桑原 りゆの掲載

桑原 りゆの口コミ

4.4

• rilyのプロフィール画像

rilyさんの口コミ

いつもありがとうございます〜! ヘッドスパのおかげで疲れが一気に取れました♡ カラーもいい感じに仕上げていただきありがとうございました!

🫧オーガニックカラー➕オーガニックトリートメント🫧 ¥3,300

来店日:2023年8月19日来店回数:2

桑原 りゆさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます💓 頭皮ケアも就活も頑張ってください(ง •̀ω•́)ง また癒されに来てください😊お待ちしております!

• イトーのプロフィール画像

イトーさんの口コミ

2回利用させていただいてます。 髪型など色々相談させていただくと、ご丁寧にアドバイスをくださいました。今までした事のない髪型でしたが、周りからも好評で、こちらにお願いして良かったです。 ありがとうございました。またお願いします。

👦🏻メンズカット➕パーマ⭐️ ¥4,850

来店日:2023年8月16日来店回数:2

桑原 りゆさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🧚‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ とてもスパイラルパーマ似合ってました✨ また前髪が邪魔になったなって思うタイミングでお越しいただけると嬉しいです! ありがとうございます😊 またのお越しお待ちしております🎶

• Mahaのプロフィール画像

Mahaさんの口コミ

日時変更にも応じて頂きありがとうございました🙇‍♀️ 息子もとても気に入っていました😊

👦🏻メンズカット➕パーマ⭐️ ¥4,400

来店日:2023年7月30日

桑原 りゆさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! 1ヶ月半から2ヶ月で髪の毛も伸びてスタイルも変わってくると思うので、またのご来店お待ちしております🎶

• akのプロフィール画像

akさんの口コミ

ややこしいカラーの要望をしても、しっかり今の状態を見て聞いてくださいました。よく美容師さんを困らせてしまうのですが、実験までして頂いて笑、ここまでちゃんと見てくださったのは初めてでとても嬉しかったです✨ありがとうございました😊

🍓minimo限定🍓カット➕潤艶カラー➕オーガニックトリートメント🫧🌸 ¥4,850

来店日:2023年7月25日来店回数:2

桑原 りゆさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます☺️ よりホワイトカラーに近づけるよう頑張って行きましょう💪🎵 またのお越しお待ちしております(*^^*)

• mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

良い香りで気持ちよく過ごせました! お話も楽しかったです!また娘と来ますね◎

来店日:2023年7月16日来店回数:3

桑原 りゆさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 また嬉しい口コミもありがとうございます♡ 娘さんのカットもまたお待ちしてます✂️ 2ヶ月頃でカラーも色落ち気になると思うので またのご来店お待ちしております(*^^*)

• hrのプロフィール画像

hrさんの口コミ

急遽追加でヘッドスパもお願いしましたが快く施術してくださいました🥰 お色味も理想通りですごくかわいいです✨ マッサージもとても気持ちよかったです🤍

来店日:2023年7月12日

桑原 りゆさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます💓 嬉しい口コミもありがとうございます♡ とてもカラーお似合いでした🍒 ヘッドスパだけのご予約も大歓迎なので また疲れた時は癒されに来てください😊 ありがとうございました! またのご来店お待ちしております(*^^*)

登美子さんの口コミ

無茶苦茶気持ちよかったみたいです。次回2ヶ月程先に又行くのを楽しみにしてました、

🎀白髪染め➕カット🎀 ¥4,400

来店日:2023年7月11日来店回数:5

桑原 りゆさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️ 次回はバッサリカットされると言うことなので 来月会えるの楽しみにお待ちしております😊

• 奈緒美のプロフィール画像

奈緒美さんの口コミ

お店もららぽーとに入っているのでわかりやすく、施術もよかったです。 希望通りにしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。 話しやすい方でしたのであっという間に時間がたちました。 ありがとうございました(^^)

来店日:2023年7月9日

桑原 りゆさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💓 また嬉しい口コミもありがとうございます♡ 喜んでいただけて私も嬉しいです🎶 またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年8月20日
  • めめめめのプロフィール画像

めめめめさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ぱつんとボブでお願いしたんですが 普通のボブになった印象です。 癖が強めなので翌日膨らんでました そこだけ残念でしたが カラーもシャンプーもとっても良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2023年7月9日

桑原 りゆさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 ご要望にお答え出来ず大変申し訳ございません。 今後このような事のないよう技術の向上出来るよう頑張ります。 カラーやシャンプーは喜んで頂きありがとうございます💓 またのご来店お待ちしております🎶

• ちゅののプロフィール画像

ちゅのさんの口コミ

外観は美容室?と思えるくらいオシャレでした。施術中、シャンプー後は寒さを感じるので膝掛けはあった方がいいです。要望通りに細かくハサミをいれてもらったので、仕上がりも満足です。久しぶりの矯正で何度も髪の毛を触ってます。おしゃべりも控えめにしてもらっていたのですが、楽しくて時間もあっという間でした。丁寧な接客と施術をありがとうございました☆

