女性目線でつくる ショートayakaの掲載
女性目線でつくる ショートayakaのプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト 女性目線でつくる ショートayaka

柏駅7分

女性目線でつくる ショートayakaの口コミ

• ( ›_‹ )さんの口コミ

先日はありがとうございました🙈
    まだ彼にも彼の家族にも会ってませんが、ビデオ通話で見せたら、似合う!と沢山褒めて貰えました!!
    髪色も髪型も過去一お気に入りです!ありがとうございました❣️

ゆりか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    過去一お気に入りありがとうございます💗とっても嬉しいです🫶
    ゴールデンウィーク楽しんでください🙆‍♀️上手くいったか今度聞かせてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月2日
  • あいちさんの口コミ

遅刻したにも関わらず対応ありがとうございました🥲
    今まで行った美容院の中で一番満足しました☺️
    一つ一つ丁寧に教えて頂いて感謝です!!
    縮毛矯正もカラーもカットもこうした方が良いって
    色々教えて頂いて私が悩んでても嫌な顔せず
    アドバイスをくれました!!
    今まで縮毛矯正しても傷んでるから結局は
    アイロンしていましたが
    ここまでサラサラになったのは初めてです!!
    周りの友達にも勧めて居ます💖
    また行きたいです!!ありがとうございます😊

あいち様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    今まで行った美容院の中で1番と言っていただきとても光栄でございます!
    他の美容院で失敗されたお話も伺っており、大切な髪をこれ以上痛ませないためにも、今あいち様に必要なこと、これからのケアについてなど詳しくお話しさせていただきました!
    仕上がりもお褒めいただきありがとうございます💗
    今後も時間をかけて髪をより綺麗にしていきたいと思っております。
    お忙しいと思いますが、また来れるお時間がございましたらぜひお越しくださいませ。お友達もご一緒に来ていただいても大丈夫です🌼

返信日:2022年4月29日
  • ゆりさんの口コミ

満足でした💖また機会ありましたら宜しくお願いします🤲

ゆり様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    そしてお嬢様のお誕生日おめでとうございます🎉🎉
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月27日
  • なほみさんの口コミ

皆さんスタッフさんいい人で、久しぶりのショートをすごい丁寧に施術していただき、カラーも大変だったのに綺麗な仕上がりにしていただき本当にいい気分でした💓またお願いします!

なほみ様
    本日はご来店ありがとうございました!
    スタッフもお褒めいただきありがとうございます💐
    髪型も色も挑戦でしたが、大切な髪を任せていただけて嬉しいです!
    次回は2ヶ月後に伸びた根元をリタッチしましょう!
    またなほみ様のやりたいスタイルに挑戦して行けるよう私も成長して参ります🔥
    またのご来店のご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月17日
  • nさんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが、パーマの強さも理想通りで、満足の仕上がりでした。また時間内にも対応していただき、ありがとうございました。

n様

先日はご来店ありがとうございました🌼
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    乾くと緩くなってしまいがちなパーマですが、濡らすとカールがよく出ます!ご説明させていただいた乾かし方を実践していただければより長くパーマを楽しめると思います❤️

また何か挑戦してみたいヘアスタイルなどありましたらご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2022年3月1日
  • ドナルドさんの口コミ

また短くしてもらって、ありがとうございました(*´ω`*)
    また次回、宜しくお願いします。

ドナルド様
    先日はご来店ありがとうございました!
    差し入れもありがとうございました🌼
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月17日
  • ヒロさんの口コミ

思い通りの髪色になり大満足でした♪
    ブリーチも髪が痛まないように親身に相談にのっていただけたので安心しておまかせすることができました♪
    また2ヶ月後によろしくお願いします♪

ヒロ様
    先日はご来店いただきありがとうございました🥰
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    仕上がりも褒めていただき嬉しいです💓
    これからも大切な髪を労りながら施術させていただきます!
    メンテナンスを怠らずにいけば、今よりも更に綺麗な髪色を保つことが出来ます!🌟
    次回もご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月7日
  • si.さんの口コミ

色ムラが気になっていたのですが凄く綺麗にして頂けました!色も可愛くて大満足です!!

si.様

先日はご来店頂きありがとうございました!💓
    髪を伸ばし中でしたので、今回は傷めず、断毛させないことに細心の注意を払いながら施術をさせていただきました!
    次回以降も定期的に根元をブリーチしながらムラのない髪色に仕上げたいと思います!😊
    お色も気に入っていただけて嬉しいです🌼
    またのお越しを心よりお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2022年2月3日
  • ドナルドさんの口コミ

凄く丁寧に髪の毛を切ってくださり、頑張ってくださいました(◕ᴗ◕✿)
    とても話しやすく、また次回もお願いします。

ドナルド様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    次回は今以上に技術に磨きをかけて参ります!
    またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2022年1月23日
  • 龍弥さんの口コミ

