Natsuki Iの掲載

3.6

4.0

4.2
  • 叶花さんの口コミ

色はかわいく仕上げていただいたのですが、素人目ではありますが爪先の塗りが少し雑に思えてしまい、1週間ほどで先端のネイルが剥げてしまいました。
    とてもかわいいカラーだったので少し残念でした。

終始雑でした。
    ゴミがついたまま進められ、伝えた際も謝罪の言葉も無かったので不快な気持ちになりました。
    爪の横も前のネイルが残っていて残念です。

• yさんの口コミ

2週間経たずに浮いてくるので早めにオフの予定がある方には安くておすすめです!施術ありがとうございました!

• かなえさんの口コミ

丁寧に、綺麗に施術していただき、
    仕上がりは大満足です‼︎
    ですが、ライトを部分当てしていただいた際
    少し熱く感じていたのですが
    特に声掛けなどがなく言い出しにくかったです…

とても集中していらっしゃって
    丁寧に施術しようという気持ちが伝わってきました!
    応援しています!

• haさんの口コミ

ネイルの仕上がりはしょうがないと思ってましたが
    その後の対応もひどかったのでもう行かないです。

まずネイル後4日目で指2本のネイルパーツやネイルが取れてました。ネイルが綺麗だったのは3日だけです。
    取れるのが早くてびっくりしましたが安かったからしょうがないかと思って、5日目までにご連絡とお直し期間が7日とのことで5日目にお直しの電話をしました。そうしたら会話の中で『わざと強くぶつけませんでしたか?』と失礼なことを言われて驚きました。片道1時間かけて行ってるのにそんな面倒な事するわけがなく失礼だなと思いました( ; ; )お直しの予定が合わず、上の者に確認して折り返ししますと言われてましたが、翌日は電話が来ず翌々日に電話があり、折り返しましたが、上の者がいないのでまた折り返しますと言われて、その後はスタッフのかけ違いや伝達ミスで3日間折り返し電話が来ませんでした。不信感を感じて、こちらから電話をしたところ『今日か明日これますか?』→『急すぎて行けません』→『電話はスタッフのミスでした。申し訳ないのですがもう日数がたち爪が伸びていて、お直しはできないので受け付けできないとスタッフ間で決めました』と言われました。ちゃんとお店からの折り返しがきていたら今日も予定を組んで行けたかもしれなかったのにと思ったのと、担当したナツキさんがどの電話も即切りですごく嫌な気持ちになりました。
    こんな時間もお金も事になるなら他のネイルサロンに行けばよかったと心から思いました。

• あみさんの口コミ

丁寧に対応していただき、大変好印象でした☺️

• ゆゆゆさんの口コミ

可愛くしてもらえて満足です!ありがとうございました‼︎

• 利菜さんの口コミ

形綺麗。モデル料金なのでしょうがないですが、端っこのはみ出しと気泡が気になりました。ありがとうございました。これからも頑張って下さい。

• まなやまさんの口コミ

可愛くしていただきました( ˙꒳˙ )
    デザインの種類も多く、すごく悩みました。
    またぜひお願いしたいです♪

• kanaさんの口コミ

ありがとうございました♪

• ゆいきちさんの口コミ

本日もありがとうございました(´∀`=)✨
    夏っぽいネイル💅をオーダーしました。
    イメージ通りの出来栄えでとても気に入ってます!!!

• まゆこさんの口コミ

前の方が長引き少し待たされたのですが
    丁寧に綺麗にやって頂き仕上がり満足しました。
    またお願いしたいです。

• SZさんの口コミ

カラー選びに迷っていたのですが、ゆっくり選ばせてもらえてありがたかったです!施術内容も良かったです!!

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!またお願いします♪

• かすみさんの口コミ

とても可愛いです!ありがとうございました!

• ゆいきちさんの口コミ

丁寧な施術でとてもよかったです(*^ω^*)
    また是非お願いしたいです!

• komoさんの口コミ

ハンドネイルをして頂きました。お店で仕上がりを見た時は気付かなかったですが、明るいところでじっくり見たら一箇所違和感あるところがありましたが、大きな違和感ではなかったので、許容範囲内かと思います。丁寧にやって頂けたと思います。お店がわりと狭いとゆうか、まつげの施術してる方とも割と距離が近くとくに壁や仕切られてる感じもなかったので少し落ち着かないな…と個人的には思いました。

• みかんさんの口コミ

待ち時間がかなり長いのと、色のムラ塗りが横など濡れてなかったり厚みのバランスが正直かなり目立ちますが、最後に店長さんやスタッフ確認指導とかで、良く見てあげたら良いかと他店と比べて思います
    練習頑張ってください😌ありがとうございます

みかん 様

本日は練習モデルにお付き合いいただきまして誠にありがとうございました。

待ち時間がかなり長くなってしまったこと、仕上がりがご満足いただけないものになってしまい申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を改善できるよう意識しつつ日々練習に励みます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023年2月26日
  • 萌那さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    オフアリでお願い致しました。
    タダでやって頂いているので、その時は特に何も言いませんでしたが、今後の期待と技術向上を願ってかかせて頂きます。

出来栄えに関しては、正直タダじゃなかったらさすがにお直しをお願いするレベルだと思いました。

オフに関して、オフしきれていない部分もあった為、
    もう少しオフを丁寧にした方が良いかと思いました。

爪の形について、爪の形を整える時は、両方の指を平等にさせる為に合わせて見ながらやると思うのですが、それが無かった為形がバラバラなので、合わせて見ながらやると良いかと思いました。
    あとは、爪の角にジェルが無いため、肌に引っかかりやすくて痛いので、爪の先端?や角にも少しジェルをして欲しいなと思いました。

塗りについて、
    塗りムラは無いので、そこは良かったなと思いました。
    爪の生え際?までしっかり塗れていないところが多すぎて、
    セルフネイルをした時のような仕上がりに見えます。
    甘皮をもっとしっかり整えて頂き、根元までしっかり塗って頂けるとよりよかったかなと思います。

ど素人が色々口出しして申し訳ございません。
    熱くないか痛くないかこまめに聞いて頂き、話し方なども柔らかくて丁寧な接客はとても良かったと思っております!
    そのため、これからとても良いネイリストさんになってくれることを期待して、色々書かせて頂きました。
    すみません😞😞

応援しています📣📣

萌那 様

先日は練習モデルさんとして貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。

萌那様にご満足いただける仕上がりではなかったことにつきまして大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を意識しつつ、技術向上にむけ日々精進して参ります。
    ご意見とお言葉、ありがとうございます。

重ね重ねになりますがこの度は誠にありがとうございました。

返信日:2023年2月26日

2時間爪削られた後時間がないからと端折られクリアネイルのみに。上の方も、私が目の前にいるのに
    もうそんなもんでいいよ、早く回さないとみたいな言い方ですごく気分悪くなりました。2週間経たないうちにクリアネイルでさえ浮いてきてボロボロ。削られすぎてガタガタ。かつしっかりオフしてもらえてないのでところどころ汚い。無料とはいえちょっと笑えなかったです。

⭐︎様

先日は無料モデルさんとして貴重なお時間をいただきお越しくださいましてありがとうございました。

まず、お時間かかってしまい申し訳ございません。
    お仕上がりの件に関しまして満足頂けない結果になってしまったこと大変残念に思います。
    ⭐︎様の施術後振り返り今では原因も分かり今後そのようなことがないよう日々技術向上に向け精進致します。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

返信日:2023年3月12日

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ツメイク付近の駅のネイルサロンを探す