💠minimo平日限定💠ボタニカル縮毛矯正➕カット ¥8,800

来店日:2023年7月8日来店回数:2

桑原 りゆさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 ひざ掛けの件配慮が足らず申し訳ございません。 ひざ掛け準備しておりますので、次回はそのような事のないようにさせていただきます。 施術等は喜んで頂きありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆうゆうママのプロフィール画像

ゆうゆうママさんの口コミ

本日は母がお世話になりました😀 お話もとても楽しかったと言ってます😆 仕上がりも満足してます☺️ ありがとうございました🎶

来店日:2023年7月7日

桑原 りゆさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 喜んでいただけで嬉しいです💓☺️ また、カラーでもご来店いただけますので お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月7日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

綺麗にしてもらってよかったです! ありがとうございます🙇‍♀️

🍀インナーカラーorイヤリングカラー🍀 ¥6,600

来店日:2023年6月28日来店回数:2

桑原 りゆさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💓 嬉しい口コミもありがとうございます!! 喜んでいただけでよかったです! トリートメントもして手触りも良くなったと思うので、2週間ほどお楽しみください☺️ またの御来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月28日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

安くて、サービスもたくさんして頂いて、大満足でした。梅雨を乗り切れそうです。

🧩前髪矯正🧩 ¥2,500

来店日:2023年6月24日

桑原 りゆさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます!! ツヤツヤサラサラの髪で梅雨乗り切って下さい🫧 また伸びてきたらご来店下さい!! お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年6月24日
  • つくるのプロフィール画像

つくるさんの口コミ

担当していただいた方は、雰囲気も話し方も優しくて、過ごしやすかったです。 テキパキとカットいただき、とてもスッキリとしました。 ありがとうございました。

前髪カット🌷 ¥550

来店日:2023年6月6日

桑原 りゆさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💓 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 前髪カットだけでなく、カラーやトリートメントでも ご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年6月21日

登美子さんの口コミ

昨日も書きましたが最高に気持ちよかったです。ありがとうございました

🪸「1000人が寝落ちした」ボタニカルヘッドスパ40分🪸 ¥3,200

来店日:2023年5月31日来店回数:5

桑原 りゆさんからの返信

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます♡ 夜はゆっくり寝られましたか? 次回も喜んでいただけるよう頑張ります!! 次はカラーとヘッドスパでの ご来店お待ちしております🧸𓈒 𓏸

返信日:2023年6月1日

登美子さんの口コミ

無茶苦茶丁寧で気持ちよく過ごせました。

🍓平日女性限定🍓カット➕潤艶カラー➕オーガニックトリートメント🫧🌸 ¥4,400

来店日:2023年4月28日来店回数:5

桑原 りゆさんからの返信

ご来店ありがとうございました🧚‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます♡ 次も喜んでいただけるよう一生懸命頑張ります(ง •̀_•́)ง

• e♡♡♡のプロフィール画像

e♡♡♡さんの口コミ

とても綺麗な色にして頂きました!! ありがとうございました!!!

🍓平日女性限定🍓カット➕潤艶カラー➕卵殻膜トリートメント🫧🌸 ¥3,500

来店日:2023年3月30日

桑原 りゆさんからの返信

ご来店ありがとうございます💓 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

初めてでしたが私の曖昧なイメージをしっかり聞き取り、思った通りの髪型にして下さいました、感謝です! ありがとうございました!

来店日:2023年3月29日

桑原 りゆさんからの返信

ご来店ありがとうございます🌸 返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 喜んで頂けて私も嬉しいです♡ またご来店お待ちしております(*^^*)

• あや姉のプロフィール画像

あや姉さんの口コミ

すごく気持ちいいヘッドスパでした。トリートメントもしていただき髪の毛にツヤが復活しました。 施術中お気遣いしてくださったりお声がけしてくださりありがとうございました。

ヘッドスパ💆‍♀️20分 ¥2,250

来店日:2023年3月28日来店回数:2
  • いるかのプロフィール画像

いるかさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

髪の毛がお願いしていたよりも10cm以上短くなりました( ; ; ) 胸の下でとお願いしたのですが、実際は胸より結構上になりました。 切られたのはもうどうしようもないので、何も言わずに帰りましたが残念でした。

来店日:2023年3月17日

桑原 りゆさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 返信遅くなり申し訳ございません。 理想より短くなってしまい申し訳ございません 次はそのような事のないようさせていただきます。

T'S GALLERY brightの詳細情報

• T'S GALLERY brightの内観・外観1
  • T'S GALLERY brightの内観・外観2
  • T'S GALLERY brightの内観・外観3
大阪府大東市氷野1-7-30 NTTビル1F (地図)
住道駅7分
住道駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-18:00 日 09:00-17:00 祝 10:00-19:00
あり