2回目のHBLでしたが、前回他店で施術していただいた時よりも仕上がりがとても良く、仕上げのメイクもとても丁寧でした!
ひとつひとつ丁寧で接客が素晴らしくまたお願いしたいと思えるお店でした!
まつ毛の施術は初めてでしたが、とても分かりやすい説明をしていただき安心して受けることができました!🌟
仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。
とても丁寧で説明も分かりやすくしてくださり
満足です。またお願いしたいです。
対応もよく、施術の仕上がりも満足です!
丁寧で分かりやすいカウンセリングで、安心して施術を受ける事が出来ました!!
仕上がりも早くて綺麗で大満足です(・∀・)
いろいろと気遣いもされていて、施術後のチョコとドリンクも嬉しかったです(・∀・)
とても優しいスタッフさんで、また行きたいと思いました!
分かりやすく説明して丁寧に施術して頂きました。
まつげがとてもあがって満足しています!
私の場合まぶたのお肉が邪魔で片目だけ上がりきりませんでしたが下を向いていたまつげが上向きになって大満足です!
仕上がりとても良くて近所の人達にオススメしたら早速予約してました( ˊᵕˋ )
またよろしくお願いします( ˊᵕˋ )
とても親切丁寧なカウンセリングで
デザインについても自分に合うものを
進めていただきました。
心地よく施術してもらえたので
ぜひまたお願いしたいと思います。
ありがとうございました!◡̈
先日はありがとうございました!
初マツエクだったんですが、丁寧にしてもらい満足です😊
ここ2.3日で結構取れてしまいました…
半分以上とれてしまったのがざんねんです…
初めて利用させていただきましたがオフもあり、急遽メニューを変更してご案内していただきとても満足です。
ありがとうございました☆
また機会がありましたらよろしくお願いします!
口コミがなかったので正直不安でしたが、駅から近かったので行かせていただきました。結果、技術・雰囲気・接客すべてにおいて素晴らしかったです!丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せできました(*^^*)数本は抜けてしまいましたが持ちもよさそうですし、綺麗に付けていただいて大満足です。ありがとうございました!またお願いします♡
1/1