EYNail Eriの掲載

西荻窪駅 / 荻窪駅

EYNail所属・EYNail Eriの口コミ

• でぶまるのプロフィール画像

でぶまるさんの口コミ

雰囲気が良く、対応も明るくてまたお願いしたいなと思いました!☆

来店日:2020年4月2日

EYNail Eriさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! お褒めのお言葉も頂きありがとうございます!! また是非色んな組み合わせで、楽しんで頂ければと 思います♪ EYNail柳内

返信日:2020年4月2日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

やることを迅速にやってくださってとってもありがたかったです。 ネイルサロンや美容室で話すのがあまり好きではないので、そこらへんに気を遣わず過ごせる環境を作ってくださってとても居心地が良かったです。 急ぎだったので助かりました。本当にありがとうございました。

他店オフのみ ¥3,000

来店日:2020年3月23日

EYNail Eriさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ジェルが付いていた時とは、感覚が違うと思いますので 少し爪先の使い方に気をつけてあげてください。 保湿もしっかりして頂けると良いと思います! EYNail柳内

• みのプロフィール画像

毎回想像以上に可愛くしてくださってありがとうございます! またお願いします

ニュアンス~simple/オフ有 ¥8,000

来店日:2020年3月22日来店回数:9

EYNail Eriさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。 お褒めのお言葉とても嬉しいです! また気に入って頂けるよう、色々なデザインを ご用意してお待ちしております♪ EYNail柳内

• ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

とてもかわいい春カラーにしてもらいました🥰 ありがとうございました! また是非お願いしたいです😊

来店日:2020年3月21日

EYNail Eriさんからの返信

先日はご利用頂き誠に有難うございます! とても春らしい明るい色で、素敵でした♪ また是非、ほかのお色にも挑戦してみてください! EYNail柳内

• 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

お店の雰囲気や接客仕上がりどれも大満足です!❤️ 気になっている色やデザインがまだあるのでまた伺わせていただきます。 ありがとうございました。

初回限定/オフ無/ニュアンスart ¥7,500

来店日:2020年2月14日

EYNail Eriさんからの返信

先日はご利用いただき誠にありがとうございました! デザインは定期的に新しいのを入れておりますので、 是非、色々試して見ていただけると嬉しいです♪ またお会いできるのを楽しみにしております。 EYNail柳内

• みのプロフィール画像

今回で2回目でしたが、今回もとってもかわいく、仕上げてくださってありがとうございました!またお願いしたいです!

ニュアンス~simple/オフ有 ¥8,000

来店日:2020年2月13日来店回数:9

EYNail Eriさんからの返信

先日はご利用頂き誠にありがとうございました! ネイル気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪ また是非お越し頂けるのを楽しみにしております。 EYNail柳内

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ずっと憧れていたニュアンスネイルをやっていただき、爪を見るのがとても楽しいです〜! また是非おねがいします☺︎!

来店日:2020年2月6日来店回数:2

EYNail Eriさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 初のニュアンス気に入って頂けたようで 嬉しいです!! また是非お待ちしております♪ EYNail 柳内

返信日:2020年2月6日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

好きな感じの空間でした! マンツーマンの接客なので他の人を気にすることもなくテレビを見ながらゆったり落ち着いて過ごせました! 好みに合わせて柔軟に対応してくださったのでとても感謝しています^_^ すでに次の予約をしたのでこれからも通います! 隠れ家的なお店に出会えて嬉しいです😊 今妊娠中なのですが、今後も通います!

来店日:2020年1月27日

EYNail Eriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ネイル、空間を気に入って頂けてうれしいです♪ 次回もまた気に入って頂けるように 頑張りますね^_^ EYNail 柳内

返信日:2020年2月6日
  • まりやのプロフィール画像

まりやさんの口コミ

ネットフリックスを見ながらとっても落ち着いてネイルできました!ネイリストさんと二人きりだと何を話そうかと緊張してしまいますが、こちらのネイルサロンはとってもリラックスできました。デザイン共に大満足です!

