3ヶ月でマイナス9キロ達成できました!
産後太りで体重が増えて今まで履けていたズボンが履けなくなり、このままではマズイと感じInstagramで健揚整骨院さんを見てダイエットコースのお試しを予約しました!
始めのカウンセリングで親身になって話をして聞いてくれて何故、体重が増えたのか、どの様にして痩せていくのかを丁寧に説明してくれました!
健揚整骨院さんのダイエットは過度な食事制限無し、辛い運動無しと言うことで楽に始められたので3ヶ月間、キツくなく継続できました!
マイナス9キロ達成出来たのは健揚整骨院さんにお陰です!
これからも定期的に体のメンテナンスでお世話になりますので宜しくお願い致します!
年々体重が増え続け、いろいろと試してきましたがリバウンドの繰り返しに悩まされてきました。
今まで着れていた服も着られなくなり、ストレスしか感じていませんでしたが、初回の体験を受けてからできるかも…と思い3ヶ月コースでお世話になりました。
結果的に思っていた以上に減量もでき、心も体も健康になって、生理不順も改善されました。
悩んでいる方にはすごくおすすめできると思います!
今まで、色々なダイエットに挑戦しましたが
結局リバウンドしたりダイエット前より
体重が増えてしまうこともありました。
服のサイズは年々大きくなり
お気に入りだった
洋服はもう着れないと
諦めていました。
たまたまInstagramみていると
こちらの健揚整骨院さんを見つけて
低いリバウンド率と書いてあったので
興味があり一度伺ってみることにしました。
こちらの先生は明るく
とても親身になって
話を聞いてくれたので
私も安心して今までの
悩みを伝えることが出来ました。
ダイエットに挑戦した結果
目標体重よりも4キロ近く
落とすことが出来ました。
着ることを諦めていた
お気に入りの洋服も着れるようになったり
洋服選びが楽しくなりました。
先生には本当に感謝しています。
これからはメンテナンスで
お世話になるので
今後も宜しくお願いします。
産後の腰痛で悩んでいました。
色々な整骨院等に通ってみたのですが、10分程度のマッサージと電器治療では何も変わらずでした。
ネットで検査してみると、産後の骨盤矯正と言ったワードをちらほら見かけていたので興味があったのですが、勇気がなく試す事も出来ていませんでした。
たまたま3ヶ月程前に痛みが強くなってしまったので、こちらで予約させて頂きました。
緊張しながら伺ったのですが、先生の物腰も柔らかくてしっかりと私の話も聞いてくれたので、安心して受ける事ができました。
今では嘘の様に腰痛もなく生活しさる事が出来てます!
どこか治療院を探されてる方は是非!
最初は不安と緊張でいっぱいでしたが先生のサポートがあったおかげで痩せることできました。
1番大事だと思ったのがバランスの取れた食事と食事内容の大切さです。知らなかった食べ物への考え方を学び、食事の質を改善することができました。
悩みや疑問などLINEですぐ答えてもらったので3カ月間やれたし、自分1人でしかも運動なしこんなには痩せられなかったと思います。
今も健康的な生活習慣ができるようになりました。
産後の骨盤の歪みが気になったので伺いました。
院内は清潔感があり、先生の人柄の良さが
初めてお会いした時から伝わってきました。
私の骨盤の悩みからくる悩みを真剣に聞いてくれて、
生活での細かい問題点まで的確に教えてくれました。
骨盤の歪みから腰痛もひどくなってしまいましたが
体重も妊娠前より減り、コンプレックスだった身体のラインも気にならなくなりました!
おかげさまで、大好きなスキニーも履けるようになりました!
育児に追われて、心身共に疲れ切っていましたが
施術の度に、癒してくれましたので、通って正解でした!
本当にありがとうございます!
これからもメンテナンスやダイエットでも
お世話になりますのでよろしくお願いします!
産後6か月が過ぎて、体型の乱れや腰痛が酷くなってきたのが悩みでした。
生活も落ち着いたのでそろそろ骨盤のケアをしなくてはと思い、骨盤矯正をお願いしました。
最初に今の骨盤の状態を説明してくれて、かなり骨板が前に倒れていたらしく納得がいきました!
施術も痛くなく、私にとっては優しい施術で安心して受ける事ができました♩
また、先生も3人のお子さんがいて、色々と子育ての事などアドバイスを貰えたのが嬉しかったです。
とても穏やかで優しい先生が施術してくれるのでとてもお勧めです!
ダイエットコースで通わせてもらっています。
無理なくダイエットできて、みるみる体重が減ってきているので嬉しいかぎりです。
やはり自己流だとなかなかうまくいかないダイエットも、先生と一緒に行えるので、モチベーションがキープできています。
困っている方は是非プロにご相談すると良いと思います。
産後なかなか体重が戻らなく、骨盤矯正行ってみたら?と勧められたので近くで子どもも連れていけるところを検索しました。
今まで整体には行ったことがなく不安でしたが、口コミが良かったので思いきって行ってみました。
雰囲気はとても良く、整体もマッサージも特に痛みを感じず、子どもも私も整体に行くというより息抜きしに行くみたいな感覚で通っています。
正直自分自身では骨盤が歪んでるとかは分からなく、周りに少しスッキリしてきたんじゃないと言われ少しずつ効果出てきてるのかなと感じます。
間が空く期間もありましたが、いつの間にか産前のズボンもスルッと履けていました!
通う前までは子どもを抱っこしたまま立てないくらい身体がバキバキだったのですが、いつの間にか子どもを抱っこしたままでも立てるようになってました!
1/1