かわいさんからの宮後 昇太の口コミ

• かわいさんの口コミ

接客の距離感が完璧で感動しました。
    喉が痛かったので、会話数も考慮されてたのではないかと思います。配慮、清潔さなど、接客において文句をつける箇所は一つもありませんでした。

minimoの掲示金額と少し違うというちょっとしたことはありましたが、システムの関係かと思いますので気にしておりません。

曖昧な要望であるにも関わらず、その中で内容を把握し、自分に合ったスタイルを提供していただいたので満足しております。

宮後 昇太のプロフィール画像

宮後 昇太さんからの返信

この度ご利用ありがとうございました!!
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!

接客面についてまだまだ勉強することがたくさんありますが、
    今後もお客様の過ごしやすい空間作りに僕始めスタッフ一同
    精進していけるよう頑張ります!

料金の件はすみません、こちらのミスでございます。
    気付いていただけなければそのまま料金が上がっていたかもしれません。
    気にしていないとはおっしゃっていただけましたが以後気を付けます、大変失礼いたしました。

しっかりとかけさせていただいたパーマですが、髪を短くしたので
    多少今までよりも持ちが短い可能性があります。
    量感を整えるだけで、再度動きの出やすい様に出来ると思いますので、
    また2ヶ月ほど時間の経ったときによろしければまたお越しください!

忙しい中お時間を作っていただきありがとうございました!
    当方ファッションに疎いので、また体調が万全でしたらご教授ください!(*´∇`)

返信日:2018年8月21日

宮後 昇太の口コミ

レイフィールド北名古屋付近の美容室・美容院情報

北名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

レイフィールド北名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す