デジタルパーマを活かしたブローをして頂き、素敵なヘアスタイルにしていただきました。ヘッドスパもすごくお上手で気持ち良かったですし、3stepトリートメントまでして頂き感謝しかありません。
西部さんのお人柄も気さくで優しく魅力的で、人気の美容師さんになる方だろうなと思いました!
また是非宜しくお願い致します!