染める前にしっかりカウンセリングをしてくれて、見せた画像以上に可愛くて綺麗な髪色に染めてもらえます。通い始めてもうすぐ1年が経ちますが、今回も画像以上の可愛い赤にして頂けました。とっても嬉しいです!髪の毛を染めている間の会話も楽しいです(^-^)♡
また次回お願いします!!
はじめてのミニボブに緊張していましたが、しっかり聞いてから切って頂き、大満足です!
ブリーチ毛で縮毛矯正に不安はありましたが、複雑な髪履歴にも対応して頂き、ぜひ次回もお願いしたいです!!
今までいろんな美容室行ってきて、一番居心地よくて仕上がり満足でしたこれから通いたいと思います(笑)
人見知りしちゃうので美容室を転々としてます…(2度目ましてが苦手)ですが、またボブにしたくなったらぜひayakaさんにお願いしたいなと思います!この度はありがとうございました😻
時間を少しおしてしまったんですけど、ていねいに対応してくれてとても良かったです!
仕上がりもめちゃキレイですごく友達にも絶賛されました!
的確なアドバイスもくださいましたし、イメージ通りにしてくださったので大満足です♪質問にも沢山答えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^
ちょっとオンカラーのトーンが薄かったかな?って思いました!次はもう少し濃いめに入れて欲しいです。
また行きたいとおもいます。
2回目の来店です!久しぶりにブリーチをしましたが痛みに敏感なことを伝えると保護スプレーを満遍なくしてくださり、何度も痛くないかを気にかけてくださってとても対応が良いです🥹💝カラーについても丁寧に希望の色味などをカウンセリングしてくださりと満足しかしません!嫌な顔ひとつもせずヘアセット方法も毎回教えてくださるのでリピしない理由がありません🙆🏻♀️またよろしくお願いします!
とても綺麗な色にしていただき大満足です✨
お手入れの仕方など質問にもしっかり答えていただいてありがとうございます!
提案していただいた通りの髪色になりめちゃくちゃ満足です!!
黒染めをしていたので何とも言いづらいですが、できる髪色とできない髪色は言って欲しかったです。ブリーチで根本から髪が切れてしまい、家に帰って櫛でといてみてると次々に髪が取れて頭頂部がトサカのようになってしまいました。
施術中もブリーチが何度も顔に垂れてきたり首に流れてきて家に着く頃に肌荒れし始めました。
1度めのブリーチで抜け具合を確認してもらい、重ねますねと言われたので追加料金無しかと思っていたらお会計の時にプラス四千円と言われて少しびっくりしました、重ねる段階で値段と追加料金であることを言って欲しかったです。
髪色はとても可愛く仕上げてもらったのですが髪質や根本から髪がちぎれてしまったのがショックです。
ケアを頑張ってこれ以上切れ毛が進行しない様に頑張ります、この度はありがとうございました。
矯正のかかり具合、髪型共に満足です!梅雨も快適に過ごせそうです。ありがとうございました✨
とっても綺麗に染ったのでめっちゃ嬉しかったです。
カット、Wカラーの施術をして頂いたのですが、カラーも理想通りで綺麗に入っていて数年ぶりのショートでとても不安だったのですが、見せた画像以上に可愛く仕上がって最後のスタイリングも可愛くて
ほんっとに大満足です(*^^*)
本当にありがとうございました❤️🔥
この度はありがとうございました!とても可愛いピンクにして貰えました!機会がありましたらまたよろしくお願い致します(^^)
しっかりめのストレート希望で、思ってた通りの仕上がりになり満足してます!子供の予定で5:30起きだったので、ところどころ寝てしまいましたが、ちょうどいい声掛けであっという間の3時間でした。ありがとうございました!!
1時間かけて行った甲斐がありました
急な対応、丁寧な施術、仕上がり全て満足です
ありがとうございました^^🤍
予約したプランの追加や相談など対応してくださり助かりました。明るく丁寧に施術してくださり、カラーの色もとても気に入りました。ありがとうございました!
髪型についてとても分かりやすく説明して頂けました!カットもとても可愛くして頂けて嬉しいです(^^)親にも似合ってるって言ってもらえました!また、施術中のお話もとても楽しくて居心地が良かったです。
ありがとうございました!!!またお願いしたいです。
想像通りのカラーにして頂き大満足です🤍
またお願い致します!