- ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

LUCIA 福島駅@徒歩1分の口コミ

かっちさんの口コミ
とても感じの良い方で、施術もあっという間に終わり、とても早かったです!デザインも素敵でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2024年6月16日
LUCIA 福島駅@徒歩1分さんからの返信
先日は数あるサロンからLuciaへご来店いただきありがとうございます❣️ 上下まつげパーマが1時間のスピード施術なので お忙しいかたでもお越しいただきやすいのが魅力となってます🫶 左目のほうが右より上がりやすいお目元だったので 左右差が出ないよう、使っているロッド(まつげを巻く土台)を 左右で変えて仕上げさせていただきました😌💭 その後状態はいかがでしょうか? ご安心して通っていただけるよう、 リピーター様もminimo価格は変わらないので ぜひまたお任せいただければと思います🥰💗 次回のご来店もお待ちしております🌈 miyuki
Manaさんの口コミ
仕上がりも綺麗で満足です♪
来店日:2024年6月3日
LUCIA 福島駅@徒歩1分さんからの返信
先日はLuciaへご来店いただきありがとうございました😊 立ち上げのパリジェンヌでも 目尻を少し流して、目の横幅が出て見えるよう仕上げていきました🌷 下まつげは少し上向きに生えやすいので しっかり下がるよう調節して仕上げていきましたが その後状態はいかがでしょうか?? また気になることがあればご相談ください😌👌 miyuki
くさんの口コミ
2回目です 施術が丁寧ではやく、仕上がりもきれいで、パーマのもちもよく、お値段も優しいのでまた予約させていただきました 今回もきれいに仕上げていただきました🌸 ありがとうございます🙇♀️ 今度は眉毛もお願いしてみたいと思っています
来店日:2024年6月2日来店回数:5回
LUCIA 福島駅@徒歩1分さんからの返信
前回に引き続きご来店いただきありがとうございます😭💗 施術時にもお伝えしました来店周期ですが 1~1ヶ月半くらいのペースで当て直すのがオススメですが 綺麗に残っていたのでもう1週くらい空けても良さそうでした😌笑 また気になることやご質問があればお気軽にご相談ください🌷💓 眉毛のメニューもお待ちしております🥰 miyuki
りちゃーんさんの口コミ
施術方法についても丁寧にご説明していただき 自分の眉毛の悩みについても相談に乗っていただけました。夜遅くまでご対応いただにありがとうございました。
来店日:2024年5月28日
LUCIA 福島駅@徒歩1分さんからの返信
先日は数あるサロンからご来店いただきありがとうございました😊 初ハリウッドブロウリフトをお任せいただけ光栄です🎶💫 まゆげが下向きに伸びて生えやすいかたは 毛の流れを変えれるハリウッドブロウリフトがオススメです😊 お風呂上がりなどは毛の流れが動きやすいので ブラシで整えてあげると綺麗な毛流れが持続するので ぜひ取り入れてみてください💓 また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね🫶🫶 miyuki
riiiさんの口コミ
長さやデザインを自分の理想にして頂けました。 すかすかのまつ毛でしたがバサバサにしていただけて大満足です!
来店日:2024年5月28日来店回数:2回
LUCIA 福島駅@徒歩1分さんからの返信
先日はLuciaへご来店いただきありがとうございました😌💓 長さとカール感は鏡で確認してお選びいただきましたが その後状態はいかがでしょうか? 生え変わりの短いところは エクステの装着は問題なく装着できますが 短いぶん接着面が狭いので他より取れやすい可能性があります😢 まつげ美容液でのホームケアを重点的にしてあげてください🌷 お久しぶりのまつげエクステが少しでも長く楽しめますように…🫶 miyuki
彩花さんの口コミ
丁寧にして頂きました!ありがとうございました!
来店日:2024年5月27日
LUCIA 福島駅@徒歩1分さんからの返信
先日はLuciaへご来店いただきありがとうございました💗 他店のエクステより1mm長く希望されてましたので オフの時に長さを確認させていただき 長い目尻側を14mmでデザインさせていただきました🥰 パーマ残りも綺麗だったのでそのまま装着させていただきましたが 伸びてくるとバラつきも気になってくるかと思います🤔💭 コーティングを使うと持続力もupするのでぜひ取り入れてみてください🌷 またのご来店お待ちしております😌💎 miyuki
返信日:2024年6月2日
眉毛もまつ毛も曖昧なオーダーだったのですが、どちらも思い通りにして頂きました!
