はじめてのマツエクでしたので、分からないことを丁寧に教えていただきました!施術も丁寧にしていただいてありがとうございます
対応も丁寧で早く綺麗に仕上げていただけました。
上下マツパでしっかりカールがかかって満足です。
次も利用したいと思います。
丁寧にしていただきありがとうございました!
仕上がりも素敵にしていただき、嬉しいです😊
またよろしくお願い致します!
今まで色んなところ行きましたが、カラーのバリエーションもあって、それもmixで付けてもらえて、そして、リーズナブル!!説明から施術まで丁寧ににしていただきありがとうございました!!何より最初から元気で明るい接客が嬉しかったです♪
とても感じの良い方で、施術もあっという間に終わり、とても早かったです!デザインも素敵でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
仕上がりも綺麗で満足です♪
2回目です
施術が丁寧ではやく、仕上がりもきれいで、パーマのもちもよく、お値段も優しいのでまた予約させていただきました
今回もきれいに仕上げていただきました🌸
ありがとうございます🙇♀️
今度は眉毛もお願いしてみたいと思っています
施術方法についても丁寧にご説明していただき
自分の眉毛の悩みについても相談に乗っていただけました。夜遅くまでご対応いただにありがとうございました。
長さやデザインを自分の理想にして頂けました。
すかすかのまつ毛でしたがバサバサにしていただけて大満足です!
丁寧にして頂きました!ありがとうございました!
眉毛もまつ毛も曖昧なオーダーだったのですが、どちらも思い通りにして頂きました!
サロンの雰囲気も素敵で、施術して下さったお姉さんもすごく丁寧な接客で心地よかったです。
まつ毛も可愛くしてくださってありがとうございましたෆ˚*
是非またよろしくお願いいたします( ՞. ̫.՞)💓
当日、仕事が長引いてしまい開始時間が遅くなってしまいましたが、快く時間変更の対応をして下さいました。とても迅速で丁寧な対応だったので助かりました!
また施術についても、ご相談に乗っていただきながらとても綺麗に仕上げて頂きました!色んな質問もすぐ回答いただけ安心出来ました。とても話しやすいお方でした☺︎
また是非お願いしたいです!♡
施術までのカウンセリングも丁寧にしていただき、Instagramの画像を見せていただきながら、デザインを決定して、理想のまつ毛に仕上げていただきました!
仕上がりも本当に満足です!
なにより施術いただいたお姉さんが可愛かったです❣️
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇
すごく丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです。
スピーディに対応いただき、下まつげも含めて綺麗にカールしていただきました。ありがとうございました!
綺麗にしてくださってありがとうございました
しっかりまつ毛もあがって大満足です
ありがとうございました
直前の予約でしたが丁寧に対応して下さりありがとうございました🎀
またお願いしたいです🙋♀️