宮後 昇太のプロフィール画像
レイフィールド北名古屋 レイフィールドキタナゴヤ 宮後 昇太

上小田井駅15分 / 西春駅15分 / 小田井駅25分

宮後 昇太の口コミ

• 清正さんの口コミ

気さくでいい人でした!
    仕上がり大満足です!リピ確。

宮後 昇太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    経過はいかがでしょうか?お仕事のお話もまた聞かせてください^^
    また気になり出したらいつでもお越しください!
    新しいスタイルも準備しておきます!!
    またのご来店心待ちにしております!

返信日:2019年7月23日
  • 稜平さんの口コミ

すごく喋りやすくて初めてでしたが安心でした!
    また利用させて頂きます!

宮後 昇太さんからの返信

この度はご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    中でお待たせする時間ができてしまいご迷惑お掛け致しました。
    お友だちともどもまたいつでもご利用してください!
    やりたい髪型が見つかったらその時は実践してみましょう!:-)
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2019年6月7日
  • 航さんの口コミ

カットもカラーも満足です!
    カット中も話掛けてくれて話しやすかったです!
    またお願いしたいです!

• 航さんの口コミ

ミニモの対応がとても早く、値段もよく、しっかりと自分の思っていたようにしてくださったのでとても満足しています!
    また来店しようと思いました✨✨

宮後 昇太さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご希望の写真を用意していただいていたので、円滑にカットさせていただけました!後ろの2ブロックは、自分で気づかない内に伸びてきてボリュームを増大させやすいので、1ヶ月半くらいでの周期でメンテナンスしてあげるとずっと快適でいられると思います!
    アイロンセットやワックスをつけたり、今まであまりやらなかったことに挑戦しながら、髪型を楽しんでいただければ幸いです。
    マッシュは特に得意なスタイルなので、またお任せしただければカッコよくしあげさせていただきますね!

• 怜さんの口コミ

とても丁寧な接客でしたし仕上がりも満足でした!
    話も楽しかったです!
    またの機会がありましたらおねがいしたいです!

宮後 昇太さんからの返信

励みになる口コミをいただき、ありがとうございます!
    パーマのスタイリングには慣れましたか?ラフな見た目に仕上げる方が意外と苦戦しますよね(^-^;笑
    髪の毛の量が多めなので、パーマがゆるむよりも先に重たくてセットしづらくなってくると思います。なので刈り上げや全体のシルエットが大きくなってきたら量をすいてあげるだけでまた快適になりますよ!
    その際是非また担当させていただければ、と思います。
    この度はご利用ありがとうございました!

• 光さんの口コミ

宮後さんありがとうございました。
    大変丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
    またご利用させてください。

宮後 昇太さんからの返信

この度はご利用、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    一度でご希望の長さ、量感にできずスムーズにお返しできずにご迷惑をお掛け致しました!
    もし再度ご来店の際は、ご希望に沿うスタイルを一度で提供いただけるよう、こちらも精進して参ります!
    またのご機会があれば、是非ともよろしくお願い致します!

• ミッチさんの口コミ

2回目以降でも通常予約より安くでき、気に入った担当者で予約できてとてもいいです。

• かわいさんの口コミ

接客の距離感が完璧で感動しました。
    喉が痛かったので、会話数も考慮されてたのではないかと思います。配慮、清潔さなど、接客において文句をつける箇所は一つもありませんでした。

minimoの掲示金額と少し違うというちょっとしたことはありましたが、システムの関係かと思いますので気にしておりません。

曖昧な要望であるにも関わらず、その中で内容を把握し、自分に合ったスタイルを提供していただいたので満足しております。

宮後 昇太さんからの返信

この度ご利用ありがとうございました!!
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!

接客面についてまだまだ勉強することがたくさんありますが、
    今後もお客様の過ごしやすい空間作りに僕始めスタッフ一同
    精進していけるよう頑張ります!

料金の件はすみません、こちらのミスでございます。
    気付いていただけなければそのまま料金が上がっていたかもしれません。
    気にしていないとはおっしゃっていただけましたが以後気を付けます、大変失礼いたしました。

しっかりとかけさせていただいたパーマですが、髪を短くしたので
    多少今までよりも持ちが短い可能性があります。
    量感を整えるだけで、再度動きの出やすい様に出来ると思いますので、
    また2ヶ月ほど時間の経ったときによろしければまたお越しください!

忙しい中お時間を作っていただきありがとうございました!
    当方ファッションに疎いので、また体調が万全でしたらご教授ください!(*´∇`)

返信日:2018年8月21日
  • 純平さんの口コミ

今の流行りを教えてくれたり、髪型のおすすめを教えてくれたりととても良かったです。
    髪型が悩むことや分からない事が多いのでそういう人にはおすすめしたい美容師さんでした。

宮後 昇太さんからの返信

この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後の経過はいかがですか?次はここをもっと短くしてもいいな!もう少し伸ばそうかな、等気になったところは、是非またのご来店の際にお聞かせください!
    周りの美容院を探しているお友だちにも、ご紹介いただけると更なる上達へ向かっていけますので、、、またよければお待ちしております!😃

返信日:2018年8月11日
  • ミッチさんの口コミ

髪の状態や質にいろいろ対応していただき、満足した髪型になりました。楽しい時間をありがとうございました。また次回もお願いしたいと思ってます。

宮後 昇太さんからの返信

この度は数ある美容院の中ならお選びいただき、ありがとうございました。
    ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    励みになります(^∇^)

楽しいお時間を過ごさせていただいたのは、こちらも同じです ( ´∀`)
    次回伸びてきたときのウエイトや、パーマの提案等もさせていただければと思いますので、機会がございましたらまたお会いできるのを心待ちにしております!

返信日:2018年5月14日
  • 健一朗さんの口コミ

丁寧な施術と接客で、気持ちよく過ごすことが出来ました!!
    もう少し、スムーズだったら完璧でしたので、もっと成長して欲しい意味を込めて星4とさせて頂きます!

宮後 昇太さんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    たくさんお話しいただいてこちらもリラックスしながら担当させていただきました!
    お時間かかってしまった件につきましては、申し訳ございません。
    よりステップアップした技術提供をさせていただけるよう、精進いたします!

お住まいから近いとのことなので、ご縁がありましたら
    またのご来店を心待ちしております(^∇^)。

返信日:2018年4月6日

北名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

レイフィールド北名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す