来店日:2024年5月23日
LUCIA 福島駅@徒歩1分さんからの返信
先日は数あるサロンからLuciaへご来店いただきありがとうございました😊 まつげパーマとパリジェンヌどちらかお悩みでしたが お仕上がりイメージや、まつげの状態をお伝えして しっかりめのカール感で仕上げてきました👀🎶💫 下はナチュラルに整えていきましたが その後気になる点はなかったでしょうか? 眉毛も鏡で一緒に確認しながら仕上げていきましたが もし扱いにくさなどあればご相談くださいね🙆♀️💓 またのご来店お待ちしております🌷 miyuki
❤︎minori❤︎さんの口コミ
サロンの雰囲気も素敵で、施術して下さったお姉さんもすごく丁寧な接客で心地よかったです。 まつ毛も可愛くしてくださってありがとうございましたෆ˚* 是非またよろしくお願いいたします( ՞. ̫.՞)💓
来店日:2024年5月20日
LUCIA 福島駅@徒歩1分さんからの返信
先日はLuciaへご来店いただきありがとうございました💎 普段されている中央長めのデザインから 目尻長めのデザインへご変更して付けていきました🥰 目尻長めも様々なデザインがあり、カウンセリングで デザインの違いや見えかたもお伝えさせていただきましたが その後状態はいかがでしょうか?😌 同じまつげエクステでも 雰囲気も気分も変わるのでぜひ色んなデザインを楽しんでください😊🎀 またのご来店お待ちしております🌷 miyuki
Nanaさんの口コミ
当日、仕事が長引いてしまい開始時間が遅くなってしまいましたが、快く時間変更の対応をして下さいました。とても迅速で丁寧な対応だったので助かりました! また施術についても、ご相談に乗っていただきながらとても綺麗に仕上げて頂きました!色んな質問もすぐ回答いただけ安心出来ました。とても話しやすいお方でした☺︎ また是非お願いしたいです!♡
来店日:2024年5月13日
LUCIA 福島駅@徒歩1分さんからの返信
先日は数あるサロンからLuciaへご来店いただきありがとうございました😊 初めての眉メニューとのことで眉ワックスとの違いなど説明してから施術させていただきました👀💓 眉下の毛量が少なめな箇所も ハリウッドブロウリフトの毛流れを整える技術でカバーができ メイクがなくてもある程度の形が整ってました🌟 メイクもしやすいよう眉毛を残して仕上げましたので もし次回気になる点などあればお気軽にご相談ください🙆♀️ またのご来店お待ちしております😇💎 miyuki
返信日:2024年5月14日
ぽぽちゃんさんの口コミ
施術までのカウンセリングも丁寧にしていただき、Instagramの画像を見せていただきながら、デザインを決定して、理想のまつ毛に仕上げていただきました! 仕上がりも本当に満足です! なにより施術いただいたお姉さんが可愛かったです❣️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇
来店日:2024年5月10日
LUCIA 福島駅@徒歩1分さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 照れちゃうくらいお褒めのお言葉感激です😳💗 他店でのパリジェンヌが残っていたので、 綺麗に当て直してからエクステをつけていきました👀🌟 自まつげの長さを見ながら真ん中長めのデザインで仕上げましたが その後状態はいかがでしょうか? またデザイン変更などあればお気軽にご相談ください🙆♀️🎀 miyuki
萌さんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです。
LUCIA 福島駅@徒歩1分さんからの返信
先日は数あるサロンからLuciaへご来店いただきありがとうございました🥰 ワンホンデザインですが、コーティングも使用して 束感を作ってあげると可愛いデザインがキープできるので ぜひ試してください😇 クリっとしたCカールで、目の縦幅が出るデザインにしてます💗 お誕生日旅行とお伺いしてましたので めいいっぱい楽しんできてくださいね😌💭 miyuki
Mさんの口コミ
スピーディに対応いただき、下まつげも含めて綺麗にカールしていただきました。ありがとうございました!