オーダー以上に良いカットをしてくださいました。
    今まで一番良かったかもしれないです。

龍弥様
    先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただけて嬉しいです🌼
    次回スタイリストデビューにつき、お値段が上がっているかもしれませんが、また龍弥様にお会いできることを心よりお待ちしております😊

返信日:2021年12月2日
  • なのさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    杖をついた私に親切に対応していただきました。
    無料なのにしっかりカウンセリングしてからカットとシャンプーしていただき満足でした。

なの様
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    素敵な口コミいただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年11月20日
  • hideさんの口コミ

好みの髪型にして頂きました😊

ヒデ様
    ご来店ありがとうございました!
    お伝えしたセットのやり方ぜひ試して見てください!
    次回のご来店もお待ちしております🌼

返信日:2021年11月20日
  • ますださんの口コミ

素早いカットで施術時間が短く素晴らしいと思いました。仕上がりも良くまたお願いしたいと思います。

ますだ様
    この度はご来店ありがとうございました🌼
    素敵なクチコミいただけて嬉しいです!
    また次回ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年11月12日
  • donnalさんの口コミ

優しい方です。機会があればまたお願いしたいと思います。

donnal様
    この度はご来店ありがとうございました🌼
    今回はそのままでも変にならず伸ばしていけるようなスタイルにさせて頂きました!
    紹介したオイルの付け方もぜひおうちで試して見てください💓
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年11月10日
  • 恵一さんの口コミ

気になるところをリクエストしたら修正してもらい、切った後に迷ってても相談に乗ってくださり、素晴らしい対応をしていただきました。ありがとうございました

恵一様
    この度はご来店ありがとうございました😊
    まだまだ見習いのため、技術も未熟な所がございますが、気になるところを教えていただき、満足のいくスタイルになって良かったです🌼
    また伸びたところだけメンテナンスして行けば長さも綺麗に伸ばしていくことができると思います!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年11月10日
  • りえさんの口コミ

自分の希望するヘアスタイルが曖昧でしたが、私の毛質や頭の形にあった丁度良いショートヘアに仕上げて頂き大満足です。前髪や襟足の仕上げも丁寧にしてくださって、ありがとうございました😊

理恵子様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    一つ一つ確認しながらではありましたが、お気に召していただけて嬉しいです💗
    ショートカットはメンテナンスが大変なので、最低でも2ヶ月以内にまた切ることをおすすめします!
    次回もたくさんお話ししましょう🌼
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年11月6日
  • Ayさんの口コミ

20代後半

自分の希望があまりなくておすすめでやってもらったのですが、最高の仕上がりでした✩.*˚
    鏡見るのが少し好きになりました!また機会があれば頼もうと思います。
    ありがとうございました( ˙˘˙ )♡

あちゃたろ様
    先日はご来店ありがとうございました🌼
    素敵なクチコミありがとうございます!
    オススメしたセットお家でも試して見てください💓
    次回はパーマか刈り上げ挑戦しましょう😍
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月12日
  • かおるさんの口コミ

カットモデルありがとうございました。
    もともとの髪が短いのもあって1時間以内に終わりました。
    今までで一番短かったです!
    気になった点は、
    バリカンを両手で持っていたので少し不安だったのと、帰宅後若干の剃り残しがあって残念でした。
    それと、参考の写真をお見せしたのですが、仕上がりは思っていたのとは結構違いました。
    頭の形などから少し変えましょうなどのやりとりはありましたが、ここまで変わるとは思っていなかったです。
    結果的に、刈り上げをしてもらったのと、髪を整えてもらった程度になっていて、髪型が変わった感じはしなかったです。
    ただ、物の数分で頭の形を理解してくれたので、知識と技術はすごいと思いました。
    私の説明不足でもあります。
    とはいえタダでカットしてもらえてるので感謝しかないです。

馨様
    この度はご来店ありがとうございました😊
    お褒めの言葉とご指摘、大変参考になります。
    切り残し、見せていただいた写真と異なる仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。
    施術の際気になる点がありましたらその都度ご質問、ご指摘いただけると修正出来ますので、宜しければご検討ください。
    貴重なお時間割いて頂きありがとうございました。
    次回ご来店までに更に技術に磨きをかけてお待ちしております🌼

返信日:2021年10月16日
  • 緑さんの口コミ

イメージ以上の仕上がりで、とてもとても満足しました!鏡を見ると胸が躍ります!ありがとうございました!

緑様

K様
    この度はご来店ありがとうございました🌼
    たくさんお話しできて嬉しかったです💓
    お伝えしたセットの方法など参考にしてみてください!
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年10月15日
  • Kさんの口コミ

この度はありがとうございました!カットが手早く的確で、希望のスタイルにして頂けたこと、毛先はなめらかでとても満足です。また機会がありましたらお願いしたいです!

K様
    この度はご来店ありがとうございました🌼
    今回のカットお気に召していただけてとても嬉しいです💓
    アイロンを使わずに毛先が内巻きに入るような縮毛矯正もかけることができます!
    次回ご来店いただく際、合わせて考えていただけると嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月15日

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す