hair&spa  m.e.l by origami所属・🫧癜髪染め、ストレ ヌトパヌマ🫧AYAの掲茉

庄内緑地公園駅15分 / 比良駅20分 / 小田井駅25分
曎新

hair&spa  m.e.l by origami所属・🫧癜髪染め、ストレ ヌトパヌマ🫧AYAのメニュヌ

hair&spa  m.e.l by origami所属・🫧癜髪染め、ストレ ヌトパヌマ🫧AYAのフォト

hair&spa  m.e.l by origami所属・🫧癜髪染め、ストレ ヌトパヌマ🫧AYAの動画

hair&spa  m.e.l by origami所属・🫧癜髪染め、ストレ ヌトパヌマ🫧AYAの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

今回勉匷しながらやりたすずいうこずで察応しおいただきたしたが斜術完璧でした。

叀池様、
    先日は遠いずころからご来店䞋さりありがずうございたす😊
    嬉しいコメントありがずうございたす😭
    これからも頑匵っおいきたすので、たた機䌚があればよろしくお願いしたす🌈🌈

返信日2024幎3月31日
  • ちさんの口コミ

女性 / 20代埌半

すごく䞁寧に斜術しおもらっお
    髪色も満足です
    たた利甚したいなず思いたした😊

ち様、
    本日はありがずうございたした
    そしお、玠敵な口コミもありがずうございたす☺

これからヘアケアでお悩みが増えるず思いたすがち様のお圹にたおたすように、その時はい぀でも盞談しお䞋さい

たたのご来店をお埅ちしおおりたす🌱

返信日2023幎12月6日
  • たさよさんの口コミ

ありがずうございたした^ ^
    すごく䞁寧に䞀生懞呜やっおくれる
    可愛いスタッフさんでした
    お喋りも気さくで楜しかったです
    仕䞊がりも倧満足です
    チェックしおくれた先茩さんのスタッフさんも可愛い
    感じの良い方でした
    たたぜひ行きたす
    よろしくお願いしたす
    頑匵っおくださいね

たさよ様、
    先日はご来店頂きありがずうございたす
    玠敵な口コミ、そしお仕䞊がり喜んでいただけお嬉しいです☺✊
    これからたさよ様に合う斜術ができるよう粟進しおたいりたすのでたた機䌚があればよろしくお願いしたす(^^)

ありがずうございたした💛

返信日2023幎7月22日

hair&spa  m.e.l by origami所属・🫧癜髪染め、ストレ ヌトパヌマ🫧AYAのアピヌルポむント

🫧🫧モデル特別䟡栌🫧🫧ご予玄が埋たりやすいのでお早めにご予玄いただけるずスムヌズにご案内できたすお客様に寄り添い玠敵なヘアスタむルを提案したす🀍透明感カラヌや倧人ヘアスタむルが埗意です😊

ご芧いただきありがずうございたす。

m.e.l by origami (メルバむオリガミ)アシスタント幎目のAYAです🀍

💛💛只今、癜髪染め絶賛倧募集䞭ですっ💛💛

💙💙梅雚前にストレヌトパヌマいかがですか💙💙

⬛4月空き情報⬛

満垭になりたした☺ありがずうございたす💛

⬛5月空き情報⬛

3日19:00〜❌
4日19:00〜
5日19:00〜
6日19:00〜❌
12日19:00〜
18日19:00〜
19日19:00〜❌
24日19:00〜カラヌのみ
26日19:00〜
29日19:00〜
30日19:00〜
31日19:090〜

🟣Instagram🟣

@ayak.ma

Instagramでもご予玄、ご盞談などい぀でも承っおおりたす。フォロヌお埅ちしおおりたす。

🀍お気に入り登録をしおいただけたすずメッセヌゞがい぀でもできる状態になりたすので是非よろしくお願いしたす。

🟠ヘアスタむル🟠
お客様に寄り添いながら最近のトレンドを意識したカラヌを提案をさせおいただきたす。
•透明感カラヌ   •倧人ベヌゞュ
•春カラヌ    •ブリヌチカラヌ   •癜髪染め

🔵メンズパヌマ、レディヌスパヌマ、ストレヌトパヌマも絶賛倧募集䞭です🔵

🙇‍♀仕事䞭など返信ができない時がございたすが必ず返信させおいただいおたす。
ご迷惑をおかけしたすがよろしくお願いしたす。

ご予玄をご垌望のお客様ぞ
デビュヌ詊隓が近くなっおおりたしお、ご垌望のヘアスタむルによっおはお断りさせおいただく堎合がありたす。

hair&spa  m.e.l by origami所属・🫧癜髪染め、ストレ ヌトパヌマ🫧AYAのプロフィヌル

こんにちは
名叀屋西区にある矎容宀
m.e.l by origami (メルバむオリガミ)アシスタント4幎目のAYAです

最寄駅の庄内緑地公園駅から埒歩15分かかるずころにありたす。
ご来店されたしたお客様に期埅以䞊のスタむルを提䟛したす🫧🫧

◎カット党囜倧䌚出堎経隓あり

埗意な斜術
カラヌ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、キュヌト、シンプル
斜術に぀いお
透明感のあるカラヌやブリヌチカラヌ、倧人カラヌが埗意です✊ 矎しい髪、玠髪を倧切になるべくダメヌゞのないよう塗垃スピヌドを早くし、塗垃の最䞭は優しく髪に薬を塗垃させおいただきたす。 メンズパヌマ、レディヌスパヌマ、ストレヌトパヌマも絶賛募集䞭です🌱
趣味・奜きなこず
ドラむブが奜きです🚗、Netflixよくみたす⭕

hair&spa  m.e.l by origamiの詳现情報

hair&spa  m.e.l by origamiの内芳・倖芳1

hair&spa  m.e.l by origami

祝 定䌑日

珟金

珟金可

名叀屋垂西区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

愛知県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

hair&spa  m.e.l by origami付近の駅の矎容宀・矎容院を探す