今回は綺麗に施術して頂きありがとうございました!
特に色決めずに行ったのですが、きちんと聞いて頂いて想像通りで満足です◎
巻き方も教えて貰って、ほんとありがとうございます⸜🙌🏻⸝
予約時間10分前に着きましたが、そこから案内、カウンセリングに至るまで計30分待たされました。当日予約でタイムスケジュールなど確認出来てるのか不安でしたが、不安が的中したみたいで、後も詰まってたので時間が気が気じゃ無かったです。
カウンセリング〜施術は良かったです。
カラーは私がしたい色を一緒に考えてくれ、満足のいくものでした。
カットもお願いしましたが家に帰ってから見ると左右で前髪のサイドの厚みが違っていたり、切り残しがあって1束だけ長い箇所があったりとしました。
最後に、帰ってから気づいたのですが会計でおつりが間違ってました。まあ20円だけなのですが、レシートも貰えず、営業トークをされながらの会計でこちらもしっかり確認出来なかったのですが、カラーが良かっただけに終わりが残念でした。
酸性ストレートをやってもらったのですが、アイロンで焦げたみたいに毛先が縮れていて、家に帰ってお風呂後も全く改善せず、メニューも変えて金額も倍になったのに、手触りや指通りが良くなくて残念でした。ストレート後に毛先がバラついている所もカットしてもらったはずなのですが、施術前の毛先の方がまとまっていて、しっかり確認しなかった私の責任でもありますが、満足は出来ませんでした。
インナーシルバーをお願いしたのですが、
色むらがすごかったのと、シルバーに染まってなかったです
暗く染めた履歴もあるので、濃ゆい色の方が色むらが分かりにくいなら教えて欲しかったです…
シルバーが無理だったら他の色にしようと思っていたので、言って欲しかったなぁと思います
次のお客様も待っていて、言い出しにくく
口コミで書いてしまって申し訳ないです
色以外は何もかも良かったです
透明感があってとても綺麗な髪色にして貰えました◎
気になるところも聞いて下さり、自分に合った髪型にして頂け満足です☺️
とても満足です。有難うございました。
カット満足です!巻きができないんですが初心者でも、カット後のかんたんな巻き方もレクチャーしてくださり、巻いて下り嬉しいです!ありがとうございます。最後は、店長?の方が仕上がりをしっかり見て下さりました! ただ、今回コロナの影響か店のことなのか2回ほど日にち変更があったのでそこだけがミニモでの対応で★2つです。
希望通りにカットして頂き、とても気に入りました。2年目とは思えないくらいカットが上手で、ベテランのスタイリストさんのようで、驚きました。将来良きスタイリストさんになられると思います。
開店前にお邪魔したので従業員入口から入ることになり、少し分かりづらかったのですが、チャットでも案内して下さり、入口までお迎えに来て下さったので助かりました。
店内は、広くて清潔感があり、今回施術して下さった方はとっても可愛らしくて素敵な方でした🥰
細かくカウンセリングして、要望通りのヘアーにして下さりとっても満足です。お家でのヘアケアについてもアドバイスを頂きました。この度はありがとうございました!
カウンセリングが丁寧で一緒に考えながらどんな風にカットするか決めて下さりました。希望通りのカットしていただいて、とっても軽く綺麗になりました。ありがとうございました🙂
はじめにカウンセリングがあり
ヘアスタイルを考えることができました!
仕上げのスタイリング方法まで丁寧に教えていただきありがとうございます😊✨
量が多く扱いにくい髪質ですが、まとまりやすいようにカットして頂けました。
事前のカウンセリングもとても丁寧にして頂き安心しておまかせできました。
本日はありがとうございました。
カウンセリングも丁寧に聞いて頂き、日々のダメージでバサバサだった髪もサラサラになり感動しました😳周りからの評判もよくまた是非お願いしたいと思っています!
やり取りもスムーズでサロンも綺麗でした!
イメージ通りの髪型にして頂き本当に嬉しいです♪
本当にありがとうございます♡
昨日はありがとうございました!
どんな感じにしたいか汲み取って一緒に考えてくださいました。提案していただいたイメージ通りに仕上がって、めっっちゃお気に入りです💓
最後巻き方も丁寧に教えていただいて、これから自分でも可愛く巻けそうです😳💕
帰宅して髪を結んでみたりしましたが、お願いしていた通り、てっぺんでお団子ができるようにカットしてくださっていました!お団子もしやすくなりました!!
是非またお願いしたいです💓
最初のカウンセリングからしっかりして頂き、施術もとても丁寧でスッキリと希望通りのスタイルに仕上げて頂きました🎵
本日はどうも有難うございました~🙏
伸ばしかけと伝えたところ、出来るだけ切らなくて良いように、アドバイスしてくれました。
接客も丁寧で、物静かな印象の方です。
これからも頑張ってください。
丁寧なご対応ありがとうございました😊
髪も綺麗にしていただき本当に嬉しかったです!
またよろしくお願いします!
本日も素敵な色合いにして頂きありがとうございました。
色落ちも考えてして頂き、これから楽しみです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
気になってました根元の白髪も綺麗に染まっておりました。対応がとても丁寧で気持ち良かったです。有難うございました。