MISATO THIRD SHOPの掲載
MISATO THIRD SHOPのプロフィール画像
THIRD SHOPサードショップMISATO THIRD SHOP

大阪梅田駅3分 / 梅田駅1分 / 中崎町駅8分

MISATO THIRD SHOPの口コミ

• カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

要望通りの髪色と髪型にして頂きました! アレンジの仕方やアイロンの方法なども親身になっておしえて下さりました。 また行かせて頂きたいと思いました! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【話題のブリーチを使わないダブルカラー❣️赤み撃退◎】カット+ブリーチ無し✨ダブルカラー(カラー2回)+保護ケア剤 ¥10,000

来店日:2024年12月12日来店回数:3
  • ao.のプロフィール画像

ao.さんの口コミ

話しやすく要望も伝えやすかったです。 シャンプーの力加減が強めで自分好みでした。 ありがとうございました。

【赤みさよなら🍎極細ハイライト🔆】 カット+3Dハイライト(ブリーチ込)+フルカラー+前処理ケア剤 ¥7,980

来店日:2024年12月8日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

子連れベビーカーで伺いましたが、嫌な顔せず接してくださりありがとうございました。家でのセットの方法等も教えてくださり、説明はとても丁寧でした。

来店日:2024年12月2日
  • らいらいのプロフィール画像

らいらいさんの口コミ

写真を見せて相談したところ、私の髪質や量を含めて、寄り添っていただける意見をもらえたので嬉しかったです♪広がりやすい髪質なのでケア用の薬剤に変えて値段は表記されてるものではありませんでしたがそのあたりも相談に乗っていただきました。 質問もたくさんしましたが丁寧に説明してくださいました。また行きたいと思いましたし、仕上がりも自分の思ってる感じになったのでものすごく良かったです!

来店日:2024年11月23日
  • ちぐのプロフィール画像

ちぐさんの口コミ

色味が難しかったみたいですが、希望に近づけてもらえて満足です😊 ブリーチや縮毛についても教えていただけて、今後の参考も色々聞けてよかったです✨

来店日:2024年11月14日来店回数:2
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

当日直前での予約でしたが迅速に対応していただきました。 カラーもカットもとっても可愛くしていただけました!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

人気No.1🌹【期間限定価格】似合わせカット+カラー+前処理トリートメント ¥5,980

来店日:2024年11月11日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

とっても綺麗にして頂きました! 髪の毛が長いこともありいつも3時間くらいかかって 疲れてしまうので美容院は苦手なのですが、 2時間もかからず仕上げてくださいました🥲 悩みや髪質のこともしっかりカウンセリングして下さいました。 本当にありがとうございました✨

来店日:2024年10月31日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました!

来店日:2024年10月27日来店回数:2
  • 瑞葵のプロフィール画像

瑞葵さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めて行きました。 ブリーチ歴や黒染め歴あるにもかかわらず、要望に近づけてくれました。ありがとうございます。 ただ、インナーカラーの根元が染まっておらず髪の毛を結んだ時に気になってしまうのが残念でした。

【お洒落度up⤴︎インナーカラー🌟】カット+インナーカラー+フルカラー+前処理ケア剤 ¥7,980

来店日:2024年10月12日
  • あのプロフィール画像

来店日:2024年10月6日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

本日はありがとうございました! インナーカラーとても気に入りました🫶🏻

来店日:2024年9月28日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

綺麗に染めてもらえて満足です。 ただ、建物の2階ではなく4階だったので お店の詳細を4階に変えた方がいいのでは? エレベーターを2階で降りてしまい またエレベーター待ちをした時間が無駄でした( ꒪⌓꒪) 施術中はタブレットを貸して頂いたので 退屈することもなく過ごせました! また行きたいです(*ˊ˘ˋ*)

来店日:2024年9月23日
  • レイチェルのプロフィール画像

レイチェルさんの口コミ

2回目の利用でしたが、綺麗に全体とインナーカラーも染まって満足しています。ブリーチの色に悩んでいましたが、理想に近い色味を提案して頂いたりと、新しい色にも挑戦できました。カラー剤は染みませんでしたし、また宜しくお願いします。

来店日:2024年9月19日来店回数:2
  • くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

丁寧にイメージを聞いてくださり、素敵なカラーと髪型になりました! お話も色々していただき、楽しかったです! ありがとうございました🙇‍♀️

人気No.1🌹【期間限定価格】似合わせカット+イルミナカラーorアディクシーカラー+前処理トリートメント ¥4,980

来店日:2024年8月16日来店回数:2
  • nutsのプロフィール画像

nutsさんの口コミ

笑顔が素敵で、髪の毛の相談からフリートークも丁寧に受け答えをして頂きました。 予約したメニューを施術前に変更しても、事前に料金を伝えてくださり、安心してカットカラーを任せることができました。大満足の仕上がりです!ありがとうございました☺︎

来店日:2024年7月31日
  • noaのプロフィール画像

noaさんの口コミ

暫く矯正が上手な美容室に出会ってなかったので、ツルツルストレートで大満足です。

💖艶髪ストレートを目指したい方💖似合わせカット+N.ケア縮毛矯正+1stepトリートメント ¥8,980

来店日:2024年7月31日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

かわいい髪色にしてもらって満足です! ありがとうございました🥹

【透明感たっぷりダブルカラー🥀】似合わせカット+全体ブリーチ+全体カラー+前処理ケア剤 ¥10,000

来店日:2024年7月13日
  • scallopのプロフィール画像

scallopさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

希望の髪型に対して、いろいろアドバイスをいただきながら決めることができました。またシャンプー後にお手洗いに行くかお声掛けしてくださりとても気遣いのある方だと思いました。

来店日:2024年7月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてでしたがサロンの雰囲気もオシャレで接客も丁寧でとても過ごしやすかったです。 髪もサラサラになって大満足です!ありがとうございました。

来店日:2024年6月29日
  • 佳甫のプロフィール画像

佳甫さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に気遣いある対応でとても居心地よかったです。縮毛矯正も髪質を見て色々と施術していただき満足です。

大人気フルコース👑minimo限定✨カット+ N.ケア縮毛矯正+オーガニックカラー+1stepトリートメント ¥17,980

来店日:2024年6月1日

THIRD SHOPの詳細情報

• THIRD SHOPの内観・外観1
大阪府大阪市北区茶屋町5ー2 北大阪茶屋町ビル3階 (地図)
大阪梅田駅3分 / 梅田駅1分 / 中崎町駅8分
阪急梅田徒歩1分 地下鉄梅田徒歩2分
梅田駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
現金不可