健揚整骨院所属・健揚 整骨院の掲載

志木駅12分

健揚整骨院所属・健揚 整骨院の口コミ

• 園加さんの口コミ

3ヶ月でマイナス9キロ達成できました!

産後太りで体重が増えて今まで履けていたズボンが履けなくなり、このままではマズイと感じInstagramで健揚整骨院さんを見てダイエットコースのお試しを予約しました!
    始めのカウンセリングで親身になって話をして聞いてくれて何故、体重が増えたのか、どの様にして痩せていくのかを丁寧に説明してくれました!

健揚整骨院さんのダイエットは過度な食事制限無し、辛い運動無しと言うことで楽に始められたので3ヶ月間、キツくなく継続できました!

マイナス9キロ達成出来たのは健揚整骨院さんにお陰です!

これからも定期的に体のメンテナンスでお世話になりますので宜しくお願い致します!

園加様

ダイエットコースお疲れ様でした!

3ヶ月でマイナス9kgいけて良かったです!!

体型を隠す洋服から、園加様の着たい洋服が選べるようになってこれからも楽しみですね!

3ヶ月でお伝えした内容を続けることで、まだまだサイズダウンできます!!!

このままの調子で頑張ってください!

次回ご来院の時にどれだけ体重が落ちているか、楽しみにしております!!

• みっちさんの口コミ

年々体重が増え続け、いろいろと試してきましたがリバウンドの繰り返しに悩まされてきました。
    今まで着れていた服も着られなくなり、ストレスしか感じていませんでしたが、初回の体験を受けてからできるかも…と思い3ヶ月コースでお世話になりました。
    結果的に思っていた以上に減量もでき、心も体も健康になって、生理不順も改善されました。
    悩んでいる方にはすごくおすすめできると思います!

みっち様

ダイエットコースお疲れ様でした!

この3ヶ月での痩せ習慣を続ければ、もうリバウンドに悩むことはないですね!

体重を落とす以外にも色々な不調が改善されて良かったです!!!

自己流のダイエットではなく、食事も生活習慣も見直すことが大切だということが理解していただけたと思います!

この痩せ習慣を続けて次の目標達成に向けて頑張りましょう!

• みずきさんの口コミ

今まで、色々なダイエットに挑戦しましたが
    結局リバウンドしたりダイエット前より
    体重が増えてしまうこともありました。

服のサイズは年々大きくなり
    お気に入りだった
    洋服はもう着れないと
    諦めていました。

たまたまInstagramみていると
    こちらの健揚整骨院さんを見つけて
    低いリバウンド率と書いてあったので
    興味があり一度伺ってみることにしました。

こちらの先生は明るく
    とても親身になって
    話を聞いてくれたので
    私も安心して今までの
    悩みを伝えることが出来ました。

ダイエットに挑戦した結果
    目標体重よりも4キロ近く
    落とすことが出来ました。

着ることを諦めていた
    お気に入りの洋服も着れるようになったり
    洋服選びが楽しくなりました。

先生には本当に感謝しています。

これからはメンテナンスで
    お世話になるので
    今後も宜しくお願いします。

みずき様

ダイエットコースお疲れ様でした!

お気に入りの洋服が綺麗に着こなせるようになって良かったです!!

目標体重よりもマイナス4kgまでいけたのは、みずき様がお伝えしたことをしっかり守っていただいた結果です!

3ヶ月間でお伝えした痩せ習慣をこれからも続けてやっていきましょう!!

もう1サイズダウンもこのままいけば実現できそうですね!

次回ご来院の時までにどれだけ変化出ているのか楽しみにしております!!

• 巴菜さんの口コミ

産後の腰痛で悩んでいました。
    色々な整骨院等に通ってみたのですが、10分程度のマッサージと電器治療では何も変わらずでした。
    ネットで検査してみると、産後の骨盤矯正と言ったワードをちらほら見かけていたので興味があったのですが、勇気がなく試す事も出来ていませんでした。
    たまたま3ヶ月程前に痛みが強くなってしまったので、こちらで予約させて頂きました。
    緊張しながら伺ったのですが、先生の物腰も柔らかくてしっかりと私の話も聞いてくれたので、安心して受ける事ができました。
    今では嘘の様に腰痛もなく生活しさる事が出来てます!
    どこか治療院を探されてる方は是非!

巴菜様

産後骨盤矯正コースお疲れ様でした!

腰痛なくなって抱っこしたり育児も楽になって良かったです!
    産後は骨盤の歪みだけでなく、妊娠中や赤ちゃんを抱っこする姿勢で筋力バランスが崩れやすいです。
    お伝えした自宅でのケアを続けてやってください!

授乳中は栄養バランスも大切ですので、食事もしっかり摂ってくださいね!

さらに綺麗なママになるためにこれからも頑張りましょう!!!

返信日:2023年10月26日

最初は不安と緊張でいっぱいでしたが先生のサポートがあったおかげで痩せることできました。

1番大事だと思ったのがバランスの取れた食事と食事内容の大切さです。知らなかった食べ物への考え方を学び、食事の質を改善することができました。

悩みや疑問などLINEですぐ答えてもらったので3カ月間やれたし、自分1人でしかも運動なしこんなには痩せられなかったと思います。

今も健康的な生活習慣ができるようになりました。

よしこ様

産後骨盤+ダイエットコースお疲れ様でした!