LUCIA 福島駅@徒歩1分さんからの返信
先日は数あるサロンからご来店いただきありがとうございました😇🎀 上下ともクリンとした可愛いカールで仕上げさせていただき とってもお似合いでした🥰🌷 カウンセリング時に 「他店の下まつ毛パーマであまり下がったことがない」と 仰っていましたが、長さに合わせたロッドを使用して 綺麗な下向きまつげに仕上げてます👀🌟 上下のパーマを当てることで目の縦幅を強調できますし、 下まつげは中顔面短縮の効果もあるので大人気のメニューです😊 minimoでは上下のパーマがお得にご案内してるので ぜひまたの機会がございましたらお越しください💗 miyuki
陽菜さんの口コミ
綺麗にしてくださってありがとうございました
LUCIA 福島駅@徒歩1分さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 目尻にJカールをつけて優しいタレ目風に仕上げました🌷 右の目頭が生え変わりの時期で、 生え始めた短い毛が集中していたので まつげ美容液を塗る時は目頭まで塗ってあげてください🙆♀️ 旅行前のエクステとのことで 写真映えするお目元を任せていただき光栄です🌟 素敵な旅行になりますように…💓 miyuki
返信日:2024年5月1日
玲菜さんの口コミ
しっかりまつ毛もあがって大満足です ありがとうございました
来店日:2024年4月27日
LUCIA 福島駅@徒歩1分さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💎😌 お時間変更等、メッセージでのやりとりも 丁寧にお返事くださりありがとうございます😇 あれから状態はいかがでしょうか?? 何か気になる点や、変更したいことなどあればお気軽にご相談ください🙆♀️ またのご来店お待ちしております💓 miyuki
返信日:2024年5月1日
もーさんの口コミ
直前の予約でしたが丁寧に対応して下さりありがとうございました🎀 またお願いしたいです🙋♀️
来店日:2024年4月27日来店回数:2回
LUCIA 福島駅@徒歩1分さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊🎀 上下ともまつげが太く長かったので パリジェンヌでよりお目元がパッチリしましたね👀 眉メニューも気になるとおっしゃっていたので 是非またご来店いただければと思います💗🌷 お伝えさせていただいたように waxでより綺麗に仕上げるには少し我慢して 眉山など伸ばしていただいたほうがオススメなので 最低でも2週間ほどは自己処理はお控えください😢 またのご予約お待ちしております🥰 miyuki
ぴさんの口コミ
丁寧な接客、ミニモでの対応も良かったです。仕上がりもとても良かったです!寝落ちしてしまうくらい居心地よかったです
来店日:2024年4月25日
LUCIA 福島駅@徒歩1分さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😌💓 今回はまつげパーマでカールを当ててから エクステをつけていくことで より立体感のあるお目元へ仕上がりましたね😊 エクステの長さやデザインも一緒に決めさせていただきましたが その後気になる点などありませんでしょうか?🤔 目尻のカール感を落としてあげることでタレ目風で可愛いデザインです🌷 またご変更点などあればお気軽にご相談ください😇 miyuki
yさんの口コミ
丁寧に説明も施術もしていただけました。ありがとうございます!
来店日:2024年4月25日
LUCIA 福島駅@徒歩1分さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😌🎀 真ん中長めのデザインでお付けさせていただきました👀 前回の他店様のパリジェンヌが残っていましたので できる限り差が出ないよう、カール残りの強い毛は避けて エクステをお付けさせていただきました🌟 その後状態はいかがでしょうか?? 方向にばらつきが出やすくなるかと思うので スクリューブラシなどで優しく溶かしてあげたり、 コーティング剤を塗ってあげると 綺麗が保てるので是非取り入れてみてください😊 miyuki
ひなさんの口コミ
予約メッセージの際やカウンセリング時にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
来店日:2024年4月20日
LUCIA 福島駅@徒歩1分さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😇💎 カウンセリング時にお伺いした 他店様ではカールのデザインばかりだったところ 二重まぶたの厚みを避けるように立ち上げの要素もいれつつ仕上げ 自まつげの長さも強調できるようデザインしていきました👀🌟 初めての下まつげパーマという事で長さも気にされてましたが ロッドに巻く長さは充分だったので問題なくパーマ当てれてます🙆♀️ 上下にまつげパーマをあてることで ナチュラルに目の縦幅を大きく見せれるので とってもオススメです🥰 またぜひご利用ください🌷🐾 miyuki
さやさんの口コミ
急な予約でも対応してくださり、 短くなっているところもきちんとカールかけてくださり、 大満足です。 ありがとうございました! また行かせていただきます^ ^
来店日:2024年4月19日
LUCIA 福島駅@徒歩1分さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🥰 長さをしっかり確認し、沢山のロッドの中から選択して 短めのまつげもあげれるよう仕上げさせていただきました👀 下まつげは少しまぶたに押されて逆まつげになっていたので 少しきつめに巻かせていただいてます😊 また何か気になる点などあれば次回ご相談ください💎 miyuki
美咲さんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました。 パーマがかかりにくい部分を伝えていたところ向きを考えてあてていただけてとても綺麗に上がって感動です。 また必ずお伺いします。
来店日:2024年4月18日来店回数:2回
LUCIA 福島駅@徒歩1分さんからの返信
美咲様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 カウンセリングで「他店パーマの仕上がりが左目頭が中央に寄りやすい」とお伺いしましたので、まぶたの形や毛流れを確認しながら 巻く方向を調節することで目を開けた時に放射状に仕上がるよう仕上げていきました👀🌟 ́ 次回気になる点などあればお気軽にご相談ください😌💭 またのご来店お待ちしております💓 miyuki
返信日:2024年4月19日