来店日:2020年1月26日

EYNail Eriさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 映画などでお寛ぎ頂けて良かったです♪ またデザインも気に入って頂けてとても嬉しくおもいます。 また機会がありましたら宜しくお願いします。 EYNail柳内

• はづ。のプロフィール画像

はづ。さんの口コミ

ずっと行きたいと思っていて、めっちゃ可愛く仕上げていただけてとても嬉しいです! また行きたいと思いました☺️

来店日:2020年1月16日

EYNail Eriさんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございます。 大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。 とても嬉しいお言葉、ありがとうございます! 是非ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪ EYNail 柳内

返信日:2020年1月17日
  • みのプロフィール画像

想像以上に可愛くしてくださってありがとうございました!とってもリラックス出来ました!ネイルのデザイン選ぶのに迷いすぎて時間かかってしまったのに快く一緒に考えてくださって嬉しかったです。またお願いしたいです!

来店日:2020年1月9日来店回数:9

EYNail Eriさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪ また相談しながらお好きなネイルを 作っていけたらなと思います! EYNail 柳内

• 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

とても可愛くして頂きました!ありがとうございます!とても居心地がいい空間でした〜またお願いします☺️

来店日:2020年1月6日

EYNail Eriさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪ また花音様にお会いできるのを楽しみにしております。 EYNail柳内

• 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

イメージ通りに施術してくださり、とても大満足です! 落ち着いた雰囲気だったので、居心地がとても良かったです。 また利用させていただきます。

初回限定/オフ無/ニュアンスart ¥7,500

来店日:2019年12月21日来店回数:18

EYNail Eriさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。 お店の雰囲気など気に入って頂けて、 とても嬉しいです♪ また機会がありましたらよろしくお願いします。 EYNail 柳内

• おぬぬのプロフィール画像

おぬぬさんの口コミ

思い通りの施術をしていただいて満足しています ネットフリックスで映画見放題で楽しかったです

来店日:2019年12月20日

EYNail Eriさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。 ネイルご希望通りになった様で、嬉しく思います! また機会がありましたらよろしくお願いします。 EYNail 柳内

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 写真を見た時から可愛いと思っていましたが 想像以上に素敵に仕上げていただいて大満足です! 是非またお願いしたいです😊

来店日:2019年12月20日

EYNail Eriさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! またお褒めのお言葉もありがとうございます。 とっても嬉しいです♪また機会がありましたら よろしくお願いします。 EYNail柳内

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

今回もイメージ以上の可愛いネイルありがとうございました☺︎❤︎大満足です〜!!

ニュアンス~art/オフ有 ¥9,500

来店日:2019年12月17日来店回数:3

EYNail Eriさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ニットネイル可愛いかったですね❤︎ 気に入っていただけて、嬉しいです!! またよろしくお願いします♪ EYNail 柳内

返信日:2019年12月17日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 プライベートサロンでしたが優しい方でとても安心できる空間でした。 作業にも無駄がなくとても満足な仕上がりでした。 今後も利用させていただきたいと思ってます。

来店日:2019年12月16日来店回数:9
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

写真を見た時から可愛いと思っていましたが、想像より可愛く仕上げてもらって大満足です!のんびりNetflixを見ながら丁寧に施術していただきました!また宜しくお願いします☺️

来店日:2019年11月26日来店回数:2

EYNail Eriさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうござます。 ネイル気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!! また次回、じゅ様にお会い出来るのを楽しみにしております。 EYNail 柳内

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

想像よりはるかに素敵なネイルでとても気に入りました☺︎またぜひお願いします!

来店日:2019年11月21日来店回数:3

EYNail Eriさんからの返信

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!! また気に入って頂けるようなデザインを 沢山ご用意してお待ちしておりますので、 機会がありましたらよろしくお願いします。 EYNail 柳内

• Chihiroのプロフィール画像

Chihiroさんの口コミ

ネイルのデザインが可愛すぎてとてもお気に入りです!完全プライベート空間でとっても居心地がよく素敵なサロンでした!

来店日:2019年11月17日来店回数:3

EYNail Eriさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうござました! ネイル気に入って頂けたようで、大変嬉しいです。 またお店をお褒め頂きありがとうございます♪ また機会がありましたらよろしくお願いします。 EYNail 柳内

EYNailの詳細情報

• EYNailの内観・外観1
  • EYNailの内観・外観2
EYNail
東京都杉並区西荻南3-17-1 リン西荻窪4F (地図)
西荻窪駅 / 荻窪駅
西荻窪駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 定休日 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 09:00-21:00