産後はダイエットが一番難しい時期です。
    それでもお伝えしたことをしっかり守って頂き、毎日のLINEのやり取りで正しいダイエット法を実践できたよしこ様の努力あっての成果です!

3ヶ月で8kg落ちて産前の姿に戻れたのは私も嬉しかったです!!!

お伝えした生活習慣をそのまま続けて頂くと、昔履いていた洋服も着れるようになります!

このままの調子で頑張りましょう!

返信日:2023年10月19日
  • なみさんの口コミ

産後の骨盤の歪みが気になったので伺いました。
    院内は清潔感があり、先生の人柄の良さが
    初めてお会いした時から伝わってきました。
    私の骨盤の悩みからくる悩みを真剣に聞いてくれて、
    生活での細かい問題点まで的確に教えてくれました。

骨盤の歪みから腰痛もひどくなってしまいましたが
    体重も妊娠前より減り、コンプレックスだった身体のラインも気にならなくなりました!
    おかげさまで、大好きなスキニーも履けるようになりました!

育児に追われて、心身共に疲れ切っていましたが
    施術の度に、癒してくれましたので、通って正解でした!
    本当にありがとうございます!

これからもメンテナンスやダイエットでも
    お世話になりますのでよろしくお願いします!

なみ様

産後の骨盤矯正、ダイエットとご来院頂きありがとうございました!

なみ様のように産後の体の歪みから、なかなか体重や体型が元に戻らないという方は多いです💦

僕の施術だけでなく、なみ様がお伝えしたことをしっかりやって頂けたので予想以上に結果が出ました!
    産前というより、数年前のスキニーが履けるようになって僕自身もとても嬉しかったです!!!

この数ヶ月で習慣になったご自宅でのセルフケアや、痩せ体質になるための生活習慣はそのまま続けてやってください😊

理想の体型を手に入れるために頑張りましょう!!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

返信日:2023年10月15日
  • ニコニコさんの口コミ

産後6か月が過ぎて、体型の乱れや腰痛が酷くなってきたのが悩みでした。

生活も落ち着いたのでそろそろ骨盤のケアをしなくてはと思い、骨盤矯正をお願いしました。

最初に今の骨盤の状態を説明してくれて、かなり骨板が前に倒れていたらしく納得がいきました!

施術も痛くなく、私にとっては優しい施術で安心して受ける事ができました♩

また、先生も3人のお子さんがいて、色々と子育ての事などアドバイスを貰えたのが嬉しかったです。

とても穏やかで優しい先生が施術してくれるのでとてもお勧めです!

ニコニコ様

産後の骨盤矯正でご来院頂きありがとうございました!

骨盤の歪み方は人によって違うので、ニコニコ様に合った自宅でのセルフケアはそのまま続けてやってください😊

施術も安心して受けて頂けて良かったです!
    セルフケアをしていると歪みが大きく出ることは少ないですが、家事や育児での疲れなどからどうしても体が歪んでしまうことがあります。

朝の疲れが抜けにくくなったり、どこか痛みを感じるようなことがあればいつでもご連絡ください!!

家族で一番大きな子供と妻に思われている僕の子育てのアドバイスですが、ニコニコ様に喜んで頂けて良かったです!

またお会いした時のお子様の成長楽しみにしています!

返信日:2023年10月15日
  • かっきーさんの口コミ

ダイエットコースで通わせてもらっています。
    無理なくダイエットできて、みるみる体重が減ってきているので嬉しいかぎりです。
    やはり自己流だとなかなかうまくいかないダイエットも、先生と一緒に行えるので、モチベーションがキープできています。
    困っている方は是非プロにご相談すると良いと思います。

かっきー様

ダイエットコースお疲れ様でした!

自己流のダイエットで思うような結果が出ない方もたくさんいらっしゃいます。
    かっきー様の自分に合った無理のないダイエットが見つかって良かったですね!!

3ヶ月間での痩せ体質になるための習慣を今後も続けていただくと、今よりもっと体重も落ちていきます!

目標達成して終わりではなく、今後もさらにお綺麗になれるように頑張っていきましょう!!

返信日:2023年10月18日
  • sinoさんの口コミ

産後なかなか体重が戻らなく、骨盤矯正行ってみたら?と勧められたので近くで子どもも連れていけるところを検索しました。
    今まで整体には行ったことがなく不安でしたが、口コミが良かったので思いきって行ってみました。

雰囲気はとても良く、整体もマッサージも特に痛みを感じず、子どもも私も整体に行くというより息抜きしに行くみたいな感覚で通っています。

正直自分自身では骨盤が歪んでるとかは分からなく、周りに少しスッキリしてきたんじゃないと言われ少しずつ効果出てきてるのかなと感じます。

間が空く期間もありましたが、いつの間にか産前のズボンもスルッと履けていました!
    通う前までは子どもを抱っこしたまま立てないくらい身体がバキバキだったのですが、いつの間にか子どもを抱っこしたままでも立てるようになってました!

sino様

いつもお子様とご来院頂きありがとうございました😊
    可愛いお子様に僕自身が癒されているような時間でした!

骨盤の歪みはなかなか自分では気づかず、歪みが原因で産後の不調が出たり産前の体型に戻りにくなってしまいます。

整体ももちろん大切ですが、お伝えした生活習慣やケアの仕方をこのまま続けてください!

次会う時に今よりもさらにお綺麗になったsino様にお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2023年10月6日

志木市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